Nunca llegó el pedido

Entrega

A. H.

A: Just Eat

05/07/2025

El martes pasado realicé un pedido a Popeyes a través de la plataforma Just Eat. El repartidor marcó el pedido como ENTREGADO, pero jamás llegó a mi domicilio. He contactado tanto con el restaurante como con Just Eat. El restaurante me indica correctamente que la responsabilidad de la entrega corresponde a Just Eat, ya que ellos se encargan únicamente de preparar el pedido y entregárselo al repartidor. Sin embargo, la gestora de atención al cliente de Just Eat se limita a lavarse las manos y me indica que hable con el restaurante, ignorando completamente su responsabilidad como intermediario y responsable final de la entrega. Quiero dejar claro que vosotros, Just Eat, sois los encargados de garantizar que el pedido se entregue correctamente al cliente final, y no es admisible que me hagan perder el tiempo derivando la responsabilidad. Mi paciencia tiene un límite y no voy a tolerar que se sigan pasando la culpa entre el restaurante y la plataforma. Procedo a presentar esta reclamación ante Consumo y exijo el reembolso inmediato del importe del pedido, así como una solución efectiva y urgente. Espero una respuesta rápida antes de emprender otras acciones legales y de reclamación.

Just Eat

A: A. H.

09/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sara.F (Just Eat Spain S.L) 9 jul 2025, 12:52 CEST Buenas tardes: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a ustedes en relación con un requerimiento recibido el 5 de julio de 2025, con número de referencia , en el cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por ALEJANDRO H. En primer lugar, agradecemos a la reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. Tras una revisión exhaustiva en nuestro sistema del pedido número 169778491, realizado el 01 de julio de 2025 en Popeyes Justicia, confirmamos que el usuario se puso en contacto con nosotros indicando que no había recibido el pedido. Desde Atención al Cliente le indicamos que al ser el restaurante responsable de la preparación y la entrega del pedido, contacte directamente con ellos para que le confirmen el estado del mismo. Le queremos informar al reclamante que nos contactamos con el restaurante el día 06 de julio de 2025 y nos confirmaron la incidencia con este pedido y autorizaron la devolución total 30.46 € al mismo método de pago, el cual verá reflejado en unos 3 a 5 días hábiles. Lamentamos que la experiencia del usuario en esta ocasión no haya sido satisfactoria. Le aseguramos que esta incidencia ha sido registrada para implementar las medidas necesarias y evitar su recurrencia en el futuro. Asimismo, deseamos reiterar nuestro interés en seguir contando con su confianza y ponemos a su disposición nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestro chat en directo para resolver cualquier incidencia que pueda surgir a la mayor brevedad posible. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Sara F. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [VZ7YK0-M4Z05]