05/07/2025

Referencia de Pedido 608865223 Pedido 434807 Fecha: 5 de julio de 2025 Estimados señor. Me dirijo a usted en relación con el pedido realizado el día 30 de junio de 2025, con referencia 608865223 y número de pedido 434807. A pesar de haber transcurrido más de un tiempo razonable desde dicha fecha, aún no he recibido ninguna actualización sobre el estado de mi pedido ni sobre el importe correspondiente. Adjunto las pruebas que demuestran que el estado de mi pedido no ha cambiado desde su cancelación y que, a la fecha de redacción de esta carta, sigo sin recibir la devolución del mismo. Es importante destacar que su empresa es ampliamente reconocida, incluso premiada como "Mejor Comercio del Año 2025", así como en los años 2023 y 2024. En su página de LinkedIn presumen de ofrecer un servicio transparente y comprometido con el cliente, tal y como se menciona en su artículo Desafíos en Nuestro Crecimiento Protegiendo Nuestra Reputación (https://allzone.es/blog/desafios-en-nuestro-crecimiento-protegiendo-nuestra-reputacion/?trk=organization_guest_main-feed-card-text). Sin embargo, esta situación contrasta completamente con los estándares de servicio que prometen. He intentado ponerme en contacto con su equipo de atención al cliente, pero hasta el momento no he recibido respuesta satisfactoria. Lamentablemente, no han cumplido con su obligación de mantenerme informado ni de resolver el problema, lo que refleja una falta de atención a los clientes que, a largo plazo, podría poner en riesgo la reputación de su empresa. Por todo lo anterior, y debido a la ausencia de una respuesta adecuada por parte de su equipo, les exijo el reembolso total del importe correspondiente a mi pedido. Si bien 200 euros pueden no representar una cantidad significativa para ustedes, para mí, como persona con incapacidad permanente total, dicho monto supone casi un tercio de mi salario mensual. Agradecería que procedieran con el reembolso de manera urgente. En caso contrario, me veré en la necesidad de emprender acciones legales pertinentes para resolver esta situación, incluyendo la denuncia ante las autoridades competentes y la valoración de otras medidas legales. Espero una pronta resolución de este problema. Atentamente,

09/07/2025

Estimada Sra. Lourdes, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación le haya podido ocasionar y entendemos perfectamente su preocupación. Le confirmamos que desde nuestro departamento de atención al cliente hemos intentado comunicarnos telefónicamente con usted en varias ocasiones para avanzar en la resolución de su caso, pero no hemos logrado escer contacto hasta el momento. En AllZone trabajamos cada día para dar respuesta a todas las solicitudes, aunque el volumen actual de casos ha generado ciertos retrasos que estamos esforzándonos por resolver lo antes posible. Si desea facilitarnos un horario específico en el que podamos contactarla o prefiere gestionar su caso exclusivamente por correo, estaremos encantados de adaptarnos para avanzar cuanto antes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/07/2025

Buenos días: Eso no es cierto. Ustedes solo han contactado conmigo una vez y no me dio tiempo a coger el teléfono. Me enviaron un correo diciéndome en que franja horaria podían atenderme y se lo contesté y sigo sin respuesta. Solo saben que dar largas para no devolver el dinero. Como ya les he comentado mañana iré a la Guardia Civil para poner la denuncia correspondiente. Se están quedando ustedes con un dinero que no es suyo y que ya tenían que haber de vuelta no me creo que con un equipo de 150 personas no haya alguien para proceder a la devolución inmediata.

09/07/2025

Buenas tardes Les adjunto todos los correos que les he enviado y de los cuales no he obtenido respuesta. El plazo que tenían para la devolución que es máximo de 96 horas y ahora me llaman a las 17;49 una tal María de allzone y me dicen que como máximo en 96 hora recibo la cancelación definitiva (¿y para eso me llaman?) cuando llevo esperando esta llamada desde el día 2 de julio. Y dicen que entre 14 -21 días para devolver dinero. Es una mentira en toda regla Mañana procederé a interponer denuncia a la Guardia Civil

10/07/2025

Estimado: MJ L Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/07/2025

Estimado: MJ L. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/07/2025

Buenas noches: Les adjunto denuncia interpuesta ante la Guardia Civil el doce de julio 2025. Urge el reembolso inmediato por bizum

15/07/2025

Estimado: MJ L. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌