D. F.

Daños y perjuicios

Buenas, quiero poner una reclamación contra Yoigo , por incumplimiento de instalación de fibra , hice una portabilidad el día 1-12-25 y me citaron el día 6 , 12 y 17 de diciembre , las cuales me dejaron tirados , lógicamente al ser la tercera vez , di de baja mi servicio de fibra , hoy día 2-1_2026 me pasan la factura de todo el mes , incluyendo un incremento de 5€ de lo que pago actualmente , estado 17 días sin hacer uso y disfrute de mi linea , y días laborales que perdido , reclamo la devolución del importe de la factura , por no hacer uso y disfrute , lógicamente ..... Y pido daños y perjuicios también por perder días laborales . Intento enviar fotos , pero el servidor no me deja , puedo mostrarlos , si los necesitan puedo enviarlos .

M. C.
02/01/2026

Incumplimiento de reclamación en garantía y falta de información clara al consumidor.

En fecha aproximada [indica fecha de recogida, jueves 18 de diciembre de 2025, ANOVO CARE recogió mi dispositivo móvil ZTE Nubia Neo 2 5G, adquirido en marzo de 2025, por lo que se encuentra dentro del periodo legal de garantía. El motivo de la reparación fue: Pantalla despegada del chasis, defecto evidente de ensamblaje, sin golpes ni daños por mal uso. Además, se informó de comportamiento anómalo de la batería (lecturas incorrectas del porcentaje tras reinicios y degradación irregular). ANOVO CARE me indicó un plazo estimado de reparación de 5–7 días laborables. Durante dicho plazo, el estado del dispositivo figuró constantemente como “en reparación”, sin recibir información técnica detallada ni actualización real del proceso, a pesar de solicitarla expresamente. Una vez finalizado el plazo máximo indicado, el sistema de seguimiento pasó a mostrar el estado “el dispositivo se devuelve sin reparar”, sin que se me hubiera informado previamente: del motivo técnico concreto, de un rechazo formal de garantía, ni se me facilitara de inmediato el informe técnico detallado de la intervención. Considero esta actuación incorrecta por los siguientes motivos: La pantalla despegada es un defecto objetivo y visible, compatible con un fallo de fabricación o ensamblaje, no atribuible al uso del consumidor. El dispositivo se encuentra dentro del periodo legal de garantía, por lo que la reparación debía realizarse sin coste o, en su defecto, justificarse técnica y documentalmente su rechazo. ANOVO CARE no ha ofrecido información clara, transparente ni detallada, limitándose a respuestas genéricas. Se ha producido un incumplimiento del plazo estimado comunicado, sin explicación adecuada ni alternativa ofrecida. La devolución “sin reparar” se ha comunicado sin consentimiento informado ni justificación técnica previa, lo que deja al consumidor en situación de indefensión. Solicitud: Solicito mediante esta reclamación: 1. Que se revise la actuación de ANOVO CARE ESPAÑA S.L. en relación con este expediente. 2. Que se me facilite el informe técnico completo que justifique la devolución sin reparación. 3. Que se garantice la reparación efectiva del dispositivo en garantía, o en su defecto, una solución equivalente conforme a la legislación vigente en materia de consumo y garantías. 4. Que se adopten las medidas oportunas para evitar este tipo de prácticas con otros consumidores.

M. H.
02/01/2026

Problema con el reembolso del pedido no entregado

Estimados/as señores/as: El 27/12/2025 realicé un pedido a domicilio a través de Uber Eats, por un importe total de 109,09 € (alimentos, entrega y tasas). El pedido nunca fue entregado. El repartidor realizó un único intento de contacto a las 14:14 (12 segundos). Me personé en el punto de entrega a las 14:15–14:16 y permanecí allí más de una hora, sin recibir el pedido ni ver al repartidor. Pese a ello, el repartidor marcó el pedido como entregado a las 14:18, lo que hace imposible que hubiera esperado más de cinco minutos (Desde 14:14 a 14:18). No existe ninguna prueba de entrega (ni fotografías del lugar ni del supuesto depósito del pedido). Tras constatar la falta de entrega, intenté contactar con el repartidor en varias ocasiones a través del sistema de llamadas integrado en la aplicación, sin éxito, ya que las llamadas fueron rechazadas. El pedido nunca fue recibido y su destino final resulta desconocido. Conforme a los artículos 59, 66 bis, 97 y 110 del TRLGDCU, corresponde al empresario acreditar la correcta ejecución del contrato cuando el consumidor niega la recepción del bien. La plataforma rehusó aportar pruebas objetivas, limitándose a aceptar una declaración unilateral no verificada. En consecuencia, existe incumplimiento contractual imputable al empresario. Adjunto los siguientes documentos: – Recibo del pedido (con la hora de la supuesta “entrega” del pedido marcada en rosa) – Captura de la pantalla (1) que demuestra que Uber Eats no puede proporcionar la fotografía correspondiente – Captura de la pantalla (2) de las llamadas entrantes a mi número del día 27 de diciembre 2025 según la compañía telefónica Simyo – Captura de la pantalla (3) registros de llamadas de las 3 veces intentando contactar con el repartidor sin éxitos – Comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado, por un total de 109,09 €, correspondiente al pedido no entregado, incluidos el precio de los alimentos, los gastos de entrega y las tasas de servicio. Sin otro particular, atentamente.

RECLAMACIÓN REPARTIDOR

Buenas noches, quiero poner una reclamación al repartidor maleducado y lamentable al cual han entregado mi pedido pagado, se ha negado a subir mi pedido, diciendo que no subía escaleras, ha tenido que bajar corriendo mi marido a por ello. Se ha negado a dar el nombre este individuo, les dejo el número de mi pedido para que tomen las medidas oportunas y contra este tipo o las tomaré yo. Pedido Glovo #M7CGYAYR, si vuelve a ocurrirme algo así la próxima vez llamaré a la policía. Es absolutamente lamentable que se contrate o se entreguen mis pedidos a cualquier tipo de personas. Además viene el pedido frío completamente, LAMENTABLE.

S. C.

El pedido no me llega

Estimados/as señores/as: En fecha [14 diciembre ….] adquirí en su página web sonriki.] el producto [….De un juego de bloques magnéticos ..] Han pasado […19 ….] días y era un regalo para mi niño para papá Noel y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por cargo no autorizado y solicitud de devolución

Buenos días, Les escribo para reclamar un cargo de 18 € realizado en mi cuenta con el concepto Privicompras / Privilegios en Compras, ya que no he autorizado de forma consciente ninguna suscripción ni este cobro. No recuerdo haber aceptado ninguna suscripción de pago, por lo que considero que se trata de un cargo no autorizado. Solicito: -La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mis datos. -La devolución íntegra del importe cobrado (18 €). -Confirmación por escrito de que no se realizarán futuros cargos. En caso de no recibir respuesta o solución a esta solicitud, me veré obligado a iniciar las correspondientes reclamaciones ante mi entidad bancaria y los organismos de consumo, así como las acciones legales que correspondan. Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación de la devolución. Atentamente, León.

D. Q.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

hola realizé un pedido con numero de seguimiento, Numero de seguimiento: 130030000062294095 Número de orden: LP88621041492320603 , enviandome un correo gmail como justificante de perdida del paquete , comentandome que tengo que solicitar el reembolso en la plataforma de venta , sin suerte , ya que ellos me dicen que lo tengo que resolver con vosotros ya que sois quien ha perdido el paquete , necesito un solución. adjunto correos y ticket de compra... A continuación , os hago llegar la contestación de la plataforma de venta. Buenos dias , la plataforma de compra me contesta esto : Esto es Yingying desde el Centro de Resolución DHgate, gracias por traer este tema a nuestra atención. En cuanto a su disputa para el pedido 315501869218, el seguimiento muestra que el artículo se ha entregado a su dirección sin código postal y sin ciudad. Número de seguimiento: UK720576581YP / 130000062294095 Enlace de seguimiento: https://www.ecoscooting.com/ Según los documentos que proporcionó, no se ha proporcionado la dirección específica en la que no se entregó el paquete, por lo que no es válido. Su documentación indica que el proveedor de logística es responsable del paquete perdido. Puede ponerse en contacto con el proveedor de logística para presentar una reclamación. De acuerdo con nuestra regla de disputa, tendremos que liberar el pago al vendedor, ya que el detalle de seguimiento muestra que el paquete fue entregado a su dirección. Espero que puedas entender esto. Si aún no puede encontrarlo, por favor haga una reclamación como "paquete no recibido" y solicite una indemnización a su oficina de correos.

M. E.
01/01/2026

El repartidor no entrega el pedido y no hay respuesta por parte de uber eats

Hola, realicé un pedido el día 1/1/2026 a través de uber eats a tasty sushi. Ponía que el repartidor estaba a 2 minutos y lo siguiente que aparece es que "disfrute del pedido", cuando a mi no me lo había entregado. La única opción que te da ubereats con el pedido no entregado es hablar con el repartidor, que dice que se encontró con alguien en la puerta del edificio que no del piso y el repartidor le pregunto si era yo, a lo que la otra persona respondió que sí. El repartidor no llego ni al piso ni tocó el timbre en el bloque indicado, no recibí la cena, me cobraron el pedido y no hay atención al cliente en ubereats más que a través de un mensaje que nadie responde y que dice responderán cuando haya un representante disponible y ya han pasado más de 2 horas. Además de perder el dinero, de momento, la cena y el tiempo, la reparación no puede ser únicamente el importe del pedido que no se ha entregado.

N. R.
01/01/2026

LLevo 3 meses esperando mi pedido y el servicio al cliente no me contesta.

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2025 adquirí en su página web https://www.econovers.com el producto Converse x Comme des Garçons PLAY negras - 38, Converse Clásicas Azules - 38, y Adidas Gazelle Indoor Emmi Beige Verde - 38. Han pasado cerca de 90 días y no lo he recibido. Llevo un mes escribiéndoles por todos los canales que se me ocurren y absolutamente nadie me ha contestado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
01/01/2026

Problema reembolso por envío de producto diferente al pedido.

Adjunto carta de reclamación así como fotografía del producto que pedí en la web y lo que me llegó. Pedí un chándal nike gris entero para niño y recibí un chándal gris y rosa que ni siquiera es el mismo modelo del que yo solicité. Quiero reembolso del producto y que se haga cargo de los gastos de devolución del producto erróneo.