Reclamación contra Vinted por bloqueo permanente
Vinted bloqueó permanentemente mi cuenta acusándome de poner a la venta unas zapatillas falsificadas.
El artículo en cuestión es 100 % original y dispongo de ticket/comprobante de compra que acredita su adquisición. Tras mi apelación, Vinted me solicitó nuevas fotografías y documentación para comprobar la autenticidad. Aporté todas las fotografías solicitadas y el comprobante de compra dentro del plazo indicado.
A pesar de ello, Vinted mantuvo el bloqueo alegando únicamente que tenía “motivos fundados para creer” que el artículo era falsificado, sin indicarme qué elemento concreto del artículo considera falso ni por qué el comprobante de compra aportado no es válido.
Considero desproporcionado el bloqueo permanente de toda mi cuenta cuando he colaborado con la investigación y he aportado pruebas de la procedencia y autenticidad del artículo.
Solicito que Vinted revise nuevamente mi caso, valore las pruebas aportadas y desbloquee mi cuenta. Asimismo, solicito que explique de forma concreta qué pruebas justifican la acusación de falsificación y el bloqueo permanente.