I. G.
06/02/2025

Armario no llegó y fue pagado

El pedido del armario fue realizado 28 octubre 2023, y nunca lo recibimos. Costó 119 eurosLa tienda marcó como entregado el 27 de noviembre 2023, pero no llegó. Hemos realizado numeros intentos a traves de atencion al cliente de miravia pero nos derivan a que debemos comunicarnos con el proveedor del armario el cual nunca nos contestó a nuestros mensajes. Miravia no se hace cargo de esta incidencia. En uno de los intentos de peticion de reembolso, nos dijeron desde miravia que en los proximos cinco dias se haria un reembolso manual a nuestra cuenta, pero nunca recibimos reembolso. Tras mas de un año , ayer en el intento último nos dice un agente de miravia que nos va a ser sincero y que no van a realizar el reembolso.

L. B.

Reembolso entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes Porque tras solicitar la devolución de las entradas para el concierto de Ateez en Barcelona mañana día 7 de Febrero y presentando todo lo que me solicitaron tanto a see ticket como a la empresa aseguradora,a día de hoy no he recibido respuesta y las entradas estan invalidadas. Desde hace 3 tías no tengo ni las entradas ni la devolución.No es lógico invalidar las entradas antes de que haya una resolución. Consumo me ha informado que esto no es correcto. SOLICITO la devolución de las entradas ,puesto que he enviado todo lo que me han requerido y un día antes del evento no tengo ninguna respuesta por parte de su empresa ni la empresa aseguradora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
06/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 19 de enero me recogió el transportista un artículo para devolver El artículo llegó a Zalando y el día 21 de enero supuestamente me hicieron el reembolso A día de hoy 6 de febrero no lo he recibido Me piden un documento de mi banco de q no lo he recibido el cual lo he entregado. He enviado hasta el extracto de mi cuenta Y nada todos me Dan largas y son 68,67€ que son míos ya que ellos tienen la cazadora

P. R.

Reclamación por Engaños y Cambio de Programa no Autorizado

Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a mi matrícula en el MBA Hospitality and Tourism Management. En 2021, me inscribí con entusiasmo en un programa MBA que prometía ser enriquecedor y alineado con mis objetivos profesionales. Sin embargo, más adelante me vi sorprendida al ser trasladada a un plan de Máster a través de engaños e indiferencia. Máster que no solo no era de mi interés, sino que, tenía un costo significativamente menor. Como ya comenté al Departamento de Asesoría Docente y Atención al Alumno, tuve que replanificar mi programa en diferentes ocasiones por diferentes motivos. En unas de estas ocasiones, fui contactada por Asesoría Docente para informarme que no había alumnos suficientes para realizar el bloque formativo correspondiente de mi plan y que la mejor opción era realizar el programa de otro Máster que ofertaban, cuyo temario era similar. A pesar de informarles que no iba a poder realizar ese bloque en el tiempo estipulado, me inscribieron ya que era la única opción al NO cursarse el MBA por falta de asistentes en ese momento y el Plan comenzaba en las siguientes semanas. Meses más tarde, al no haber avanzado en el Programa, volvieron a contactarme telefónicamente para explicarme que el MBA Hospitality and Tourism Management había cambiado el Plan Formativo y el nombre de sus módulos, que el material que me habían proporcionado se había quedado obsoleto pero que el título que optendría sería el mismo. En esa llamada, hice ver a mi Asesora que el Plan Formativo y módulos que me mencionaba eran los propios del Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y F&B Online que ellos mismos ofertaban (y en el cual me habían incluido anteriormente por falta de asistentes en el MBA). Su Asesora Docente, me comentó en reiteradas ocasiones que NO se trataba del temario del Máster, simplemente habían cambiado el nombre de los temas del MBA y que mis opciones eran cursar el programa o perder el dinero. En todo momento, mostré que no estaba conforme con el cambio de programa, ya que no era de mi interés y el costo era significativamente menor. Además que la información que me estaban proporcionando era incorrecta y me sentía estafada. El cambio fue realizado sin mi consentimiento y bajo circunstancias que considero engañosas. Engaños que fueron demostrados con diferentes documentos y con el propio material del nuevo programa, en cuyos temas ponía explícitamente que pertenecían al Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y F&B. Mi experiencia con su Institución ha sido decepcionante y ha generado una gran frustración y pérdida, no solo económica sino de confianza. He intentado comunicarme en reiteradas ocasiones para expresar mi disconformidad y solicitar el reembolso correspondiente sin obtener respuesta a mis últimos correos. Esta falta de atención a mis solicitudes es inaceptable y, por lo tanto, solicito formalmente: La reversión del cambio realizado en mi matrícula. El reembolso total del importe pagado por el MBA formativo. Espero recibir una respuesta a esta reclamación en un plazo razonable, ya que considero que tengo derecho a una solución justa y adecuada. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me veré obligada a considerar otras acciones para resolver esta situación. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Patricia Ramos

A. R.

problema con cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 17/01/2025 recibi 70€ por la venta de un producto en su pagina, el dinero llegó a mi saldo de vinted, de alli lo retire a mi cuenta de banco, se suponia que el dinero llegaria el 24/01/2025. Sin embargo, a dia de hoy, 06/02/2025 sigo sin tener el dinero en mi banco, y tampoco en el saldo de Vinted. He intentado contactar con ellos pero su pesima atencion al cliente me pide una carta firmada del banco de que no he recibido el dinero, fui al banco pero se rieron de mi diciendo que no pueden certificar algo que no existe para ellos, ya que en mi cuenta no hay ni rastro del dinero, Comunique eso al chat y les proporcione un extracto de mis movimientos, pero la atencion al cliente dicidió que con eso no les valia y cerraron mi caso diciendo que no podian hacer nada. Ademas de tardar mas de 24 horas en responder. Pesima atencion y servicio. SOLICITO Una solucion cuanto antes, un ingreso del dinero perdido a mi cuenta de banco. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
06/02/2025

Delonghi no sustituye productos defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2024 adquirí en su  la página web de Delonghi una cafetera ECAM550.65.W por valor de 688 € Adjunto la factura de compra Todo iba perfecto hasta que la maquina pidió la primera descalcificación, (el 12-10-2024), despues de realizarla dejó de funcionar la función de leche de la cafetera. La llevé al servicio técnico y la arreglaron (15 días sin cafetera) Siguió funcionando correctamente hasta que pidió la segunda descalcificación (diciembre de 2024) y volvió a pasar lo mismo. Está claro que el producto es defectuoso desde el principio y pedí la sustitución a lo que se han negado El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
06/02/2025

No me han entregado mi compra

Hice un pedido el 25 de noviembre de 2024 de una sudadera modelo Hidden en color blanca talla S por 53.25€ y no lo he recibido nunca, el número de pedido era el #13806. He mandado dos mails reclamando y no he recibido la respuesta. Por supuesto ya no quiero el producto, pero exijo la devolución del importe pagado ya que nunca se me entregó.

J. I.

No llega pedido, No contestan y No reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 adquirí en su página web HuelvaShop el producto Adidas Gazelle Indoor. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de Factura con fecha de compra y estado del pedido que no cambia (En Preparación) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Paquete perdido parcialmente

Hola, realice un pedido con 10 artículos, y durante la logística china los productos los unieron bajo un único número de seguimiento:125800000008373341 Cacesa(aduanas) confirma que ellos han despachado correctamente el pedido, pero a la hora de recogerlo ecoscoting pasan 10 días y me dejan en el buzón 1 único producto, completo el paquete con todos los productos no entra al buzón, ecoscoting no me emite ningún certificado ni ficha de entrega para ejercer mi derecho como consumidor en AliExpress.. y el WhatsApp oficial no siquiera responden

J. R.

RETRASO EN REMBOLSO DE PEDIDO CANCELADO

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 compré un teléfono Iphone 13 blanco por 494,39 euros y lo pagué mediante la targeta de débito. El día 13/12/2024 el producto aún estaba pendiente de procesar y Cancelé la compra ese mismo día. Desde esa fecha he reclamado por correo en multitud de ocasiones la devolución de este importe, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. El estado de la compra consta que el reembolso está tramitado, pero aún no ha llegado después de casi dos meses. En mi cuenta de Allzone consta como que tengo un bono por el valor de 509.22 euros. Ya les he informado que les solicité el ingreso en mi cuenta del importe pagado originalmente. Tengo todos los correos enviados y recibidos donde indican que el reembolso se realizaría de la misma forma que el pago. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 494,39 euros. Adjunto la siguiente documentación: -captura de pantalla del pedido -Captura de pantalla correo reemboslso en trámite 03/01/25 -Captura de pantalla correo reemboslso tramitado 13/01/25 Sin otro particular, atentamente. J.R.