problema con cobro

Problemas en el pago

A. R.

A: Vinted

06/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 17/01/2025 recibi 70€ por la venta de un producto en su pagina, el dinero llegó a mi saldo de vinted, de alli lo retire a mi cuenta de banco, se suponia que el dinero llegaria el 24/01/2025. Sin embargo, a dia de hoy, 06/02/2025 sigo sin tener el dinero en mi banco, y tampoco en el saldo de Vinted. He intentado contactar con ellos pero su pesima atencion al cliente me pide una carta firmada del banco de que no he recibido el dinero, fui al banco pero se rieron de mi diciendo que no pueden certificar algo que no existe para ellos, ya que en mi cuenta no hay ni rastro del dinero, Comunique eso al chat y les proporcione un extracto de mis movimientos, pero la atencion al cliente dicidió que con eso no les valia y cerraron mi caso diciendo que no podian hacer nada. Ademas de tardar mas de 24 horas en responder. Pesima atencion y servicio. SOLICITO Una solucion cuanto antes, un ingreso del dinero perdido a mi cuenta de banco. Sin otro particular, atentamente.