A. A.
26/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de las entradas adquiridas a través de su plataforma el 26/10/24, con el número de referencia 547217760. Según la normativa vigente en materia de consumo y el derecho de desistimiento establecido en el plazo de 15 días desde la fecha de compra, como consumidor tengo derecho a recibir el reembolso íntegro de la cantidad abonada, al comunicar la cancelación de este tipo de compra. Considero que este reembolso es aplicable en este caso y solicito, por tanto, que se proceda a la devolución del importe completo a la mayor brevedad posible. Además, les agradecería que me confirmasen la recepción de esta solicitud y me proporcionasen los detalles del proceso de reembolso, incluyendo el tiempo estimado para la devolución. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir. Atentamente, Pablo Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Estafa ATU HORA express

El pasado 12/10/24 realice un pedido por temu, el cual dividió los productos en 2 entregas por empresas diferentes. El pedido asignado para entregar por la empresa ATU hora express desde el 21/10/24 ha sido una tortura. Modifican el estado del rastreo marcando en la hora de entrega “ausente”, lo que quiere decir que fueron al domicilio y no había nadie para recibirlo, lo que es una total mentira. Siempre hay personas en la casa, nunca han ido a la dirección y de ser así tampoco han realizado ni una sola llamada para informar que están afuera o perdidos si fuera el caso. He leído muchos comentarios y somos muchos los afectado por esta empresa. me pregunto si es una nueva modalidad de estafa? Estamos ante una empresa inexistente? Espero pronta solución

M. C.

Fraude

Han usado mi tarjeta de forma fraudulenta en Mercadona online. Mi banco me indica que Mercadona debe facilitarme información sobre la cuenta que tiene mi tarjeta de crédito, pero Mercadona se niega a ayudarme de ninguna manera.

Problema envío

Hace más de 15 días he comprado un producto con herbolario medicinal. Y no me dan ninguna respuesta llevo enviando más de 10 mails y nada. Son unos estafadores

L. ..

Quiero que me devuelvan el dinero de mis 2 entradas

Hola, hice un pedido el 3 de septiembre. Compré 2 entradas para el concierto de Dellafuente para el 15 de Noviembre. Ha sido pospuesto para el 20 de junio de 2025. Para esa fecha ya no las necesito, compré en esta página porque asegurables un reembolso si había algún problema, he querido hacer un reembolso y no lo realizáis. Solo me dais la opción de reevenderlas. No quiero reevenderlas, quiero mi dinero. Sino me hacéis el reembolso aplicaré acciones legales.

V. R.

COBROS ENGAÑOSOS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me pongo en contacto debido a cobros engañosos de 29,99 €, ya que solo compré una plantilla de 50 céntimos, y de repente veo que me lo están cobrando mensualmente como una suscripción." Exijo la devolución del mismo De los dos pagos

V. R.

CARGO EN CUENTA SIN CONSENTIMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he estado recibiendo cobro al banco por 39,99 hasta que me he dado cuenta y he podido quitar la suscripción en ningún momento yo he aceptado ese pago SOLICITO que se me devuelva la mensualidad de 39,99 ya que yo no he aceptado la suscripción que se me está cobrando y te cobran de forma engañosa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 08/10/2024 adquirí en su página web All Zone el producto Samsung Galaxy A55 5G Han pasado 18 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, ya que hice el pedido con el fin de recibirlo entre 11/10 al 14/10 como dice en la página web, por el motivo de que saldre del pais en unos dias y me niego a irme sin el producto o sin un rembolso. Les he enviado email y solo dicen que aún no se me hará el envío. Si no recibo el producto antes de finalizar el mes, los demandare por falta de profesionalidad y por no cumplir con el tiempo estimado de envío. Sin otro particular, atentamente.

Devolución por estafa

Hola me dirijo seriamente al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, de 26.50€, y no es la primera vez que recalame, hace como 2 meses me paso lo mismo y nunca me devolvieron cantidad que me habéis robada asi que me tendré que ir por vía legal, sois unos estafadores . SOLICITO que me devuelvan lo que me habéis quitado o les denunciaré.

A. L.
26/10/2024

Estimado equipo de Atención al Cliente de Burger King, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar una solución a una incidencia ocurrida con el pedido N.º 1005050904 realizado el 5 de noviembre a través de su plataforma web. El importe del pedido fue de 14,69 € y, tras realizarlo, se canceló automáticamente sin darme opción a modificar o confirmar la compra. Desde entonces, he realizado cuatro reclamaciones (por medio de la web y por teléfono), sin embargo, a 20 días de la incidencia, sigo sin recibir el reembolso correspondiente. Este retraso en la devolución me ha generado inconvenientes, además de ser un incumplimiento en el servicio de atención al cliente y política de reembolsos de la compañía. Solicito que se agilice el proceso de reembolso del pedido cancelado. Asimismo, agradecería una confirmación de la gestión a través de este medio o cualquier canal que ustedes consideren oportuno. Quedo a la espera de una solución definitiva. Atentamente, Anna López Grabuleda