No entregan mi pedido

B. G.

A: MEDIAMARKT

11/12/2025

Hola buenas ,realizo un pedido de una secadora el día 30/11/2025 ,me mandan un correo concertando la entrega el día 03/12/2025,estando a propósito en mi domicilio no llegan ese día con lo que conlleva pérdida de un día laboral .Me mandan otro correo concertando otro día el día 10/12/2025 y lo mismo de lo mismo no llega el pedido .Llamo por teléfono y no saben responder ni cuando llega ni nada de nada les pido que me cancelen el pedido y que me devuelvan mi dinero y me dan largas ni cancelan ni nada .mi reclamación es que si pido cancelación que me devuelvan el dinero ya y que canceles ese pedido .Nos handado largas a mi pareja y a mí tanto por correo por llamadas etc .Y esto no es viable como negocio ,traspasan el límite de lo legal honestamente ahora donde reclamo yo mi dinero por qué por supuesto no quiero ya la secadora no le damos de comer a esta clase de empresas .Ah y no dejan cancelar pedido por su página web tampoco para mí este tipo de empresas son estafas hacia los clientes juegan con el dinero y no entregan el pedido y reclamas y nadie te responde en condiciones .Esto no debería de ser permisivo deberían de hacer algo con este tipo de empresas .

MEDIAMARKT

A: B. G.

12/12/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (12/12/2025 12:16 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por BEATRIZ GOMEZ IGLESIAS , debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en fecha 12/12, se ha procedido a la cancelación del pedido, realizaremos el abono en el mismo método de pago en el que se realizó el pago en un plazo de 14 días, tal y como se deja reflejado en el punto 8 de las condiciones de contratación. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (11/12/2025 03:00 PM)