Recalculo factura
FacturaciónTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Estoy esperando a que me recalculen una factura desde el mes de octubre, ya que quise cambiarme de tarifa y no fue ejecutada hasta el 4 de Noviembre. En el mes de septiembre me llamaron para un cambio de tarifa en el cual no fue ejecutado puesto que la llamada tuvo que hacerse de nuevo en el mes de octubre, tras ponerme pegas y ciclos y demás me mandaron una etiqueta de envío sobre el 10 de octubre para la devolución del aparato tv en el cual fue devuelto y recibido por los técnicos de Vodafone, tras esperar a que me busquen una solución y concretar mi tarifa el mes de noviembre el 4 concretamente, he estado pagando la tarifa íntegra que iba pagando anteriormente sin dar uso al servicio de TV Vodafone y para más colmo me cobran del 1-3 también. Reclamo el mes de octubre un recalculo de mi factura y no pagar los días de noviembre. Mi pregunta es sí un cliente queda claro que no quiere un servicio y baja de tarifa en el cual devuelve a primero de mes un aparato sin uso como se quedan tan panchos y me desestima mi reclamación puesta el 14/10/25 y el 4/11/25. Hay que tener cara para esto
A: J. M.
Estimado Sr. Miranda, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, consta el ticket ID 160413741 en el que estamos haciendo las comprobaciones oportunas en la facturación emitida y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Quiero quedar que esto es muy sencillo, ustedes me mandaron en octubre una etiqueta de envío de vuestro TV Vodafone, y fue recibido y revisado por vuestros técnicos. No quiero nada mío, pero no me parece lógico que me exijan algo a principios de mes y me digan que es que tienen que pasar un ciclo de facturación, cuando ustedes ya tenían conocimiento de que quería dicho cambio de tarifa. En el cual repito devolví un aparato que no fue usado. En el mes de octubre
A: J. M.
Estimado Sr. Miranda, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, hemos realizado una factura rectificativa de importe 5,13€ impuestos indirectos incluidos, por la cuota de televisión facturada en noviembre de 2025 que corresponde al periodo de 1 al 30 de octubre. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
No, estoy conforme con la rectificación de la factura, puesto como quedó bastante claro en el mes de Octubre no quería la tarifa y fue devuelto dicha TV Vodafone y claro está seguimos con la factura de Octubre en 48€, los 5,13€ aceptaría la factura de Noviembre. Pero la de Octubre no estoy conforme, ustedes tenían ya aviso de la baja de la tarifa y la gestión lenta fue por vuestra parte. Quiero también que se rectifique mi factura de Octubre
A: VODAFONE ESPAÑA
Repito los 48€ que pague quiero que sean recalculados. Y los 5,13€ de la que pague de 28€ acepto.
A: J. M.
Estimado Sr. Miranda, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente la factura de octubre no corresponde recalcularla ya que se factura el periodo de 1 a 30 de septiembre y por ello se ha recalculado la factura de noviembre que se factura el periodo de 1 al 31 de octubre. Por otra parte le informamos que hemos realizado una factura rectificativa de importe 5,13€ impuestos indirectos incluidos por la cuota de televisión facturada en noviembre de 2025 que corresponde al periodo de 1 al 30 de octubre Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Vuelvo a reiterar, mi no conformidad con la facturación del 1 al 31 de Octubre, puesto que ustedes tenían ya conocimiento del cambio de tarifa y puesto que ustedes me mandaron una etiqueta a 11 de octubre para la devolución del aparato de TV Vodafone en el cual el 19 de octubre confirmaron ustedes que estaba en buenas condiciones. Dicho lo cual un servicio no usado y que tuve que esperar al 4 de diciembre para que ustedes hicieran los cambios oportunos desde mi condiciones anteriores a las actuales. Con lo cual os pido que reviséis estos datos de la devolución de un servicio que ustedes mismo me pedisteis devolver. Donde expongo el cambio de tarifa
A: J. M.
Estimado Sr. Miranda Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente la factura de octubre no corresponde recalcularla ya que se factura el periodo de 1 a 30 de septiembre y por ello se ha recalculado la factura de noviembre que se factura el periodo de 1 al 31 de octubre. Por otra parte le informamos que hemos realizado una factura rectificativa de importe 5 13? impuestos indirectos incluidos por la cuota de televisión facturada en noviembre de 2025 que corresponde al periodo de 1 al 30 de octubre Atentamente Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Ustedes han rectificado la del mes de noviembre. Hablamos de Octubre, y ustedes de nuevo buscan excusas que le reitero que tenían conocimiento del cambio de tarifa, puesto que ustedes mismos me instalaron dicho router nuevo…que por cierto otro tema más porque no se presentó y hasta que no reclamé se presentó por la tarde cuando me dijeron que iba a ser de 12-15h, pero como cliente no cuenta y cerráis la reclamación… Sinceramente, no sois de fiar. Ustedes no hacen nada. Ustedes tenían que haberme cambiado dicha etiqueta de devolución de Vodafone TV a últimos de mes de octubre…pero me mandaron la etiqueta a 10 de octubre, y pretenden que pague eso( un servicio no consumido) ya que vuelvo a reiterar que ustedes ya tenían conocimiento y dicho por unos de sus agentes, tenía que esperar a la modificación de mi nueva tarifa, que si no llego a llamar no se me hubiera hecho efectivo. De nuevo os pido que revisen todas las incidencias desde el mes de Septiembre últimos hasta mes de Noviembre 2025. Revisen cada incidencia, cada audio. Y quiero mi parte correspondiente al mes de octubre que pague 48€. Sin más quiero una solución. Si, no vamos a llevarlo al juzgado y que aporten todo los audios míos, que tengo derecho a pedirlos y todas las incidencias expuestas. Ya está bien, meses para darme una solución… Y creen que con abonar 5,13€ del mes de noviembre, ya lo cerramos el caso… Pues no, de nuevo vuelvo a decirles que no estoy conforme.
A: J. M.
Estimado Sr. Miranda, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, nos reiteramos en la respuesta dada, no corresponde recalcular la factura de octubre ya que en la misma se factura el periodo de 1 a 30 de septiembre. Como usted indica se envío la etiqueta de devolución el 10 de octubre y le hemos realizado un abono del periodo del 1 al 30 de octubre, que se factura en noviembre. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Ósea que 5,13€ corresponde al mes de octubre… Y el de noviembre del 1-4 porque me cobráis 28€ cuando tuvo que ser 26€ impuestos incluidos. Por otro lado, veo totalmente pasotismo, desinformación, de lo sucedido. Quiero que me mandéis los audios y todas las reclamaciones desde el 26 de Septiembre de 2025 al 4 noviembre.
A: J. M.
Estimado Sr. Miranda, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que la factura de noviembre es correcta ya que se aplica la oferta comercial a partir del 4 de noviembre de 2025. Le vamos a enviar la grabación que nos solicita de fecha 4 de noviembre de 2025 al email que tenemos registrado en el sistema de Vodafone, en la que se informa de la contratación realizada, por incidencia puntual del sistema a la hora del volcado de la misma está comienza en el minuto 2:20. Por motivos de calidad puede que la llamada sea grabada, pero que no siempre se graba, se trata de un proceso aleatorio y limitado que se realiza para verificar que se siguen los procesos escidos internamente por Vodafone Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Dice su compañera claramente, que si hiciera un recalculo de una oferta aplicada en 26 de septiembre. -Robáis. -Engañáis. He exigido todas las grabaciones, he exigido todas las incidencias desde el día 26 septiembre hasta 4 de Noviembre. Mandáis lo que os interesa. Verdad?