RETRASO EN EL ASCENSOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi comunidad hay mucha gente muy mayor que no puede salir de casa hasta que pongan en funcionamiento el nuevo ascensor de cota cero que nos han instalado Otis, ya se puede dar de alta y resulta que ahora se han dado cuenta de que falta hacer todo el papeleo para los permisos de industria. Creo que ha sido un error suyo y todo el tiempo de espera que tengan que vivir ahora las personas sin salir de casa es su responsabilidad. A parte, nos han cobrado ya todo el ascensor y aún no lo estamos disfrutando. Pedimos la mayor urgencia en el funcionamiento del ascensor y compensación por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos hipotecarios sin abonar
Desde enero que empecé a reclamarles los gastos hipotecarios a esta gentuza, estamos casi a noviembre y aún no me han abonado los dichos gastos. Solo tienen email para ponerse en contacto con ellos y por muy reiterados que sean o no contestan o como 2 email, uno el 3 de septiembre y otro el 24 de octubre, email que dicen que están revisando dicha solicitud. O son muy torpes, muy mentirosos, le gusta quedarse con lo ajeno o me declino por todas.. Otras entidades como BBVA, Caixa, Caja Rural, las han devuelto en cuestión de semanas. Aquí los consumidores de este banco nos ha tocado el malo... Lo peor que sus gestores locales no ayudan ni facilitan nada. Así que me preguntó yo. ¿ Que cojo**s tiene que hacer una persona para que lo escuche un banco como este por llamarlo de alguna forma? ¿De verdad la atención al cliente que ofrece no es denunciable? Ni un mísero teléfono para hablar con ningún chupa tintas que se está riendo del personal. De momento ya he quitado todos mis seguros que tenía con estos tipejos, lo próximo es la cancelación de la cuenta. Ahora me responderán a esta reclamacion con que está siendo revisada.. y aquí no pasa nada.. Al cliente que le den. Panda de sinvergüen**s. Lo mejor es que desde el 14 de junio está en firme la sentencia del supremo que les obliga a devolver los gastos. Enserio son unos puñeteros ladro**s. Invito que a todo el afectado lo publique donde se vea para que sepan la clase de gentuza que son.
problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha […09/10/2024….] adquirí en su página web […JUST DEAL.] el producto […MOVIL SAMSUNG A-55 256 gb...] Han pasado […16….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con envío y reembolso
Buenas, realice un pedido el 27 de agosto de un iPhone 14 plus. A primeros de octubre y sin tener respuesta de la llegada de mi pedido, decidí cancelar el pedido y que me devolvieran el dinero. Hoy estamos a 25 de octubre y sigo sin tener el reembolso de mi dinero. El teléfono costo 769€. Llamas y te ponen en espera, al segundo cuelgan. A los emails contestan "email tipo". No puedes poner reseñas. No puedes dejar comentarios por su Instagram. Pero siguen subiendo ofertas. No hay manera de contactar con ellos. Solcito la devolución de mi dinero. Adjunto fotos del pedido
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2024 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com el producto Bifiselle probióticos cápsulas. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, mi pago, captura de pantalla del área de cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reparación aire acondicionado
Instalamos hace tres años dos aparatos de aire acondicionado, sólo los usamos en verano y este verano no hemos podido usar uno de ellos porque se ha estropeado. Hemos intentado encontrar la pieza por nuestra cuenta y no la venden...nos remiten al servio técnico. Al contactar con este finalmente nos dice que no van a venir porque es en Madrid y nosotros tenemos el aire instalado en Toledo. Queremos una solución porque no voy a tirar un aparato que sólo he usado durante 4 meses.
Borrado de reprogramación del vehículo Skoda Kodiak
A la atención de: F.TOME Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 21 de Octubre del 2024, entro en su taller el vehículo Skoda Kodiaq con matrícula 4610KBG y Bastidor: TMBLJ7NS8H8023245 para un cambio de luna delantera y un cambio de Airbag frontal lado conductor. Al retirar el vehículo el día 23 de Octubre del 2024 observo desperfecto en el retrovisor central, pilar delantero derecho y silicona mal dada en la luna, aparte de esta el interior sucio debido a los trabajos realizados. Con lo consiguiente me niego a llevarme el coche en ese estado, y aceptan su error y deciden repararme los daños ocasionados, a la espera de que me llamen nuevamente para ir a recogerlo. El día 25 de Octubre del 2024, al ir a recoger el vehículo por segunda vez, cotejo que los daños están ya subsanados. Y cuando enciendo el coche para marcharme del taller, observo de primera mano que el virtualcockpit y la pantalla radio están totalmente desconfiguradas. Por lo que cuando salgo de las instalaciones con el vehículo, noto que el sistema de potencia del coche no iba acorde a como se dejo. El vehículo llevaba una reprogramación stage 1, y al recoger el coche dicha reprogramación ya no estaba. El coche vuelve a entrar al taller, hablando con el jefe explicando lo sucedido, nos asegura que ellos han metido una maquina para la configuración del Airbag y el borrado de Averías. El jefe decide meterlo en la maquina para asegurar que el coche tenia reprogramación, lo que aseguran que efectivamente el coche no tiene reprogramación por lo que esta de serie. Como lo notábamos al salir de dicho taller en el minuto uno. Adjuntamos factura, justificando que la reprogramación del vehículo esta hecha el pasado mes de Julio, por lo que el coche cuando se dejo en el taller el pasado día 21 de Octubre estaba con dicha reprogramación. Y a día de hoy 25 de Octubre el coche esta de serie. SOLICITO que se hagan cargo del coste de la reprogramación.
Problema por impago de facturas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 24 de octubre me llama su servicio jurídico para solicitarme un pago de 700€ aproximadamente en concepto de impago de facturas de luz. Detallo a continuación como han transcurrido los hechos: yo asumí la titularidad de la electricidad en la vivienda situada en Plaza Miraflores (Málaga) hasta noviembre del año 2023 momento en que dejo de vivir en dicha vivienda (desde entonces vivo con mi mujer en su vivienda). En ese momento tanto los inquilinos como el propietario me indican que van a realizar el cambio de titularidad. Cual es mi sorpresa que tras esta llamada del servicio jurídico que recibí ayer, confirmo que nunca realizaron dicho cambio y tras consultar con antiguos compañeros y propietario me explican que no hicieron el cambio, estuvieron meses sin pagar luz , que sufrieron un corte de luz y realizaron un cambio de titularidad SIN Notificarme absolutamente nada y tras explicarles que han generado una deuda de 700€ se niegan a abonar las facturas que ellos consumieron y que a mí no me corresponde ya que yo no vivía en dicho domicilio durante esos meses. Por otro lado, Endesa nunca me ha notificado ni el corte de luz, ni el cambio de titularidad, ni los impagos. Me temo que si han recibido alguna tipo de carta certificada en dicha dirección , mis antiguos compañeros han suplantado mi identidad (hecho que necesito me confirmen para poder denunciarlo) SOLICITO, que Endesa asuma su responsabilidad en primer lugar por no notificarme ni el corte, ni el impago, ni el cambio de titularidad y que además asuma una mala praxis ya que ha realizado un cambio de titularidad SIN atenerse a la norma, por ello le requiero a Endesa que para resarcirme de este inconveniente generado por la ausencia de comunicación transfiera la deuda al nuevo titular de la linea eléctrica y asuma el pago de la deuda previa ya que son ellos los que han consumido esa luz. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fraude con un coste adicional sin mi consentimiento
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción UNLIMITED VIDEOS DODB85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor.
Pedido Cancelado
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Octubre compré en su web online el artículo Cofre Scandal Him Absolu en oferta flash por 49,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido fue cancelado sin yo haberlo requerido, por un error de precio. Adjunto email de confirmación de pedido y email de cancelación. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.