El día 21 de diciembre, realicé una compra (pedido 363514)a través de la tienda online AllZone.es por un importe de 1.042,83€. Posteriormente, solicité el reembolso el 23 de diciembre. Según el correo recibido de su departamento de atención al cliente, "Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles".
A día de hoy, han transcurrido más de 37 días desde la fecha en el que se me ha confirmado el reembolso, sin que haya sido efectuado. He enviado múltiples correos electrónicos solicitando una solución, pero no he recibido respuesta satisfactoria ni la devolución del importe. He llamado por telefono, habiendo esperado más de 15 minutos para que me atiendan y me colgaron varias veces.
De acuerdo con la legislación española de derechos del consumidor (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), el reembolso debe ser efectuado en un plazo máximo de 14 días naturales desde la solicitud. La falta de cumplimiento de este plazo contraviene la normativa vigente.
Solicito que se proceda con el reembolso inmediato del importe mencionado.