Retraso en la entrega de mi pedido
El día 20 de diciembre 2024, realicé un a compra de unos auriculares a través de la web ALLZONE, el periodo de entrega era entre los días 23 y 26 de diciembre. Estamos a día 3 de enero 2025 y por ahora ni me ha llegado nada ay es más, el estado de mi pedido en la web no ha variado desde que hice el pago, PEDIDO EN PROCESO DE PREPARACIÓN. Tengo que decir que este pedido es un regalo de navidad y que la persona que lo va. A recibir, mi hijo, regresa a su lugar de residencia, fuera de España el día 10 de enero. Ya que el regalo no llega para ser entregado en Navidad, ni en reyes, LES RUEGO, me remitan el pedido a l mayor brevedad, para que se lo puedo llevar antes de irse!! He contactado vía mail tres veces con ustedes y la respuesta es siempre la misma, retraso en l entrega, sin más, y sin detallar cuando se va a realizar el envío, que falta de compromiso y seriedad!! Hoy he intentado hablar con ustedes por teléfono y es totalmente imposible tb, después d estar esperando veinte minutos al teléfono, me han colgado sim más!! Cuando se compra algo por una web, es porque hay prisa en la entrega y no se puede estar esperando, sobre todo en estas fechas 20.dias!!! EXIJO ME ENTREGUEN A LA MAYOR BREVEDAD MI PEDIDO, si en dos días no tengo noticias del mismo, seguiré adelante con mi demanda ante la OCU.
Pedidos no recibidos, solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre de 2024, adquirí en su página web 2 productos, pedidos 03484 y 03547. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturas con periodos facturación solapados y consumos falsos
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, después de hacer el cambio de compañía eléctrica me llegó la factura por la cual reclamo, y que puedo demostrar que es errónea y contiene consumos falsos. En la factura no aparece en apartado de "Información de consumo eléctrico" el consumo como en el resto de facturas. Todo es inventado, una muestra es que las horas happy son 0€, cuando las tenía en horas punta de utilización. Es IMPOSIBLE que sea 0. Octubre 22 y Febrero 23 son estimadas. Además, los consumos no tienen sentido, octubre de 2023 es el consumo más elevado cuando la calefacción no funciona con electricidad y además ese mes estuvimos 16 días fuera (demostrable con billetes de avión). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Pedido CTT Express no entregado 0082800082809755392278
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 19 de diciembre de 2024 no he vuelto a saber nada de mi paquete que está en su poder. La referencia a dicho paquete es 0082800082809755392278. He recibido un email comunicándome que no se puede entregar por falta de dirección (en el mismo email la dirección está completa y perfecta) y que no estaba en casa. Ni se ponen de acuerdo con las razones. En mi casa siempre hay gente, porque teletrabajamos. Pero bueno, pongamos que no hay gente. He seguido el enlace del correo y he cambiado la fecha de entrega no sé cuantas veces. Y el paquete sigue sin entregarse. Por otro lado, intento contactar con atención al cliente y me tenéis en espera 5 minutos para colgar después. Además, principios de mes, un repartidor de vuestra "empresa" se negó a llevarme un paquete a casa, porque no tenia más paquetes que repartir en mi localidad, y me pidió "amablemente" que me desplazara a por él, y como me negué (pagué un envío a casa) vino de malas formas. Veo cierto tema de venganza en este asunto. También tengo la referencia de ese pedido, 0082800082808819310160 para que quede constancia de la jeta del repartidor. También me he puesto en contacto con la empresa remitente del paquete. SOLICITO Que me entreguéis el paquete cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
Pedido entregado a otra persona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes hice un pedido con Correos Express, el cual me asegura la entrega en 24h-48h (erróneo) y donde figura que el pedido ha sido entregado pero no he recibido nada. Pido explicación a la tienda y me facilitan los datos de la persona que lo ha recibido y no soy yo, alguien ha firmado y ha dado su dni, pero el nombre de la persona no aparece. Intento contactar varias veces con Correos Express y me es imposible SOLICITO la entrega correcta del producto en la dirección indicada y el reembolso de los gastos de envío Sin otro particular, atentamente Núria
No me dejáis solicitar reembolso del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Aspiradora Dyson Gen5 Detect Absolute cobre níquel/morado. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Seguimiento via correo electrónico de las conversaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado el pasado mes 2 veces la cantidad de 31.99 euros y hoy mismo encima 3 veces de unavez
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso injustificado entrega
El día 29 de Diciembre de 2024 realice un pedido, cuya entrega estaba garantizada en 24/48 horas. Hoy, día 3 de Enero, el pedido no ha llegado ni siquiera a la oficina de transporte. Se ha incumplido el contrato de compra/venta por parte del vendedor, con el cual me he puesto en contacto y no me ha ofrecido ninguna solución y me ha negado el derecho a poner una reclamación. Expuesto lo anterior, siento y entiendo que se ha vulnerado mi derecho como consumidor y exijo una respuesta y resarcimiento por parte de la parte vendedora. El número de pedido es #99246.
Booking ESTAFADORES, me han cobrado el dinero de unos vuelos sin la reserva de ellos
El 27 de octubre procedí a reservar unos vuelos a través de Booking, la reserva NUNCA se efectuó, hasta llamé para reconfirmarlo con ellos, y para mi sorpresa me veo en mi cuenta bancaria el cargo de dichos vuelos (185,99€) y otro cargo de una tasa (10,64€), ambos cargos efectuados por Booking. Llevo más de 3 meses enviando emails reclamando mi dinero, llamando por teléfono y solo me dan largas y me dan emails erróneos. Estoy muy enfadada porque me siento completamente estafada y que me han robado. Exijo a Booking que me devuelva mi dinero inmediatamente y tomo esta vía como la última oportunidad para que me den una respuesta y me devuelvan el dinero que me han robado o finalmente me veré obligada a demandarles por robo, estafa y daños y perjuicios que me está ocasionando esta situación. Lamentable la gestión de todo.
Posible estafa o fraude
Buenos días, pongo esta reclamación por varios motivos. Soy miembro Prime de Edreams hasta junio de 2025, por ende se supone que tengo acceso a varios descuentos y cupones, como el cupón de 90eur que me regaló la agente del primer día para convencerme de pagar la suscripción y no llegar a dar la baja, porque yo en primera instancia lo que quería era cancelar el servicio ya que aún estaba a tiempo (sólo había adquirido la prueba gratis y llamé para cancelarla). Dicho esto, indico que vivo en Canarias, y por ley dispongo de un derecho conocido como "descuento de residente canario", por el cual dispongo de un 75% de descuento sobre el precio base en vuelos elegibles. ¿Qué pasa? Que llevo tiempo experimentando problemas al intentar aplicar mi descuento de residencia en vuelos que ya tienen un "descuento prime" previo. Pongo dos ejemplos: 1) Ayer intenté comprar en Edreams un billete que originalmente costaba unos 60eur, pero que con su descuento prime se queda en 40eur. Hasta ahí todo correcto, pero es que yo tengo un descuento del 75% sobre esos 60eur, y el precio final no son 40eur, es la mitad. Entré a la página de Iberia, busqué ese mismo vuelo y apliqué mi descuento y lo compré por 21eur. Aclarar primero que no sé si este problema es porque ambos descuentos no son compatibles, como ya me indicó una agente en llamada grabada, o es un error. Sea lo que sea no es normal que ellos apliquen un descuento propio y por ello me priven a mí de un derecho que tengo por ley. Yo debería poder aplicar mi descuento como mismo hice en Iberia, y no debería tener que comprarlos en otras plataformas cuando ya pagué el servicio en esta. Y mucho menos que en cada llamada los trabajadores me den información contradictoria, a veces que estos descuentos no son compatibles y otras veces que sí lo son. 2) Hoy he probado con un vuelo que originalmente cuesta 93.04, con el descuento prime se queda en 62.38. Al aplicar mi descuento de residencia, el precio no solo NO se adapta al 75%, sino que encima sube a 63.01 eur. El 75% de 93,04 es 69.78, por ende el vuelo se me debería quedar a 23,26 euros sin aplicar ningún descuento extra ni prime. Aún así, cuando aplico el descuento de residencia tengo que pagar incluso más. Si estos dos descuentos no son compatibles deberían decirlo para que la gente de Canarias no pierda su dinero en un servicio que no va a poder utilizar, y que los agentes no te engañen diciéndote que sí que lo son, y si no son compatibles el que debe prevalecer es el descuento de residencia que insisto, es un derecho que tengo por Ley obligatoriamente y no una promoción voluntaria como es el descuento prime. Además de que las agencias o intermediarios no pueden limitar mi acceso al descuento y mucho menos sustituirlo por otro no regulado. En caso de que sea un error, es un error que he comprobado en internet que es común y que afecta a más usuarios y que siendo plenamente conscientes de su existencia no solucionan, así la gente sigue comprando vuelos por Edreams al doble de precio que deberían pagar al no poder usar su descuento de residencia, o por el contrario pierden tiempo y dinero al tener que hacerlo por otros medios que sí permitan la aplicación del descuento, e insisto, para nada he pagado una suscripción prime si no puedo beneficiarme de sus descuentos. Ellos ya han cobrado el servicio pero yo no puedo usarlo. Por otro lado, la atención telefónica es nefasta, tienen a trabajadores sin preparación, que prácticamente no hablan español y que no saben lo que tienen que decir y que incluso llegan a mentir en llamadas grabadas, ya que como indico previamente, se me ha dado información totalmente contradictoria en las diferentes llamadas que he tenido con la compañía. No solo con respecto al descuento de residencia, sino con otros temas. El segundo motivo es que tras estas pésimas experiencias tanto con la compañía como con sus trabajadores, ayer decidí llamar para cancelar la renovación automática. Es decir, insistí varias veces en que el servicio que tengo contratado hasta junio de 2025 lo quiero mantener ya que ya lo he pagado, no obstante no quiero renovar este servicio a partir de Junio de 2025. Hasta ahí digamos que todo correcto a pesar de que tuve que pedirlo muchas veces porque no querían cancelarme la renovación, sino mandarme un recordatorio un mes antes y que cancelara. Insistí en que la cancelación la quería dejar gestionada ya, que me informé en los T&C y también sobre mis derechos y no tengo por qué esperar 5 meses para cancelar la renovación automática. Tras cancelar esta renovación he perdido todos los cupones o saldo que tenía en la Wallet de Edreams Prime a pesar de que sigo siendo usuario prime hasta Junio. Es decir, se me ha privado de mis ventajas de este año por ser usuario prime con la justificación de que cancelé un servicio que nunca llegué a contratar, pagar o recibir ya que es en un futuro. Al no entender esta situación llame otra vez a la empresa (que por cierto, ofrece atención al cliente VIP donde indican que si eres usuario prime y necesitas ayuda rápida responden casi todas las llamadas en 60 segs o menos, indicar que no es cierto y que la espera ronda los 10 minutos, por ende otro servicio prime por el que pagas y no recibes) y ahí me atiende una chica que me dice que sí, que si cancelo la renovación automática pierdo los cupones que ya tenía. Al preguntarle por las bases legales de esta práctica me dice que está en los T&C que me enviaron por correo el día que di el alta, así que abro el correo, busco los términos y condiciones y le pregunto que dónde aparece, que tengo el documento abierto y no aparece nada. La trabajadora insiste en que en el correo lo pone, en los T&C, pero que no tiene acceso al documento, cosa que entiendo es mentira, ya que si sabe el correo que es, el día que me lo mandaron y el contenido, imagino que puede verlo, pero aunque no pudiera ver el correo, entiendo que los T&C son públicos y los trabajadores tienen que conocerlos o mínimo tener acceso a estos. Al final esta chica me deriva la llamada a otra chica y la otra chica a otro chico (pasándome como una pelota entre agentes que no sabían ni qué decirme) que finalmente me dice que sí, que si cancelo la renovación pierdo los cupones que tenía. De nuevo pregunto por las bases legales o dónde puedo consultar esta información y me dice que no está pública en ningún lado sino que es algo interno. ¿Desde cuando las condiciones de MI contrato son internas de Edreams y no puedo conocerlas o consultarlas siendo yo una de las partes implicadas? ¿Qué tan legal es cambiar las bases legales de algo después de adquirirlo y sin dejar constancia por ningún lado? Hasta ahora la única justificación de esta praxis me la han dado por teléfono y no es contrastable con ningún documento oficial, bases legales o T&C. ¿Es normal que me priven de mis ventajas del año en curso ya pagado por cancelar la renovación automática, estando activa y vigente hasta junio? Que además como dije antes, uno de esos cupones se me regaló simplemente como incentivo de captación... En resumen, quiero saber hasta qué punto es legal la cancelación de ventajas prime en vigor por cancelar la renovación del año que viene y el no dejarme aplicar el descuento de residencia sustituyéndolo por un descuento propio de un importe mucho menor además de quejarme de la falta de preparación de los trabajadores. Por último añadir que me cambiaron el aeropuerto de un vuelo a menos de 24h de salir y no me avisaron por ningún medio ni la información de la App cambió. Me di cuenta porque al hacer el Check In en Iberia me apareció vuelo cancelado y el nuevo aeropuerto del que partía (70km más lejos). Si no llego a hacer esta comprobación a tiempo (que no debería porque edreams ya ofrece hacer el check in) me hubiera quedado sin volar. Todo esto como información útil para los usuarios que estén pensando darse de alta, que puedan tenerlo en cuenta.