M. M.
18/09/2025

Problema con una entrega de un paquete

Estimados/as señores/as: En fecha de 8 de septiembre se aceptó el alta de transporte de un router emitido por Movistar. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Aparece como entregado el día 12 de septiembre lo cual es mentira, ya que no se entrego en la dirección que ponía. No se donde se encuentra el paquete y nadie me informa de la situación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Devolución entrada brava Madrid

Hola compré una entrada brava Madrid . An cancelado varios de los artistas anunciados .an cambiado la ubicación. Y no me interesa ir. Y no me devuelven la entrada

Reclamación por cobro indebido curso de natación

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el curso de natación que realicé en sus instalaciones durante más de 1 año (martes a las 11:00h en Metropolitan Sagrada Familia). Tal y como acordamos con antelación con el monitor responsable, decidimos no realizar ya las clases durante el mes de julio, confirmándose en ese momento que no habría ningún inconveniente. A pesar de ello, he comprobado que el mes de julio se me efectuó el cargo de 51 euros correspondiente a dicho curso, cuando en realidad no asistí durante ese periodo. Quiero destacar que cada diciembre acordábamos también con el monitor no asistir y no se nos cobraba dicho mes. Nunca hubo ningún problema. Por ello, solicito la devolución de los 51 euros cobrados indebidamente en el mes de julio. Sin otro particular, atentamente.

Problema con parte

Hola inicié parte pir avería en baño en febrero de 2025 y todavía no se me han arreglado el suelo ni las paredes del mismo

No me han llegado la entradas de una corrida de toros que compre para el dia 19 de septiembre de 202

Compré 2 entradas en la pagina TAQUILLAOFICIAL.COM para una corrida de toros en salamanca el día 19 de septiembre de 2025 y nunca me llegaron las entradas que ya había pagado.

I. G.
18/09/2025

No me llega producto y no me dan solución ni respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 8/9/2025adquirí en su página web el producto vestido Barry verde botella y capa verde botella Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He mandado muchos correos y no se me ha contestado a ninguno, he llamado a correos express y aun no se ha entregado el paquete. Mi correo electrónico es igporro94@gmail.com y el pedido es YNTYXLGMP SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Isabel

V. T.

PROBLEMA CON EL ENVÍO Y POSTERIOR CANCELACIÓN

Realicé un pedido de un smartphone Samsung S25 128 GB por importe de 525 euros el día 1 de septiembre, el producto estaba en Stock, tras quince días de que el estado del pedido en la app no cambiara de "en preparación", opté por cancelar el pedido, sigo sin obtener respuesta de ningún tipo, he vuelto a mandar un ticket para que procedan de forma inmediata a solucionar la situación y no contestan, advirtiendo que denunciaré la situación ante el Juzgado de guardia por entender que concurren todos los elementos de un delito tipificado en el código penal, artículo 248: engaño, me han hecho creer que tenían un artículo disponible de inmediato para comprar y no era cierto, y consecuencia de ellos he entregado 525 euros.

F. J.

DATOS ERRONEOS

HACE TIEMPO QUE LA FACTURA DE MI EMPRESA VIENEN CON EL NIF INCORRECTO. HACE UN AÑO MANDE UN MAIL PARA QUE LO CAMBIARAN ANTE LA IMPOSIBILIDAD DE HABLAR CON ELLOS POR TELEFONO- A DIA DE HOY NO ME HAN SOLUCIONADO NADA LLAMO Y NO ME LO COJEN ESCRIBO Y NO CONTESTAN

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Realice un pedido N.º UMVKLZVZM me dijeron que sufrieron una rotura de stock y que me devolverían el importe de 58,00€ en un plazo de 7 días , esto fue el 4 de septiembre y ni han realizado la devolución ni han contestado al correo. SOLICITO […].  la devolución del importe, o en su caso si tuvieran ya la mercancía disponible el envió de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con la devolución de compra

Realice un pedido a Isabel Fernández boutique con dirección en Tarragona,España,los 2 vestidos elegidos son de ALGODÓN en la publicidad y los que me han llegado son dePOLIESTER, nada que ver con las fotos y descripción que tienen en la página web.Quiero devolverlos y me dicen que debo enviarlos a China asumiendo los gastos postales.No sabía que los productos eran Chinos y si no no habría comprado. Pido que me reembolsen mi dinero y que la devolución sea en España que es donde yo compré. Mandarlo a china es inviable.