problema de campaña tecnica en garantia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO QUE SE ME HAGA LA CAMPAÑA TECNICA EN GARANTIA DEL ENFRIADOR DE LA VALVULA EGR Y DEL AIRBAG DEL CONDUCTOR QUE LLEVO YA MAS DE UN AÑO ESPERANDO Y REALMENTE SON PIEZAS QUE SI FALLAN SE ESTAN JUGANDO LA VIDA TANTO EL COCHE COMO LA/S PERSONA/S QUE SE ENCUENTREN EN SU INTERIOR. Sin otro particular, atentamente.
Gastos de gestión
HECHOS El día 9 de mayo de 2025, compré una entrada para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 35,00 € + 2,00 € cuota de servicio. - Aumento del precio de la entrada en un 45,7% sobre el costo "oficial" Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas. Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba el justificante de compra. Un saludo.
Problema Gastos de Gestión y Evento
El día 8 de Mayo, compré tres entradas para el concierto de Bad Bunny (Debí tirar más fotos world tour) a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de Gestión de 49,50€ - Gastos de Evento de 2€ Dichos cargos no se muestran de forma visible y transparente al inicio del proceso, no eran opcionales ni rechazables y elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. Estas prácticas vulneran el articulo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. Por ende, solicito el reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión y de evento por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba el justificante de compra. Atentamente.
Practica abusiva en la compra de entradas del concierto de Bad Bunny
HECHOS El día 8/5/2025, compré ocho entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 152€ - Donación automática de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago
Problema con gastos de gestión
HECHOS El día 08-05-2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 69€ - Cuota de servicio de 2€ - Donación automática de 3,30€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente,
GARANTIA ZAPATILLAS BABOLAT
Estimados señores: En fecha 07 de junio de 2024 adquirí en su establecimiento sito en la calle Anita Martínez número 7 de la localidad de Leganés (Madrid) unas zapatillas de la marca Babolat modelo Jet Premura 2 . El pasado día 28 de abril de 2025 me personé en su establecimiento y remití vía WhatsApp imágenes de la factura simplificada, así como el estado general y los daños que presentaban las zapatillas adquiridas, sin que hasta la fecha se me haya dado ningún tipo de respuesta o contestación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya no ha tenido un uso intensivo ni mucho menos, como se puede apreciar en el estado general de las zapatillas, sin desgastes acusados ni daños, salvo los que se han producido en la zapatilla izquierda, en la zona de flexión de los dedos, al caminar con el calzado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Les reenvío nuevamente fotografías de las zapatillas, donde se puede apreciar el estado general de las mismas. Sin otro particular, atentamente. Reciban un cordial saludo.
Intento de sustracción de datos sensibles
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 14/05/2025, recibo una llamada de esta "compañía", donde detrás en realidad se encuentra la empresa NEW BLEQUE S.L , CIF: B70673322, dicen que son una comercializadora colaboradora con Repsol, que por territorio y lugar, le correspondía a esta empresa la zona donde yo vivo. Es entonces cuando empiezan a decirme TODOS mis datos la calle donde esta activo el contrato de luz, sabían su número de DNI, etc.. A lo que al decirme todos esos datos ganan credibilidad. Ahí es cuando ellos te saltan con unos "descuentos increíbles que no se te habían aplicado" Depues te mandan un SMS certificado por una página de firma electrónica "Click And Sign", que investigando un poco es una página según lo que he buscado "legal" pero que colabra con otras empresas no tan legales. Leo el SMS (reconozco que lo leí rápido), pero en el no aparecía nada de cambios en el contrato u otro tipo de historias, es decir no tenia valor contractual era solo avisandote de la ley de proteccion de datos Si alguien mas quiere y lo necesita puede copiar y pegar esto: SOLICITO que, aunque no firmé conscientemente ningún contrato, en el caso de que se llegara a formalizar el contrato telefónicamente con Gestecoluz, éste quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes. Ver menos
Cargos en cuenta
Me están haciendo cargos en cuenta después de darme de baja un cargo de 29 y otro de 99 ctms. No hay manera de ponerse en contacto con ellos les pedí que borraran mis datos y su contestación fue que dentro de un años y no tuve más respuestas
baja del curso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente mi baja del curso en la academia WhatsUp, ubicada en la calle Paseo de Extremadura, en Madrid. Hoy he asistido a una reunión para tratar este asunto, pero lamentablemente no obtuve una respuesta favorable. El motivo alegado fue que, al haber seleccionado un método de pago a través de la financiera Sequra, la academia ya ha recibido el importe total del curso y, por tanto, no se me permite proceder con la baja. Durante la reunión me preguntaron las razones por las que deseo darme de baja, las cuales expliqué detalladamente. Sin embargo, me sentí incómodo con algunos comentarios recibidos, entre ellos uno que sugería que, si tengo problemas financieros, debería trabajar como los demás. Quiero aclarar que actualmente no tengo permiso de trabajo en España, y considero que, aunque no he sido maltratado directamente, hay formas más respetuosas de dirigirse a los alumnos. Además, tengo motivos personales y de salud —que tengo derecho a no revelar por tratarse de un tratamiento médico confidencial— que me impiden continuar con el curso. Incluso me ofrecí a pagar una penalización por la cancelación anticipada del contrato, pero ni siquiera en esas condiciones se me permite darme de baja. Quiero dejar constancia de que no se me puede obligar a continuar en un curso sin mi consentimiento. Estoy dispuesto a colaborar con la academia y encontrar una solución razonable, y aunque soy consciente de que mi solicitud se produce después del período de desistimiento de 14 días, considero que estoy en mi pleno derecho de solicitar la cancelación, especialmente si existe un motivo justificado. Por último, no es mi responsabilidad que la academia ya haya recibido el pago completo por medio de Sequra, ya que se trata de un acuerdo entre ambas partes. Agradezco de antemano su comprensión y espero una respuesta favorable por parte de ustedes. Atentamente, GABRIEL SOUZA
CANALTV-DOD B85753960 suscripción que nunca he realizado
Buenas, Al recibir las facturas de Yoigo y comprobar un incremento en la misma, averiguamos que nos están cargando una suscripción al TF 638122318 con este concepto: CANALTV-DOD B85753960 por importe de 3,9930 semanalmente desde el 11 de diciembre de 2024 ,semanalmente nos lo cargan, hasta que nos hemos dado cuenta y lo hemos cancelado, De momento hasta 30 abril nos habéis cargado 83,853 euros, sin nuestro consentimiento y sin saber como nos habéis suscrito. Solicito devolución de lo cobrado.