COBRO POR DAÑOS QUE EL VEHICULO NO TENIÍA
Estimados/as señores/as: El día12/9/25 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web OK MOBILITY RENTA CAR del coche FIAT 500 en la terminal aérea de Las Palmas de Gran Canaria. El alquiler del coche finalizaba el día 14/9/25 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la misma terminal donde se recogió y se introdujo las llaves en el buzón al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 500 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. He solicitado por escrito a la empresa que me manden las fotos de los daños que ellos reclaman y me han contestado que por privacidad no pueden enviarla. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato alquiler, factura del importe cobrado. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 500 euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
espera a grua 30 horas
hola buenas, el lunes 18 de agosto a las 10 de la mañana se me estropeo la furgoneta en Artieda navarra, llame a la grua mas o menos sobre las 10:30, espere y segui llamando durante horas ya que me decian que no habia niguna grua que me llevase a vitoria, espere pacientemente pensando bueno costaria un poco mas al ser agosto, pero no entiendo por que motivo no mandaban ninguna grua a buscarme y cada vez que llamaba decian que tuviese pàciencia que esta buscando... sobre las 21:00 de la noche mas o menos me empece a enfadar y viendo que no me hacian caso les dije que seguiria gestionandolo al dia siguiente que por favor para el medio dia tuviesen ya la grua preparda y quedamos que vendrian a buscar la furgoneta y a mi sobre las doce del mediodia, Al dia siguiente a esa hora no vino nadie otra vez. Antes de las doce ya habia yo llamado otra vez para confirmar que habian conseguido una grua y evidentemente no la habian conseguido y encima me dijeron que llvaban 20 horas intentando conseguirme una que me llevase de Artieda a vitoria que hay exactamente 146km. Al final consegui a traves de la correduria de seguros que se llevasen la furgoneta mas o menos a las 15:00 del dia 19 de agosto, unas 30 horas esperando en carretera! despues de llevarse la furgoneta ponian pegas para traerme a mi casa ya que en la poliza pone un pueblo de alado con 10 de diferencia al final desde la correduria de seguros lo consiguieron pero tuvimos que esperar mi perro y yo para que nos recogiese un taxi hasta las 17.30 de la tarde mas o menos.
Engaño portabilidad
Reclamación a más móvil por que me han engañado con la portabilidad . Me llamaron un teléfono diciéndome que era un comercial de Vodafone pidiéndome mi DNI y entrando en mi base de datos de Vodafone indicándome todos mis datos. Me comentaron que había una subida de precios desde el COVID y que han tenido que alquilar la fibra a más móvil y que más móvil estaba absorbiendo a sus clientes, que la financiación de los terminales que tenía seguiría cobrándose desde Vodafone y solo portaría mis teléfonos, fibra,TV y fijo, sin penalizaciones ni permanencias por estar autorizado por ellos, pues sigo el proceso adelante me piden datos todo . A la semana me llama Vodafone diciéndome que tengo un compromiso de permanencia, penalización y el pago único de finalización de los terminales móviles por haber incumplido la permanencia, el supuesto comercial era de más móvil y se hizo pasar por uno de Vodafone. Cuando quiero cancelar el contrato de más móvil después de reiteradas veces y reclamaciones me comentan que no que ese comercial era de una empresa externa a ellos que se dedican a atraer clientes y me piden 260 de penalización. No todo es eso, ahora cuándo quiero volver a Vodafone por qué me comentan que si hago una retroportabilidad me refinancian los terminales y me quitan las penalizaciones me dicen que no que ya no pueden hacer nada que tengo que pagar los 1049 euros que me piden por haberme engañado más móvil. Espero respuesta y solución desde más móvil que se hagan cargo de esa factura. Os aconsejo que no contratéis con más móvil.
Pedido que no llega (está fuera de plazo)
Hola, hice un pedido en Temu el 25 de agosto. El plazo de entrega era del 1 al 12 de septiembre. Aparte de que no se actualiza desde hace ya unos cuantos de días, nadie sabe dónde está el paquete, en temu no hacen más que repetirme lo mismo (parecen todos robots con sus respuestas automatizadas). Pues a día 18 de septiembre sigo sin recibir mi pedido ni me han hecho ningún reembolso por él, todo lo que me dicen es que me espere y tenga paciencia que llegará... ¿ Seguro que llegará y cuando? Y para colmo, hice un par de pedidos anteriormente y van por el mismo camino, sin actualizarse y estancados en tránsito Y lo peor es que dejamos que estos ... jueguen con nuestro dinero, te ofrecen una compensación de 5€ y cupones descuentos para que sigas gastando. Es que no aprendo... 😠😓 En cuanto me lleguen los pedidos que tengo en el aire, si es que llegan, desinstalo la app de temu.. Este es mi nº de pedido: PO-186-11021587774073315
Servicio reparación cobrado incompleto
Estimados/as señores/as: El día [15/08/25] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [reparar frigorífico Corberó porque no enfriaba la parte superior, sí el congelador pero no la parte superior]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: [el técnico que vino fue muy amable y servicial, pero después de haber pagado 96.43€ ese mismo día, al cabo de una semana más o menos nuevamente dejó de enfriar la parte superior,. Me puse en contacto con el técnico y nuevamente vino, estuvo unas horas reparando el frigorífico y se fué diciendo que estaba todo ok, pero nuevamente una semana después dejó de enfriar la parte superior. Ya enfadado le volví a llamar y me dijo que iba a cambiar el sistema de frío, cosa que hizo, pero otra vez dejó de funcionar y ahora la empresa no hace caso, el técnico dice que ya pasó orden a la empresa y que me pasarían presupuesto, pero no presupuesto ni nada. En todo este proceso hemos tenido que tirar comida varias veces y he tenido que comprar una nevera nueva ya desesperado. Reclamo devolución del importe pagado] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No podíamos comprar los billetes por no haber nadie en el puesto de P4 hacia lagos de Covadonga
El kiosko de venta de billetes estaba abierto pero sin nadie dentro esperamos más de 15 minutos y nos fuimos a la parada, cuando llegó el bus tampoco nos vendía billetes para ir a lagos de Covadonga, íbamos con un bebe y por la mala organización por parte de ALSA no hemos podido seguir Disfrutando de nuestra visita.
Absolutamente lamentable
Realicé un pedido el 15 de de agosto y me dieron fecha de entrega el 5 de septiembre. Llamé ese mismo día para confirmar la entrega; me dijeron que sí. No llegó. volví a llamar al día siguiente, me dieron largas. Me presenté en la tienda el 15 de septiembre; me dijeron que no tenían y que hasta mediados de octubre no me podía entregar (en tiendas cercanas del Leroy Merlin sí disponían del producto que yo había comprado, pero parece que no era posible que me lo en vieran desde alguna de esas tiendas). Cambié por un producto que sí tenían ten stock en la propia tienda. Se comprometieron a entregármelo el 17 de septiembre. Llame tres veces ese mismo día y me aseguraron que si llegaba ese día. No llegó. Llamé al día siguiente; me aseguraban que llegaba, que lo iban a escalar y sigo esperando sin informacion, respuesta, acción ni nada más que darme largas y mentir por parte del servicio de atención al cliente de LeroyMerlin. Realmente un servicio lamentable a todos los niveles, con una nula profesionalidad, y una enorme falta de respecto y consideración hacia el cliente. Lamentable.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de julio adquirí en su página web aliexpress.com el producto Xiami pad 7 256 gb. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de agosto. El producto fue entregado de vuelta el 14 de agosto y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Certificado de entrega emitido por correos Albaran del envio con numero de seguimiento, peso y direccion de envio Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [502€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION DINERO GROUPON
Buenos dias, compré un cupón en groupon para un alisado. Mi amiga y yo contactamos con la peluquera ayer y no sdijo que estaba enferma, que la iban a operar, que había avisado a Groupon que dejara de poner su oferta y que no entendía porque lo seguia haciendo. Hemos solicitado a groupon esta mañana la devolución del dinero, a mi amiga se lo han devuelto sin problema, a mi me dicen que me lo devuelven en créditos para usarlo en otro cupón, yo les he dicho que no quiero más servicios y aun asi, continúan. Solicito la devolución de mi dinero, estoy en pleno derecho ya que no he usado ni voy a usar el servicio porque ellos no han quitado la oferta. Adjunto pantallazo de la conversación con la peluquera, el email que me han mandado a mi y el email que le han enviado a mi amiga.
Paquete no entregado y sin previsión de entrega.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una vez más su empresa no ha repartido un paquete a mi casa. Tratándose de una casa en el campo sus repartidores tienden a dejar la casa para última hora y acostumbran a no venir, siendo muy común que lo repartan en otra fecha, a veces concertada y otras no. Es una constante que cuando no se reparte el paquete en la fecha estimada o al día siguiente este paquete quede en el olvido. Nos ha pasado ya en alguna ocasión que el paquete se devuelva al remitente o simplemente se pierda y tengamos que poner reclamaciones. En este caso el contenido del paquete tiene cierta importancia y no podemos dejarlo pasar. El identificador de envío es 1041040423390199 y aparece desde hace una semana como "Se entregará en la fecha concertada". Ni el repartidor ni la central se han puesto en contacto para decirme fecha, aunque fuese aproximada, y tampoco me deja elegir la recogida en un punto pick up. Su asistente personal "Lola" es absolutamente inútil para solucionar el problema y llamar por teléfono es pasarse el tiempo hablando con un bot sin ninguna opción de hablar con un operador humano que solucione el problema. SOLICITO que se me reparta el paquete a la mayor brevedad o que por lo menos se me de la opción de recogerlo en un punto pick up. Sin otro particular, S. Garrido