Solicito reembolso gafas de sol

Entrega

M. A.

A: Miravia

12/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre, adquirí en su página web Miravia unas gafas de sol rayban. Al no quedarme bien y sospechar que no eran originales (comentario que puse a la hora de devolverlas) procedí a su devolución de la misma forma que me habían llegado (en perfecto estado). La devolución la hice en plazo pero ellos, alegando que las había usado (sólo me las probé) me dijeron que me rechazaban el reembolso. Esto ya me pareció indignante pero lo acepté, teniendo claro, que nunca más volvería a comprar en su web. Pero desde el 6 de enero que las devolví, no he vuelto a recibir noticia alguna de la gafa. Me he puesto en contacto con ellos mil veces y siempre me dicen lo mismo, que el proveedor no les contesta, que bla bla bla. Es una vergüenza el trato que estoy recibiendo. No me han entregado el producto ni dado una justificación del retraso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. El número de pedido es el siguiente: 6335640188426

Asistencia solicitada 19 febrero 2025