Estimados/as señores/as: Brava Madrid y Enterticket, Me dirijo a ustedes porque adquirí dos entradas para el festival Brava Madrid 2025, con un precio de 34,99 € cada una (un total de 69,98€), cuya celebración estaba prevista para los días 19 y 20 de septiembre de 2025. En virtud de mis derechos como consumidor, solicito la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de gestión, por las siguientes razones: En primer lugar, se han producido varias cancelaciones de artistas debido al boicot a KKR, entre ellos Pixie Lott, Villano Antillano, Aquaria, Oro Jondo y Lalachus, con posibilidad de nuevas bajas próximamente. Algunos de estos artistas influyeron directamente en la decisión de adquirir las entradas. No obstante, estas cancelaciones no han sido comunicadas de forma oficial a los compradores; la única acción ha sido la publicación de un nuevo cartel sin ningún aviso ni explicación. Como consecuencia, el cartel inicialmente anunciado ya no guarda relación con el actual, lo que supone una modificación sustancial de la oferta presentada en el momento de la compra. Además, se ha producido un cambio de ubicación del evento después de comprar mi entrada. Inicialmente iba a ser en el IFEMA, Madrid y finalmente se ha movido a Torrejón de Ardoz. También, la plataforma “Por la Paz en Palestina” en Torrejón de Ardoz denunció públicamente, el 13 de junio de 2025, la vinculación de Brava Madrid con el fondo KKR, a través de su pertenencia a Superstruct Entertainment, cuya actividad inversora está relacionada con territorios palestinos ocupados. Esta conexión ha sido señalada como apoyo a un genocidio en curso. En este sentido, otros festivales financiados por KKR, como el Sónar, han abierto vías de devolución de entradas por motivos éticos, lo que refuerza la legitimidad de mi solicitud. Por todo lo expuesto, considero que se ha producido una modificación sustancial e inaceptable de las condiciones bajo las cuales se efectuó la compra. Solicito, por tanto, la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de gestión, y la confirmación por escrito del procedimiento que se seguirá para su reintegro. Normativa aplicable: Ley 17/1997, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (derecho a devolución en caso de modificación sustancial). Ley de Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007 modificado por la Ley 3/2014): Esta ley establece las condiciones generales de protección de los consumidores y es la base de la normativa que rige estos casos. Real Decreto 2816/1982 (derecho del público ante variaciones relevantes del espectáculo). Quedo a la espera de su respuesta y de la decisión que adopten al respecto.
Información del estado de mi expediente
Hola. Necesito saber el estado de mi expediente. Hace dos años y medio que inicié reclamación de intereses abusivos a bbva a través de vuestro bufete y cuando he solicitado(en varias ocasiones) información, o me la han dado escasa, errónea o incompleta, o no me la han facilitado. Deseo saber todos los datos que como cliente tenga derecho a saber: Qué se ha hecho, por qué tarda tanto la resolución, cantidad reclamada, etc.
Problemo con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […02/07/2025] he recibido una reclamación de deuda de […734.25] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..]El coche devuelto. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento..documento de devolución. O SOLICITO [pago inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error en entrega producto
Buenas tardes. Tras hacer un pedido de dos taburetes el pasado 10 de Agosto (JXDMWHCHU). Me trajeron las patas de los taburetes el día 23/08 y casi una semana después, a 28 de Agosto, sorprendentemente, me trajeron en lugar de los asientos que faltaban, un paquete con una lámpara a nombre de una chica con dirección en Pozuelo de Alarcón cuando yo estoy en Valencia y ni rastro de los asientos. Contacté con ellos inmediatamente y me dijeron que pusiera una incidencia. El problema viene al poner la incidencia, que en su web indica que tienen un plazo para resolver de 3 a 5 días laborables, me he encontrado con que nadie se hace responsable de nada. Hoy 18/09 después de casi un mes siguen sin ni siquiera haber visto la incidencia. Tras múltiples llamadas, se desentienden del caso, diciendo que hasta que no contesten la incidencia no van a decir nada y que no me van a dar ningún plazo de respuesta, ni solución a mi caso. Les indico que por favor en ese caso y viendo la demora que pasen a recoger los paquetes y me efectúen reembolso y también se niegan. Me siento completamente desprotegida, ya que el dinero sí que lo tienen cobrado desde el primer momento pero no ofrecen ninguna solución, salvo esperar indefinidamente.
NOTA SIMPLE MAL COBRADA
Buenos días. He solicitada en el dia de hoy una nota simple, pensando que era la pagina correcta de Registro de la Propiedad ( esta gente se han pasar por ellos y da lugar a confusión), viendo que al solicitarla me cobraban 6,90€ urgente y 9,90€ muy urgente. La sorpresa es que me han cobrado 34,8€ sin iva con iva 42,11€ por pedirla ya que no sé si me la enviaran. Solicito un reembolso de los 42,11€ y en en caso de que si me la envien se cobren los 9,90€ que es lo que mencionan. Espero el reembolso mencionado. Muchas gracias.
Retraso de mas de 20 dias
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con la compra de un teléfono móvil realizada el día 2025-08-27 22:33:39, a través de allZone. El pedido, con número de referencia 454461, tenía como plazo de entrega previsto entre el 1-09 y el 6-09. Sin embargo, a día de hoy,18-09-2025, el pedido aún no ha sido entregado, sin que haya recibido explicación ni solución por parte del servicio de atención al cliente, a pesar de haber intentado contactar en varias ocasiones. Este retraso injustificado me está ocasionando perjuicios, ya que compré el dispositivo con la intención de usarlo en un plazo determinado. Según la legislación vigente en materia de protección al consumidor (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el vendedor está obligado a entregar el bien en el plazo acordado o, en su defecto, en un máximo de 30 días naturales desde la compra. En caso de incumplimiento, el comprador tiene derecho a resolver el contrato y recibir el reembolso del importe pagado. Por todo ello, solicito la entrega inmediata del producto o, en caso contrario, la devolución íntegra del importe pagado, junto con una compensación adecuada por los daños y perjuicios derivados del incumplimiento. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, me veré obligado/a a acudir a instancias superiores, incluyendo la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si fuera necesario, a iniciar acciones legales para reclamar mis derechos. Adjunto copia del justificante de compra y comunicaciones realizadas. Atentamente, David Rodriguez Canal
Intento de corte de suministro y Acusación de doble acometida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el siguiente motivo: Estando en mi casa el día 16/09/2025 a las 14 horas aproximadamente, se va la luz. Al vivir en un bajo, noto q alguien está manipulando el cuadro de contadores, por lo q me asomo a la escalera, viendo a dos individuos uniformados a los q pregunto si han cortado la luz. Ellos responden afirmativamente, sin identificarse, ni aportar acreditación, ni dejar un aviso en el buzón, y por supuesto, sin haber recibido antes el aviso de corte y los motivos de este. Según ellos, se realiza el corte porque dicen q tenemos una doble acometida. Consigo q no realicen dicho corte y me dicen q busque un electricista autorizado q arregle el problema , porque a la próxima me cortaran la luz y arrancarán los cables. Todo esto me parece que no es legal, ni la forma correcta de proceder, además, no me ofrecen un plazo de tiempo para yo comprobar lo q ellos argumentan, y tampoco me informan de mis derechos en caso de q yo no esté de acuerdo con su proceder. Ni q decir tiene q he interpuesto distintas quejas en varios organismos oficiales y q si esto vuelve a ocurrir, tomaremos medidas legales. SOLICITO por todo lo anterior, solicito: Fotografías de las conexiones detectadas Explicación técnica de la irregularidad Procedimientos seguidos durante la inspeccion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/08/2025 compré en su web on line el artículo Teclado se máquina de escribir inalambrico. Me pongo en contacto con ustedes porque me aparece en el seguimiento que está entregado y yo no he recibido el paquete. SOLICITO, información de cual es el estado del envío actualizada y, en caso de que no se sepa nada el reembolso del mismo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Etiqueta shein dañada. Perdida de dinero. Nadie contesta
Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor/a para presentar una reclamación contra la empresa SHEIN debido a la pérdida de un paquete durante el proceso de devolución de un pedido. El día 29 de JUNIO realicé una compra en dicha plataforma, correspondiente al pedido nº GSO1C003U006SYB. Posteriormente, el día 9de JULIO, gestioné la devolución a través de INPOST, quienes me han bloqueado en su web de reclamaciones y no me han enviado código de devolución después de entregado el paquete en LIBRERIA MOLINOS 39, GRANADA, utilizando la etiqueta de devolución facilitada por el propio vendedor. Según el número de seguimiento 28317816, el paquete fue entregado al transportista en fecha 9 de JULIO, pero nunca llegó a destino. Tras contactar en repetidas ocasiones con el vendedor y la empresa de mensajería, no he obtenido una solución satisfactoria ni el reembolso del importe pagado, que asciende a 34,97 €. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que he cumplido con las condiciones de devolución establecidas, y la responsabilidad del paquete, una vez entregado al transportista autorizado, corresponde al vendedor. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se me reintegre la cantidad abonada por el pedido, así como para que se tomen las medidas oportunas frente a la falta de diligencia de la empresa implicada. Gracias.
Reembolso y baja
Hola,reclamo 0'99 que se me ha cobrado de credilito.e sin yo estar suscrito a nada y por supuesto darme de baja lo antes posible.