Problema con el reembolso por producto defectuoso

D. P.

A: Intersumi S.C.

12/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desearía me reembolsaran la cantidad correspondiente al producto enviado que resultó defectuoso. SOLICITO la devolución total del pago del producto Sin otro particular, atentamente. D. P. C Esta empresa se ha negado ha reembolsarme el dinero por suministrar un producto defectuoso. El trato ha sido ofensivo y arrogante.

Intersumi S.C.

A: D. P.

21/02/2025

El 12/02/2025 a las 21:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Este artículo no es una pieza estándar. Si lo desea, se lo podemos pedir especialmente para usted. Por lo tanto, no aceptaremos ni cancelación ni devolución. El fabricante sólo garantiza la pieza si es instalada por un servicio técnico oficial. Por favor, revise este email antes de confirmar el pedido. Reenvíe este email para la aceptación del presupuesto. En el momento de la entrega ud. debe revisar la mercancía delante del transportista o bien, escribir pendiente de revisar en las observaciones de la nota de entrega. Si no es así, no nos haremos responsables de posibles roturas o otros inconvenientes. Saludos! Rosa Davila Departamento Comercial Email: consultas@recampro.es Rúa Cortes 119 15920 Rianxo A Coruña TELF: 881240057 981866708

Intersumi S.C.

A: D. P.

21/02/2025

Buenas tardes, El envío fue realizado el 20/01/25 por Correos con expedición PK8AVH1400205800118510L y se realiza la entrega el 21/01/25. s:www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=PK8AVH1400205800118510L El 11/02/25 se pone en contacto con nosotros, nos dice que el repuesto estaba defectuoso porque llevó el horno a un servicio técnico oficial de la marca, le pedimos el informe del servicio y nunca lo ha enviado. Estamos a la espera del informe del servicio técnico oficial de la marca y, si es como dice, se procederá sin ningún problema al abono del importe pagado. El 12/02/2025 a las 21:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Saludos! Rosa Davila Departamento Comercial Email: consultas@recampro.es Rúa Cortes 119 15920 Rianxo A Coruña TELF: 881240057 981866708