A. A.

Instalación defectuosa lavadora.

Reclamación por daños ocasionados por instalación defectuosa de lavadora Estimados señores: El pasado 03 de junio de 2025 adquirí en su establecimiento una lavadora marca Samsung WWW90CGC04DAEEC, 9KG ECOBUBBLE FUNCIÓN WIFI CON SMARTHINGS ,con número de factura 262733936. Asimismo, contraté con MediaMarkt el servicio de transporte e instalación, que fue realizado por operarios de su empresa en mi domicilio el día 10 de junio. A consecuencia de una defectuosa instalación, la lavadora ha sufrido una fuga de agua que ha ocasionado graves daños en el parquet de mi vivienda. Aporto fotografías y documentación que lo acreditan. De acuerdo con lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, arts. 114 y siguientes), el vendedor y prestador del servicio de instalación es responsable de garantizar tanto el correcto funcionamiento del producto como la adecuada prestación del servicio, respondiendo de los daños ocasionados por incumplimiento o defectuosa ejecución. Por todo lo anterior, solicito formalmente: .La reparación de los daños ocasionados en el parquet de mi vivienda, o en su defecto, la correspondiente indemnización económica. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a presentar la oportuna reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si fuera necesario, acudir a la vía judicial, reclamando también los gastos y perjuicios ocasionados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Alexandra Diaz Redondo

C. B.
18/09/2025
HERVAS ROMERO INSTALACIONES ELECTRICAS S.L.

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2025 adquirí en su establecimiento el producto horno marca TEKA, modelo HCB 6526 y referencia 261356 . Adjunto los siguientes documentos: - Foto de factura simplificada - Foto del horno en mal estado - Foto de la nota de entrega - Foto de la pegatina con las características del horno - Redacción detallada del caso El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/06/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso total del producto y la parte proporcional de la instalación. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Obligacion de tirar comida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nos obligaron a desechar la comida que traiamos de fuera, alegando que estaban en su derecho de admision y para evitar vandalismo, cuando luego comprando su comida de sus instalaciones no se acogen a ese derecho y no alegan evitar vandalismo, me parece una practica abusiva para comprar sus productos del cine SOLICITO el reembolso de los 15 euros que tuvimos que tirar directamente a la basura + los 40 euros que tuvimos que comprar en sus instalaciones de comida para ver la pelicula Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. P.

Productos equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de septiembre adquirí en su página web hamelyn 3 libros, Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 2, con título y género distinto Adjunto fotografía de los siguientes documentos: confirmación de pedido y productos recibidos SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Ha sido reclamado al servicio de atención al cliente que ofrecen vía mail y vía WhatsApp y la respuesta ha sido inexistente. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
animaliagrupo

no entregan el pedido

en fecha 09 de septiembre del 2025 realice el pedido #18650 , no me han enviado nada ni me lo van a enviar, he leído que nunca lo hacen y el correo lo tienen inservible, es una web estaba, y quiero recuperar mi dinero y denunciarles

C. A.
18/09/2025

Renovación bono La vida es bella

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque siento el día 15 de septiembre el día de caducidad del bono entre la web para renovarlo y ya no me permitía Les he escrito a través del Chat de la web y a través del e-mail, pero siempre recibo la misma respuesta mecánica de una tal Olivia He intentado en varias ocasiones canjear el bono, pero me ha sido difícil cuadrar lo que yo quería con la disponibilidad de los hoteles Entiendo que el bono vaya perdiendo valor, pero no entiendo que ustedes se queden el dinero del bono Simplemente quiero solicitar poder ampliar la fecha de utilización del bono. En realidad es dinero y el dinero no caduca. Sin otro particular, atentamente. Conchi

M. C.

Problemas con el centro

Hola, realice un pago de 5 sesiones y el centro a cerrado sin ningún aviso y no me contesta ningún número asignado por la empresa de atención al cliente. Aproximadamente 350 €

O. A.

INCOMPETENTES

Hola, despues de diez dias esperando aun nada de nada, el fontanero aún no ha reparado la avería, ciertamente ni la ha localizado, mientras yo sin servicio de agua, esto es increible, no puedo aconsejar nada bueno de esta compañía, pues es una incompetencia fuera de lo común.

M. B.
17/09/2025

Devolución no recibida tras 3 semanas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido la devolución del cheque tras 3 semanas, cuando indican que solo tardan 48 horas (ver nº de referencia en privado) . A pesar de mis diversas llamadas telefónicas y contactos vía web, la única respuesta que me dan es que se lo trasladan al departamento correspondiente, sin solucionarlo. SOLICITO la revisión del caso y emitir la devolución que me corresponde.  Sin otro particular, atentamente.

A. V.
17/09/2025

Cancelación concierto Juan Luis Guerra Sanxenxo 2025

Estimados/as señores/as: El día 12 de Abril de 2025 compre una entrada para el espectáculo concierto Juan Luis Guerra para el día 19 de Julio de 2025. En ese mismo dia,al poco de comenzar el concierto,se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por adversidades del clima. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las 2 entradas compradas ,cuyo importe asciende a 132 euros. Aporto el numero de reserva y pago 022BVI88YLTLZ00. Sin otro particular, atentamente y desando que todo se resuelva de la forma que merece, Alba Vázquez