Cobro triples
Les denuncio me han cobrado 3 veces elmisml monto, el banco les ha bloqueado, pero quiero darme de baja y no hay forma ni manera!!!! Porfavor son terribles, no hay forma de darse la baja...
Venden los coches con vicios ocultos
Hola buenas soy sebastian , only cars no tienen calificativos he comprado un coche un renault laguna desde el minuto uno el coche tiene fallos de aire acondicionado de motor pierde agua la ventana del conductor rota lo llevan a su taller donde de entrada el mecanico me dice que al coche solo le van hacer lo que le digan only cars me dicen que no tiene nada lo llevó a un taller donde le meten la maquina y tiene mas de cinco fallos cundo ellos me dicen que no tiene nada que el vehiculo anda reclamo dinero ya que no lo arreglan y me dicen los profesionales que un coche con 20 años es normal que tenga fallos que todos los coches de segundamano tienen fallo nada a todo el mundo no compren coches hay no responde a nada y te hacen hacer un seguro que no vale para nada en toda regla muy buenas palabras ha y muy embusteros le echan la culpa al taller
He solicitado una cancelación y no me hacen devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Devolución del importe de las botas predactor que se canceló el día 4 de agosto , y con número de solicitud 202500067530 y como cancele dicho pedido que no se envió , y no lo recibí el día 4 de agosto a las 00.19 y tuve contestación el día 12 de agosto de que no había recibido el envío de las mismas por la cancelación . Pero si recibo un email que había 1 incidencia , Y después de solicitar el reembolso me indican que tengo que esperar 14 días naturales , pasan los días y nada del reembolso , pero más adelante me indican en otro correo que no pueden hacerme devolución del importe con mi financiera Scalapay por qué no había recibido la devolución de la mercancía . Vamos que se contradicen una e otra vez , ha pasado 1 mes y unas semanas e aún no tengo el reembolso de las botas que cancelé a tiempo y no la he recibido . Tengo varias comunicaciones por email y cada día me responde un agente distinto . Y ahora me indican que no solicité la devolución con 48 hrs después de haber recibido el pedido . Entre que tardan en responder llevo días reclamando , y no contestan y hoy me contestan y que han comprobado todo y que por parte de ellos no hay ningún error . Para mí son unos mentirosos y a mí no me van a engañar . Demasiados días llevo ya esperando . Culpa mía por fiarme de que obrarían correctamente y me harían el reembolso de las botas ya que se habían cancelado correctamente en sus sistemas . Pero no siguen con el importe y yo sin tener las botas predactor con migo . Si ya había reclamado , y pensé que estaría todo correcto ya que solo me había enviado la camiseta en el pedido que recibí el día 7 de agosto Estoy harta y pido solución . Quiero mi dinero de vuelta . Yo no envié las botas porque no las tenía , pero ellos me indican en un correo que si habían recibido las botas en sus almacenes . En fin quiero mi reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelar suscripción curso tradreando.net
Hola mi nombre es Pedro Luis. Empecé en el curso a principios de mes y a día de hoy sigo igual que el día que empecé. Antes de empezar el curso y realizar el pago te hacen una entrevista por llamada donde te “venden” el curso de color rosa. Te prometen ingresos a corto plazo, un único pago, un “tutor” que estaría disponible a mí para ayudarme y facilitarme la práctica. A día de hoy me entero que el pago es una cuota de un año (12pagos) de 169 cada pago cuando, recalco, me dijeron que sería un único pago. A día de hoy sigo sin tener un mínimo de ingresos. Cuando terminas la parte “práctica” te enteras de que tienes que pagar para hacer una prueba de fondeo para que puedas ser fondeado, cosa que eso en ningún momento te lo dicen en la llamada. Te prometen que tendrás un tutor a tu lado que te ayudará, cosa que lo único que me dice es que lo estoy haciendo muy bien. Le pregunté si alguna vez me iba a ayudar a hacer operaciones y su contestación fue que eso tendría un coste adicional de 169 más para tener ayuda de tu a tu. No digo que este curso sea una mentira, pero me siento engañado, mentido y ridiculizado. No solicito un reembolso de esta cuota, pero sí que no se me carguen los próximos pagos. Quero darme de baja del curso
LOS RECIBOS LOS EMAILS CORRESPONDIENTES A LAS DISPUTAS QUE ES RECLAMADO Y HAN SIDO ESCALADAS
A LAS DISPUTAS QUE ES RECLAMADO Y HAN SIDO ESCALADAS HE RECIBIDO SEIS PEDIDOS CON PRODUCTOS ROTOS Y QUE NO SE CORRESPONDEN CON LA DESCRIPCIÓN. EN DOS DE ELLOS DESCRITOS COMO NUEVOS, LOS VENDEDORES HAN SACADO FOTOS DE MANERA QUE NO SE VIERA EL ESTADO TAN DETERIORADO QUE TENÍA LOS PRODUCTOS. WALLAPOP CONTINÚA CON SU TRATO VEJATORIO HACIA MI PERSONA, YA QUE RECIBO UN TRATO QUE NO ES EL CORRECTO NI EL QUE RECIBEN EL RESTO DE USUARIOS Y MÁS AÚN DADO QUE YO PAGO COMO TODO EL MUNDO UN SEGURO/GARANTIA EN CADA UNO DE LOS PRODUCTOS ENVIADOS, Y ESTE TRATO ES DEBIDO A LA ENUNCIA PÚBLICA QUE HICE DE LOS ENCENDEDORES ZIPPOS FALSIFICADOS, HE TENIDO QUE ABRIR UNA INCIDENCIA PARA QUE ME MANDEN LOS MAILS, ME DICEN QUE ESTÉ ATENTO A MI CORREO PERO NO ME HAN ENVIADO NI ME VAN A ENVIAR NADA. YA LO COMPROBADO. ASÍ QUE NO ME QUEDA MÁS REMEDIO QUE PEDIRLO POR AQUÍ. DEL MISMO MODO ADJUNTO LAS FOTOGRAFÍAS QUE LOS VENDEDORES HICIERON DE SUS PRODUCTOS PARA QUE NO SALIERAN LOS DEFECTOS QUE NO SE CORRESPONDÍAN CON SU ESTADO, PORQUE DADO QUE LAS ANTERIORES DISPUTAS TAMBIÉN APORTÉ PRUEBAS FEHACIENTES, Y EN ESTAS TAMBIÉN LO HE HECHO, SI WALLAPOP NO TIENE EN CUENTA MIS PRUEBAS Y RECHAZA MI DISPUTA COMO LO HA HECHO EN OTRAS OCASIONES, QUEDE AQUÍ REFLEJADO TODO Y TAMBIÉN SIRVA ESTO PARA PODER TRAMITAR LAS CORRESPONDIENTES DENUNCIAS Y DISPUTAS COMERCIALES. QUIERO ESPECIFICAR TAMBIÉN QUE EN UNO DE LOS PEDIDOS, DONDE CLARAMENTE EL ESTADO REAL NO SE CORRESPONDE CON LA IMAGEN DEL ANUNCIO, ADEMÁS, LOS CINCO ENCENDEDORES ESTÁN ROTOS Y HA ENVIADO UN VÍDEO Y DEMOSTRÁNDOLO. EN EL SEGUNDO DE LOS PEDIDOS ES EVIDENTE IRREFUTABLE QUE LA FOTO QUE EL VENDEDOR SACÓ PARA QUE NO SE VIERA LAS MARCAS NADA TIENE QUE VER CON EL ESTADO REAL DEL PRODUCTO. Y UNA COSA SON UNAS PEQUEÑAS MARCAS O RAYONES, Y OTRA MUY DIFERENTES QUE ESTÉ COMPLETAMENTE RAYADO Y QUE POR ELLO HAYA SACADO LA FOTO PARA QUE NO SE VIERA. DADO QUE NO ME CONTESTAN COMO DEBERÍAN A MI CORREO ELECTRÓNICO ESPERO QUE A TRAVÉS DE ESTA DENUNCIA PÚBLICA LO HAGAN.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola. Realicé un pedido de una eSIM para Bahamas de 2 días, la cual no funcionó uno de ellos. Les solicité el reembolso al llegar a España, ya que no pudieron solucionarme nada en Bahamas para arreglar la conexión. No paran de darme largas e ignorar cualquier tipo de comunicación. Les exijo mi reembolso de 10€ de la eSIM de Bahamas ya que no funcionó.
instalación defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha [17-09-25…] su empresa me instaló un [equipo de aire acondicionado…] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque siguen ignorando mi petición de que venga un instalador cualificado a arreglar la mala instalación. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No hicieron la entrega y gaste un pastizal en el teléfono
No me entregaron un pedido de TEMU. El repartidor me hizo una llamada y me colgó al descolgar yo… Sospecho que no hacen todas las rutas (era viernes a las 14 h.), a mi puerta no llamó nadie. Al instante, te envían un mensaje diciendo “la entrega no se ha podido realizar, por un problema en la dirección” (curiosamente, unos días antes, otro pedido del mismo proveedor me llego sin problema…¿¿??) Sospecho en primer lugar de una negligencia del repartidor. Después entra en escena el engaño con el teléfono de atención al cliente. A este número te derivan en la propia página, como la alternativa para solucionar el problema. Te mantienen al habla media hora de reloj, si intentas cortar la absurda conversación, te dicen que entonces la reclamación no se formalizará. A la media hora justa, me colgaron el teléfono sin más… Al final, pagué un pastizal por la llamada, no solucionaron nada y nunca recibí una contestación de CTT. Por esto, les aviso a todos los usuarios de CTT . Que son unos impresentables, no dan la cara y estafan a los perjudicados con su trampa telefónica. De profesionales nada, funcionan como tramposos.
Engaño Jobleads
Buenas noches: Ingresé a la página de Jobleads y me interesó mucho, me daban la oportunidad de conseguir trabajo, a través de asesoramiento en la búsqueda de empleo. Me inscribí, ya que te daban la posibilidad de 14 días para probarlo, por 2.99 euros, se me pasó totalmente su respectiva cancelación , pero fue de mi sorpresa que me renovaron automáticamente mi afiliación pasado ese tiempo y se han pasado por mi banco 69.90 euros, ese precio lo desconocía totalmente que se iban a pasar en la factura, yo no he autorizado en ningún momento que se cobren esa cantidad. En caso extremo pensé en el caso que se me olvide darme de baja de la suscripción, que fue lo que me pasó, lo máximo que se pueden cobrar son 2.99, pero no fue así se han cobrado 69.90. Encima el servicio de Jobleads nunca me han asesorado al momento que pedí que me informaran como contactar con un cazatalentos de los que me proporcionaban en la web, por lo que practicamente no he hecho casi ningún uso de la plataforma. Solicito lo antes posible la devolución de los dos importes de los 69.90 y de los 2.99 euros, lo veo totalmente injusto que se hayan pasado esa cuota, ya que se hubiera sabido que pasando esos 14 días, sino das de baja se pagan 69.90, no me hubiera inscrito de ninguna maneraa.
Solicitud de reembolso – Entradas Comic-Con Málaga 2025
El 15 de mayo de 2025 compré tres entradas de adulto para la San Diego Comic-Con Málaga 2025 (importe total 165 € a través de Vivaticket). Hasta principios de septiembre la información facilitada por la organización fue muy escasa: no se detallaba programación básica, actividades ni invitados relevantes. Solo en la última semana previa al evento se ha empezado a desvelar contenido de forma más completa. Esto ha hecho imposible organizarse con antelación (viaje, alojamiento, planificación de agenda, etc.), suponiendo un gasto adicional y creando inseguridad sobre la experiencia real del evento. La comunicación tardía y deficiente impide al consumidor valorar en su momento de compra si el servicio cumple con las expectativas razonables asociadas a una marca como la Comic-Con. Entiendo que las condiciones generales de Vivaticket indican que no se realizan devoluciones, pero dichas cláusulas no pueden prevalecer sobre los derechos de los consumidores cuando el servicio no se comunica ni se ofrece con la debida transparencia. Por ello, solicito el reembolso íntegro del importe abonado (165 €) o, en su defecto, una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados.