Problema pedido online

Iniciar una reclamación

L. R.

A: Parafarmacia grande

12/02/2025

Buenas tardes, El día 10/02/2025 realicé una compra online en la página web de www.parafarmaciagrande.es. Tras realizar el pago, recibo un correo indicando que ha habido un error en el pago y el pedido no va a ser procesado. Tras contactar con el banco, me indican que el pago se ha efectuado correctamente. Intento ponerme en contacto con la empresa a través del teléfono que aparece en la web y no da señal, escribo un Whasapp y no recibo respuesta y por último envío un correo electrónico del que tampoco recibo ninguna respuesta. Me da que pensar entonces que esta empresa está actuando de forma ilícita, ya que no sé nada del pedido ni hay forma de contactar con ella. Solicito que me envíen el pedido realizado o de lo contrario me efectúen un reembolso del importe que pagué.

Parafarmacia grande

A: L. R.

13/02/2025

Buenos días. Como se comentó ayer víatelefónica, no hay ningún problema con su pedido, por un error aparece como error en el pago, pero está todo correcto. El pedido saldrá de nuestras instalaciones en las próximas 24 horas. Un saludo. El mié, 12 feb 2025 a las 20:16, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌