Devolución
Devolución
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de octubre adquirí en su página web puravidaclothes.com un vestido con referencia VE002724. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de octubre. Resulta que, por la página web la única forma que existe de gestionar una devolución es con solución de devolverte ese dinero en forma de cupón, teniendo que ser la opción de obtener el reembolso gestionada por fuera de la web. Esto SOLO está en la política de devoluciones, en ningún momento se indica cuando le das a gestionar una devolución por la web, por lo que es tremendamente confuso y no solo eso, sino que es conveniente para vosotros, por lo que entiendo que además hay mala fe. Desde que fui consciente llevo intentando solucionar este problema con vosotros, siendo ignorada en varias ocasiones. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que ascendería a 49.99 (- 3,95€ que habrían supuesto los gastos de envío). Y dado que he estado leyendo otros comentarios de otros usuarios del mismo estilo y que es información engañosa, voy a iniciar un trámite para denunciaros a consumo. Sin otro particular, atentamente, M.
Reembolso no recibido
Compré una chaqueta blazer el 15/09/24, llegó en un paquete pequeño,toda arrugada, de material de mala calidad y la talla pequeña, a pesar de las medidas que te dan en la web, no tenía nada que ver con el producto anunciado. Solicité devolverlo el 26/09/24, me ofrecieron devolverla pero la devolución es a China y los costes por mi cuenta, decian que de 20 a 40€ y posibles recargos de aduanas, te ofrecen un 10% de descuento si te lo quedas, al final me dijeron que un 20%, 9,99€, como me costó 49,95€ acepté el 02/10/24, pero el reembolso no ha llegado, dicen que lo han hecho pero no te aportan nada, dicen que es culpa de mi banco. Fue un pago con tarjeta, si hubieran hecho el reembolso de los 9,99€ habría llegado en pocos días, y al no apotar documentación es seguro que no lo han hecho.
Problema con reembolso
Resulta que hace un mes compré dos cursos de domestika que estaban en descuento, hasta ahí todo bien, no realicé ninguna otra operación en Domestika, pero al cabo de un mes me llega un mensaje de que me han cobrado la suscripción plus anual por 100€ cuando yo en ningún momento la solicité, tampoco me mandaron ningún correo diciendo que la había activado. Les escribí un mensaje sobre esto y me dijeron que es que había activado el periodo de prueba cuando yo en ningún momento hice eso ni se me notificó al respecto. Me parece una estafa por parte de Domestika y exijo que se me devuelva mi dinero. He cancelado la suscripción y quiero que se borren mis datos de pago y cuenta si es necesario.
problemas con la instalacion del contador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [tengo problemas con la ejecucion de los servicios de contador no tengo manera de que estos señores se dignen a instalar el contador ya con los requisitos ya satisfechos siempre encuentran una excusa llevo tres años con esta problematica SOLICITO […]. urgentemente instalen y den susservicios ya que tengo 4 hijos dos de 13 años uno de un año y otro de 6 años estoy sin agua caliente sin luz y esto ya clama alcielo hize en todo momento lo que ellos me han solicitado por favor necesito urgente ya no se que hacer gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2024 adquirí en su página web ALLZONE.ES un teléfono móvil iPhone 12, IMPORTE 497,19€, pagado mediante TARJETA DE DÉBITO. La fecha estimada de entrega era de una semana, pasado este plazo el pedido permanecía en situación de PREPARACIÓN EN CURSO. Tuve que CANCELAR el pedido y adquirirlo por otro medio. El pedido 708259268 fue cancelado telefónicamente el 27/09/2024 y confirmada la cancelación por mail el 30/09/2024. El 14/10/2024 recibí un mail de Allzone informándome de que el reembolso REFERENCIA 312398 se enviaba a mi entidad financiera, pero desde entonces (hoy es 05/11/2024) SIGO SIN RECIBIR EL DINERO. Adjunto correos electrónicos de confirmación del pedido, cancelación y reembolso. Solicito, me sean reembolsados inmediatamente los 497,19€ Sin otro particular, atentamente.
MEDIACION ASESORIA SOCIA SOPJIE DEMOINY
RURA DORADA SL A CONEJA CENTRO EXPO LOC 5, MARBELLA Asunto: Requerimiento para la instalación completa de la cocina antes del 14/11 Señor Nicolas: Le envío esta carta para recordarle mis expectativas y exigencias en relación con la instalación de mi cocina, que fue encargada y pagada en gran parte desde el 26 de junio de 2024. A pesar de mis numerosos recordatorios, lamento constatar que la instalación aún no se ha completado y no he recibido información precisa sobre la fecha de finalización. Resumen de la situación: • El pago de un anticipo importante, así como de los electrodomésticos, se efectuó el 26 de junio de 2024. • Desde entonces, la comunicación de su parte ha sido vagas, a pesar de mis intentos repetidos por obtener información clara. • Hoy he recibido un mensaje de su parte, indicándome que la instalación podría completarse la próxima semana, sin una confirmación firme. Por la presente, le solicito que entregue e instale la cocina en su totalidad antes del 14 de noviembre de 2024, como máximo. De lo contrario, me veré obligada a remitir este caso a un abogado de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), quien tomará las medidas necesarias para hacer valer mis derechos, incluyendo la recuperación de las sumas abonadas y la solicitud de indemnización por los inconvenientes causados. Espero que tome en cuenta mis expectativas y me informe sin demora de la fecha de instalación. A la espera de su respuesta, le saluda atentamente, Sophie Demoiny-Theys
Estafa E-dreams
HOY DÍA 5 DE NOCIEMBRE DE 2024 HE RECIBIDO UN CARGO DÓNDE SE ME INFORMA QUE ME HAN DADO DE ALTA EN UNA SUSCRIPCIÓN ANUAL A LA EMPRESA EDREAM. EN NINGÚN MOMENTO HE CONSENTIDO DICHO ACTO. NI DADO NINGUNO DE MIS DATOS. POR ELLO SE ME HA RETENIDO LA CANTIDAD DE 89.99 EUROS. MEDIANTE LA PRESENTE NO AUTORIZO EL COBRO DE DICHA CANTIDAD. Y ES EL SEGUNDO AÑO CONSECUTIVO QUE HA PASADO, SIN TENER CONSTANCIA.GRACIAS
SECURITAS DIRECT PROTECCIÓN SENIOR
Buenas tardes, Verguenza a la Protección Senior de Securitas Direct. Desde el jueves 24 de octubre mi madre, una señora de 92 años de edad, ha estado sin cobertura en la torre, y en consecuencia, sin funcionar el móvil. He llamado todos los dias para que lo solucionasen, todo buenas palabras y ninguna solución. Un resbalón sobre el sofa, gracias a Dios yo de visita en su casa, pero ahí es donde nos dimos cuenta que la torre no tiene suficiente señal para detectar una emergencia. Hablamos el primer y segundo dia con una mujer y nos dice que nuestro pueblo no tiene suficiente cobertura, pero al siguiente día volvemos a empezar, ya que no se habia pasado la incidencia . Desprotegida, abandonada y con un sentimiento de estafa profundo y agobiante preocupación. Securitas Direct y tan publicitada Protección Senior, un servicio nulo pagado religiosamente todos los meses, haciendo un esfuerzo entre todos los hijos, para saber que esta acompañada en todo momento. ¿Como pueden jugar impunemente con la vida y protección de las personas de esta forma, con la confianza de las personas que intentan dar lo mejor a una madre, un padre, unos abuelos? Seguramente hay mas gente que ha tenido alguna incidencia de este tipo, tal vez una plataforma de afectados a la que podamos acudir. Maria Vicenta