A. R.

garantia

el dia 11 de agosto de 2023 compre una camara endoscopica N.º DE PEDIDO 405-4032804-9571557, la cual se estropeo y inicie la devolucion, fue entregada a almacen el dia 15 de abril como demuestro con el seguimiento de correos, sinembargo en la pagina de la devolucion decis que no lo habeis recibido y que el paquete puede haberse perdido, a dia de hoy ni me hbeis reembolsado el importe ni tampoco me habeis dado la factura que he solicitado en reiteradas ocasiones

J. R.

RADIO GPS NO COMPATIBLE CON EL MODELO DE COCHE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Realize un pedido de una radio para un coche en concreto,llevando al taller el instalador no fue capaz de conectar el dispositivo,me puse en contacto cvon el vendedor y aseguraban que era compatible,lo lleve a otro taller mas especializado ,pero la lista de espera se alargo ,esta semana lo lleve y lo mismo no fue capaz de conectar ,que fallaba o hacia falta un conector diferente,llevo toda la semana intentando conectar con el vendedor y no recibo respuesta alguna(wasap,correo ,llamada telefonica )Pasan de mi al parecer SOLICITO [remjbolso o solucion para la instalaciion ,informacion del conector cableado correspondiente ertc…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

11 Horas en un Iryo

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Malaga- Maria Zambrano a la de Madrid - Atocha, que tenía su salida a las 20:40 horas del día 4 del mes de mayo de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 23:29 horas del día 4 de mayo. El billete tenía un coste de 89,28€. Nº de pasajeros: 3 El tren llego al destino a las 6:30 horas, sufriendo un retraso de 7 horas con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: 1. Billetes de tren - No creo que sea preciso adjuntar más documentación, entiendo que 11 horas en un tren son mas que justificables para un reembolso (como mínimo) SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a [indicar lo que corresponda a la legislación europea, Sin otro particular, atentamente.

M. C.
TRANSFEL S.A.U

Problema con la recogida de la saca

En el obramart venden sacas para runa, antes de comprar la saca llame a la empresa de recogida "transfel "diciendo mi dirección para asegurarme que pasarían a buscarla, el chico que se puso al teléfono me dijo que si, pues compro la saca, la lleno y cuando llamo para que vengan a buscarla mi problema es que me dicen que donde yo vivo no pasan, cuando me dijeron que si antes de comprarla. Reclamo que vengan a buscarla porque no voy a vaciar la saca de 1000kg.

E. C.

Gastos de gestión entradas concierto Bad Bunny

El día 09/05/2025 compré cinco entradas para el concierto de Bad Bunny del 2 de Junio de 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 105,00€ - Cargo de Cuota del Servicio de 2€ . Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL. Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO: el reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente, Eva C.

S. R.
16/05/2025

El sistema no me permite ver ni descargar mi información fiscal del año 2024.

A pesar de solicitar en reiteradas ocasiones durante las últimas dos semanas a través de diversos medios (teléfono, correo electrónico y plataforma digital) que se me entregue mi información fiscal del año 2024 la única respuesta recibida hasta la fecha es la existencia de un fallo técnico que impide la obtención de dicha documentación. Este retraso injustificado está teniendo consecuencias económicas directas para mí, ya que me impide presentar mi declaración de la renta, con el consiguiente perjuicio que esto conlleva. Reitero mi solicitud formal de que se me facilite de manera urgente la información fiscal correspondiente al año 2024 Les recuerdo que, tal como establece la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria, en su artículo 29.2.g), las entidades de crédito tienen la obligación de proporcionar a sus clientes la información con trascendencia tributaria relativa a las operaciones que realicen con ellos. Exijo una solución inmediata a este problema y la entrega de la documentación solicitada a la mayor brevedad posible. De no recibir la información necesaria en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las medidas legales que considere oportunas para defender mis derechos e intereses. Agradecería una respuesta formal a esta reclamación, indicando las acciones concretas que van a llevar a cabo para solucionar esta situación y el plazo estimado para la entrega de mi información fiscal.

J. D.

Cargos adicionales entradas Bad Bunny

El día 8 de mayo de 2025, compré tres entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 37,50 euros Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Judith D.

A. S.

Gastos de gestión abusivos

HECHOS El día 08/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny del 6 de Junio de 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 152,00€ - Cargo de Cuota del Servicio de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente, Alejandro Modesto Sánchez Castro

L. M.

CANCELACION DE PEDIDO SIN REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el PEDIDO 440596, realizado el pasado 25 de marzo de 2025 a través de la página web www.allzone.es , en la que se indicaba un plazo máximo de entrega de 30 días naturales, incluso en casos excepcionales por alta demanda, el cual no debería ser el caso. Desde entonces, únicamente he recibido una notificación, fechada el 16 de abril de 2025, informando de que el estado del pedido había cambiado a "envío en proceso". Desde esa fecha la referencia del pedido ha cambiado a ser "813938928". Además, desde esa fecha, y tras haber transcurrido ya más de un mes, no he recibido ninguna actualización adicional ni comunicación sobre el estado del envío. Cada vez que he intentado contactar con el servicio de atención al cliente, he recibido únicamente respuestas automáticas en las que se indica que no pueden confirmar una fecha de envío y que lo agilizarán en la medida de lo posible. Además, he solicitado formalmente, a través del único canal disponible en la web, la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado, sin que haya habido ninguna respuesta efectiva por parte de la empresa. Las respuestas siguen remitiéndome, de forma repetitiva, a solicitar la cancelación a través del mismo canal, lo cual ya he hecho. SOLICITO de forma expresa la cancelación inmediata del pedido, así como el REEMBOLSO íntegro del importe pagado. Ante la falta de respuesta adecuada y la sospecha de que la web podría no estar actuando de manera legítima, recurro a la OCU para que intervenga y me asista en la resolución de este conflicto. Sin otro particular, les saludo atentamente.

A. S.

Gastos de gestión abusivos

HECHOS El día 08/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny del 7 de Junio de 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 152,00€ - Cargo de Cuota del Servicio de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente, Alejandro Modesto Sánchez Castro