F. S.

DEVOLUCION DE RECIBO Y BAJA POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRARO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo una instalación de paneles solares por Solar Profit, que llevaba emparejado un mantenimiento de unos 9 euros/mes. Desde marzo de 2024 no se realiza ningún tipo de mantenimiento. Han traspasado el contrato de mantenimiento a Home Server, que inicialmente envió un cobro por varios meses y como no había realizado ningún tipo de mantenimiento, ha devuelto el dinero. Yo he aceptado un contrato anual con Home server pero a pesar de estar pagando desde hace unos meses no realizan ningún tipo de actividad . no contestan a las llamadas, ni a los correos y he tenido u problema reciente con la monitorización del consumo y lo he tenido que resolver con una empresa privada ajena a este servicio contratado. Como no contestan el teléfono, he3 devuelto el ultimo recibo y les he explicado el motivo. incumplimiento total del servicio que deberían prestar (no me ha quedado otro remedio) POR ELLO SOLICITO LA BAJA DEL CONTARO DE MANTENIMIENTO, QUE POR OTRO LADO NO EXISTE Y CON INCUMPLIMIENTO CONSTANTE Y FALTA DE COMUNICACIÓN que creo que perjudica de forma intolerable mis derechos . He comentado el caso con el OCU, del que soy socio desde hace añoa y me ha recomendado esta via de reclamación. Espero que se pueda solucionar de forma amistosa

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. G.

genero incorrecto

Hola, Me dirijo a ustedes para poner de manifiesto que he sido objeto de lo que considero un engaño. Pedí por la red un reloj de la marca Garmin, dicho pedido se hizo por intagram. La empresa que vendia el producto es HIMOBI. Hoy 13/02/2025 he recibido el paquete previo pago de 169 euros a la mensajeria MRW, al abrir el paquete no era lo que habia pedio sino una camara que nada tiene que ver con lo solicitado . Quedo a la espera de poder solucionar este problema

D. M.

COBRO NO AUTORIZADO EDREAMS PRIME 89,99

El martes compré un vuelo y sin ser consciente en ningún momento porque no se avisa de forma clara, me dieron de alta en el servicio PRIME, es un servicio que no quiero. Quiero cancelar esa suscripción y la devolución integra del dinero.

C. G.
13/02/2025

Allzone no me atiende para cancelar pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entrega ni su política de reembolso del dinero. El día 22 de diciembre hice un pedido a Allzone de un Samsung Galaxy Watch 6 por un valor de 168,78€ (nº pedido 364040 / referencia 212088199), pero pasado más de un mes y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabían cuando lo podría entregar (primero dijeron retraso, luego una fecha del 23 de enero, luego decían que lo tenia que recoger transportista que no sabían, y así han ido pasando las semanas, y el estado del pedido no cambia ni nadie me informa de nada). El 10 de febero decidí cancelar el pedido porque llevaba más de 7 semanas esperando y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Solicité la cancelación por mail y me contestaron diciendo que para cancelar tenía que llamar por telefono. Llevo innumerables llamadas, he estado hasta mas de 90 minutos en horario de laboral seguidos a la espera con musica, y cada 15 minutos se corta. Les he escrito varias veces indicando que es imposible contactar por telefono. Es imposible cancelar por telefono si no me lo cogen. Se limitan a responder los correos con respuestas automatizadas y no solucionan el problema o concretan una solución para sus clientes. No atienden mi solicitud de ninguna manera. SOLICITO que me devuelvan los 168,78€ que pagué a Allzone por la compra del Samsung Galaxy Watch 6 y que nunca me han llegado a entregar ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.

V. E.

Descuento factura Energía 50%

Me han llamado de un teléfono móvil diciéndome que eran de mi compañía de energía (en mi caso Endesa) diciéndome que me ofrecían un descuento del 50% en la factura por la subida del iba. Me han enviado un sms para confirmar mis datos y el mensaje me ha llegado desde CBarriano. No he aceptado nada y he llamado a mi compañía y me han confirmado que eso era mentira.

E. M.
13/02/2025

Compré un billete duplicado por error de la web de Trainline y no me lo reembolsan

El día 9 de febrero hice una compra por la web de Trainline y, por error, compré los billetes duplicados. Antes de hacer clic en "Proceder al pago" el precio que salía eran 124 euros (no exactamente, no recuerdo el importe exacto), y cuando le di me cobraron 240,05. En cuanto me percaté del error, solicité el reembolso, pero solo me han reembolsado la ida (59,90 €) porque los billetes de vuelta me dicen que son de tarifa Básico de Renfe y no son reembolsables. Ahora tengo cuatro billetes de vuelta, dos idénticos a los otros dos, con el mismo nombre, para mí y mi hija, y no consigo que me devuelvan dos de ellos. Lógicamente, no podía querer comprar cuatro billetes para la misma hora para dos personas, pero Trainline se desentienden, y Renfe no me va a devolver nada si no los he adquirido por su web. Adjunto los billetes de vuelta (los cuatro, aunque solo querría el reembolso de dos, porque los otros dos los voy a utilizar) y el intercambio de correos con una agente de Atención al Cliente de Trainline.

J. R.

Reembolso

Hola, realice un pedido con referencia de pedido: 358854463, cuyo contenido es un SAMSUNG S24 (adjunto documento del pedido) El mismo que cancelé dos días después antes de ser enviado, posteriormente se me aceptó el reembolso y desde el día 10 de diciembre de 2024 que confirmaron aún no lo he recibido. Este problema lo llevo solicitando vía mail y no me lo han solucionado. Su contestación es siempre que se lo pasarán al departamento correspondiente y siempre es el mismo.

P. S.
13/02/2025

Paquete entregado a sabe dios quien y sabe dios dónde

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes recibí un SMS de Correos Express indicándome que mi paquete sería entregado ese día entre las 14:00 y las 16:30, pero JAMÁS aparecieron. Estuve en casa pendiente durante el todo el día y, sin embargo, cuando consulté la información de seguimiento, la página web decía que yo había RECHAZADO el envío, cosa que, por supuesto, no había hecho. Después de no saber nada de ellos durante dos días (he estado teletrabajando toda esta semana y a la espera del paquete), en la información de seguimiento dicen que el paquete está ENTREGADO y en el albarán pone una firma y un DNI que no reconozco. Según la librería que me ha hecho el envío, han dejado mi paquete a su suerte en un estanco (que ni siquiera sé dónde está) y NO ME HAN AVISADO de ello. Ha tenido que ponerse la librería en contacto con ellos para que les den esa respuesta escueta que indica que no solo no han intentado en ningún momento entregar el paquete, sino que lo han abandonado en el primer punto que se les ha ocurrido y ni siquiera han hecho el esfuerzo de avisar. SOLICITO que el paquete LLEGUE A MI DOMICILIO en perfectas condiciones, que era a donde tenía que llegar en primer lugar. Que me den una explicación de que esta falta tan lamentable de profesionalidad (se supone que son una empresa de paquetería, pero quiero añadir que jamás me han hecho llegar un paquete de forma correcta) y que se haga responsable a la persona que debió dejar el paquete en mi casa y que ni siquiera lo intentó en primer lugar. Quiero añadir que, hace tan solo un mes, Correos Express perdió otro paquete mío durante dos semanas sin darme información ninguna. Porque, además, es absolutamente imposible ponerse en contacto con ellos: si intentas enviar un mail, te remiten a un formulario en el que no te dan más información que la que aparece en tu página de seguimiento y en los teléfonos siempre salta una GRABACIÓN que vuelve a darte la misma cantinela inútil. Sin otro particular, atentamente.

R. E.
13/02/2025

Intento de estaffa y llamadas continuadas

Desde el año pasado esta empresa conocida por hacer phishing de varias compañías energéticas, intentaron colarme un contrato haciéndose pasar por Endesa y ofreciéndome unos descuesntos que luego no estaban en el contrato, lo curioso es que habían accedido a todos mis datos saltándose la ley de protección de datos española. Ya conocidos en España y en varios procesos, está compañía (Consultorías Barriano) con sede en Colombia aunque se anuncia como empresa española ya que dentro de su entramado poco legal tiene otra empresa madre en Murcia, sigue llamándome prácticamente cada día intentando que continúe con la contratación y amenazando de cortes de suministro etc. Así que pido que borren mis datos personales y dejen de llamarme por teléfono.

Manipulación de contador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. No estoy de acuerdo con su afirmación, con la manipulación del contador Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…