Paquete entregado a sabe dios quien y sabe dios dónde
OtroTu reclamación
A: CORREOS EXPRESS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes recibí un SMS de Correos Express indicándome que mi paquete sería entregado ese día entre las 14:00 y las 16:30, pero JAMÁS aparecieron. Estuve en casa pendiente durante el todo el día y, sin embargo, cuando consulté la información de seguimiento, la página web decía que yo había RECHAZADO el envío, cosa que, por supuesto, no había hecho. Después de no saber nada de ellos durante dos días (he estado teletrabajando toda esta semana y a la espera del paquete), en la información de seguimiento dicen que el paquete está ENTREGADO y en el albarán pone una firma y un DNI que no reconozco. Según la librería que me ha hecho el envío, han dejado mi paquete a su suerte en un estanco (que ni siquiera sé dónde está) y NO ME HAN AVISADO de ello. Ha tenido que ponerse la librería en contacto con ellos para que les den esa respuesta escueta que indica que no solo no han intentado en ningún momento entregar el paquete, sino que lo han abandonado en el primer punto que se les ha ocurrido y ni siquiera han hecho el esfuerzo de avisar. SOLICITO que el paquete LLEGUE A MI DOMICILIO en perfectas condiciones, que era a donde tenía que llegar en primer lugar. Que me den una explicación de que esta falta tan lamentable de profesionalidad (se supone que son una empresa de paquetería, pero quiero añadir que jamás me han hecho llegar un paquete de forma correcta) y que se haga responsable a la persona que debió dejar el paquete en mi casa y que ni siquiera lo intentó en primer lugar. Quiero añadir que, hace tan solo un mes, Correos Express perdió otro paquete mío durante dos semanas sin darme información ninguna. Porque, además, es absolutamente imposible ponerse en contacto con ellos: si intentas enviar un mail, te remiten a un formulario en el que no te dan más información que la que aparece en tu página de seguimiento y en los teléfonos siempre salta una GRABACIÓN que vuelve a darte la misma cantinela inútil. Sin otro particular, atentamente.
A: P. S.
Estimado cliente: Adjuntamos POD de entrega. Un saludo. Maria AngelesD. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/02/2025 15:30:28 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Paquete entregado a sabe dios quien y sabe dios dónde ref:!00Db00Ykj6.!500J50BXN8H:ref
A: CORREOS EXPRESS
El POD de entrega lo había visto. Me lo ha enviado la libreria que me ha enviado el parquete, que es quien me ha avisado de dónde estaba el mismo. En el POD hay un DNI y una firma de ALGUIEN QUE NO CONOZCO, que no tiene nada que ver conmigo y al que no he autorizado a recoger mi paquete. El repartidor ha abandonado mi paquete en un estanco que no sé ni dónde está SIN MI AUTORIZACIÓN y sin ni siquiera intentar pasarse por casa. Y Correos Express ni siquiera me ha avisado ni me ha informado de que lo había hecho. Ha tenido que ser el comercio donde he hecho la compra inicial. Procedo a poneros una reclamación de la Junta de Andalucía. Vuestra respuesta ha sido tan lamentable y tan poco profesional como vuestro servicio.
A: P. S.
Estimado cliente: Le informamos que su envío fue depositado en el Punto de Conveniencia Estanco Campanario, en Urb. Sitio de Calahonda 9 C.C. El Campanario, 29649 Mijas (Málaga), el día 12/02/2025 A su vez,pasamos nota de su queja al Departamento correspondiente. Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Gracias, Un saludo. JosefinaC. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/02/2025 19:15:22 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PATRICIA S ref:!00Db00Ykj6.!500J50BXSBf:ref
A: CORREOS EXPRESS
Eso también lo sabía. Insisto: eso se hizo sin mi autorización y Correos Express NO me puso al corriente de ello. El repartidor nunca vino a mi domicilio, por lo tanto, NO HIZO SU TRABAJO. Tal y como expongo en la queja, quiero que solucionen esto. Pónganse en contacto con su repartidor, que recoja de nuevo el paquete y que lo entregue en el domicilio, que es lo que tenía que haber hecho desde un principio. No quiero que pasen queja al departamento correspondiente (sé, de hecho, que no lo van a hacer) quiero que me den una SOLUCIÓN, que consiste, simple y llanamente, en que hagan su trabajo. No son "posibles molestias", son grandísimas molestias. Han abandonado un paquete con un contenido que es mío. Me parece grave. E, insisto, muy poco profesional. Les llegará la reclamación de la Junta, pero no quiero que esto quede así porque no es la primera que Correos Express me falla y volverán a hacerlo.
A: CORREOS EXPRESS
Por si el problema no fuese ya lo suficientemente grave, he ido al lugar en el que me indicaron que habían dejado mi paquete y NO ESTÁ. La chica me ha confirmado que no hay nada a mi nombre y me ha dicho que el repartidor llegó a dejarles un número muy superior de paquetes del permitido y que tuvo que llevarse unos pocos. A saber si mi paquete se encontraría entre esos. Además, el estanco al que me han remitido está a 15 KILÓMETROS DE MI CASA. QUINCE KILÓMETROS que he hecho PARA NADA porque mi paquete NO ESTÁ ALLÍ. Llegados a este punto EXIJO: 1. QUE SE ME ENVÍE A MI DOMICILIO EL PAQUETE EN PERFECTAS CONDICIONES Y DE FORMA INMEDIATA. Que es, insisto de nuevo, simplemente hacer su trabajo. Y lo que tenía que haber pasado en un primer momento. 2. QUE SE ME DEVUELVA EL IMPORTE DE GASOLINA gastados en esos 15 kilómetros en balde. Me parece INCREÍBLE que nadie pudiera interpretar que ese era el punto de recogida más cercano a mi casa. Los niveles de falta de profesionalidad son inconcebibles. Quiero añadir que, dentro del paquete, hay UN ARTÍCULO DE COLECCIONISTA MUY DIFÍCIL de conseguir (en el comercio están alucinando con la labor de Correos Express). Si el artículo está dañado de alguna forma, DEBERÁN PAGAR POR ÉL, porque me consta que desde la librería salió en perfectas condiciones. Espero respuesta inmediata. Tomaré otro tipo de medidas si es necesario.
A: P. S.
Estimado cliente: Le informamos que, su envío tiene entrega programada para el 17/02/2025 en la OF.CORREOS: MIJAS SUC 3. CALAHONDA. C.C. EL ZOCO , MIJAS URBANIZACION Miguel AngelS. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 14/02/2025 14:15:16 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PATRICIA S ref:!00Db00Ykj6.!500J50C5IEg:ref
A: CORREOS EXPRESS
Ya no sé cómo decirlo. NO VOY A IR A NINGÚN SITIO. QUIERO EL PAQUETE EN MI CASA. Por favor, léanse las reclamaciones que se les ponen. NO SOLO ESTOY PIDIENDO EL PAQUETE. Esto es vergonzoso. Jamás me he topado con una falta de profesionalidad como la vuestra, empezando por el repartidor como por todas y cada una de las personas que me han respondido en atención al cliente. ¿Cómo podéis ignorar a la gente de esta manera?
A: P. S.
Estimado cliente Le indicamos que el envío se encuentra en NUEVO REPARTO para el próximo día 17 de febrero Un saludo LeticiaR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 14/02/2025 16:45:30 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PATRICIA S ref:!00Db00Ykj6.!500J50C5LZ3:ref
A: CORREOS EXPRESS
¿Con "nuevo reparto" se refieren a mi domicilio?
A: P. S.
Estimado cliente El envío tiene un nuevo intento de entrega para la oficina de correos Un saludo LeticiaR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 14/02/2025 18:00:39 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PATRICIA S ref:!00Db00Ykj6.!500J50C5NCp:ref
A: CORREOS EXPRESS
Sinceramente, creo que os estais riendo de mí. Esto está siendo vergonzoso. Ni siquiera os leéis los mensajes que os llegan ni las respuestas de vuestros compañeros. No voy a ir a ningún sitio a recoger mi paquete. QUIERO EL PAQUETE EN MI DOMICILIO junto al resto de peticiones que he hecho anteriormente. NO DEJÉIS EL PAQUETE en ninguna OFICINA DE CORREOS. Quiero que el reparto se haga en mi domicilio como debía haber ocurrido en primer lugar.
A: P. S.
Estimado cliente: Le informamos que por este canal no podemos gestionar su solicitud, este canal es exclusivo para clientes con cuenta. Para gestiones, consultas o reclamaciones debe dirigirse a la página web www.correosexpress.com, también puede comunicarse con el área de atención al cliente a través del número telefónico: 913 27 70 20 o contactar con la empresa que contrato el servicio, en este caso con el remitente del envío. Un saludo AlejandroH. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 14/02/2025 19:15:34 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PATRICIA S ref:!00Db00Ykj6.!500J50C5OAz:ref