Estimados/as señores/as:
Como cliente de la Entidad de seguros médicos Adeslas, el pasado año 2024 lo contraté con la póliza n° 391001317 ya que me ofrecieron el precio de la mensualidad a 65€ pero con 2 meses gratis. Acepté dicha oferta y se me comentó que en el mes de Mayo y Septiembre mas o menos es cuando se me harían estas devoluciones de las cuotas de 65€ por valor total de 130€.
En el mes de Mayo se me realizó el cobro de la cuota y automáticamente la primera devolución de la misma en mi banco, pero en septiembre no y esperé a Noviembre por si acaso. A principios de Diciembre llamé a la compañia para comentar que no había recibido la segunda promoción y me contestó la persona que me atendió, tras consultarlo con algun supervisor o superior, que dicha cuota se me devolvería en Enero tras pagar el último mes del seguro en Diciembre. Yo confundida comenté que no me parecía normal ya que si me cambio de compañía o doy de baja la póliza, como me harían mi devolución? Y me contestaron que no había problema porque se me devolvería a la cuneta bancaria independientemente de si era o no coienta en ese momento porque había cumplido la promoción. Insistí y se me dijo que el procedimiento era así.
Hace 2 semanas llamé porque en Enero tampoco se me había devuelto la poliza y abrí una incidencia, la cual a dia de hoy me llaman para indicarme que la información que me dieron era errónea y que ya no me devuelven la promoción por haber causado baja en la compañía aseguradora, por lo que me he quedado sin mi dinero por un doble fallo de la compañia, el primero que de forma automática no se me realizara y segundo por la mala información y mala praxis de sus propios empleados.
Adjunto los siguientes documentos: pantallazos de las cuotas pagadas y la única devuelta en Mayo.
SOLICITO: la devolución de la cuota de 65€ que corresponde a mi promoción y en su defecto las grabaciones de voz sobre la contratación del 27/10 y mis incidencias de Noviembre del 2024 y febrero 2025 por si necesitara realizar mas acciones legales.
Sin otro particular, atentamente.