M. C.

Cobro por la Instalación

El pasado 1 de mayo contrate fibra móvil y televisión en un pack El 2 me instalan la fibra y me doy cuenta que dentro de la vivienda no hay cobertura de móvil, dentro viven dos personas con discapacidad una con un 85% y la otra tiene 81años le digo esto por qué para poder hablar se tendrían que salir al patio de la casa, eso no me lo dijeron es por ello que creo que es omisión en el contrato y por ello no tengo que abonar lo que me piden 150 euros por la instalación puesto que le di de baja el día 3 Todo esto ha pasado en otra dirección a la mía .en calle buganvilla roja,13 En mi dirección estoy bien

S. F.

problema con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el día 08/04/25 el pedido 407134 y compré un artículo de más de 1.000€. Es decir hace más de 51 días que tienen mi dinero y yo no he recibido mi producto. No contestan a los emails , solo contestan a las reseñas para que se crean los usuarios que dan un buen servicio de atención al cliente. Les he mandado una hoja de reclamación del cual no han respondido y los he demandado judicialmente por lo penal que les llegará la demanda. En la demanda se solicita cárcel por engaño , pago de las costas , pago del doble del importe de la compra más retraso. Después de varias contestaciones de las cuales solo dan largas como ; tienes que esperar 14 días naturales , luego esperar 14 días laborables , luego problemas logísticos, luego retrasos por que tienen muchas solicitudes y mil excusas más , solicité el 27/05/2025 la cancelación y reembolso inmediato del pedido, del cual no han realizado ningún cambio en el pedido. Es una auténtica aberración que esta empresa siga vendiendo productos con las reseñas y denuncias que tiene. De una manera u otra te roban ya que si tienes la suerte de recibir el artículo meses después de la compra , ese artículo no vale lo que te costó. SOLICITO de forma URGENTE, el reembolso de artículo , ya que una vez recibáis la demanda , no habrá ni marcha atrás ni ningún tipo de acuerdo y os costará mucho más de lo que os pagué. Sin otro particular, atentamente. SANDRA FDEZ ANTA

P. V.
29/05/2025

Prohibición de entrada con comida externa y mala gestión de la hoja de reclamaciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra el cine CINESA Xanadú, ubicado en el centro comercial Madrid-Xanadú (Arroyomolinos, Madrid). El pasado 28 de mayo de 2025 se me impidió el acceso a la sala con comida adquirida en el exterior, sin que existiera justificación en motivos de seguridad, higiene o respeto al resto de usuarios. Esta medida fue aplicada con el único fin de condicionar el acceso a la prestación principal del servicio (ver la película) a la compra de productos en su establecimiento, lo cual considero abusivo e ilegal según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Además, al solicitar la hoja de reclamaciones, se me facilitó un documento impreso no oficial (sin copias autocopiativas ni la etiqueta de registro obligatoria). Al regresar al cine el mismo día para pedir la etiqueta, el personal me indicó que “no disponen de etiquetas de registro”, lo cual infringe el Decreto 1/2010 de la Comunidad de Madrid sobre hojas de reclamación. Adjuntaré copia de la hoja entregada, así como el ticket de consumo interno del propio cine para demostrar el sobreprecio que supone obligar a adquirir productos dentro. SOLICITO que se investigue esta práctica restrictiva y se sancione al establecimiento si procede, tanto por el impedimento abusivo de acceso como por la incorrecta gestión de la reclamación oficial. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Problema Reembolso

Estimados/as señores/as: Hoy he realizado la cancelación de la póliza de seguro que tenia contratada con ustedes (2018/4382199) de mi motocicleta. Al haberse realizado la venta de la motocicleta, me imposibilita el disfrute de la propia póliza. Al solicitar el Reembolso de la parte no disfrutada (114.56€) se me ha explicado que la política de Qualitas Auto es la de no devolver el importe, y que así consta en la contratación de la propia póliza. Considero que dicha clausula de la es abusiva para el consumidor y habiendo habido precedentes de casos similares (https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/negaci-C3-B3n-de-exorto-qualitas-se/529ac090ea655300f2) SOLICITO que se proceda a la devolución del importe correspondiente de la parte no disfrutada de la póliza mencionada anteriormente. Sin otro particular, atentamente. Un Saludo.

F. S.
29/05/2025

Pasan de los clientes y no envían el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2025 adquirí en su página web https://www.germigarden.com el producto semillas varias de plantas Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. No contestan el teléfono ni los mails ni hay forma de contactar con ellos. Sin otro particular, atentamente.

No entregan el pedido tras 19 días

A: HERBOLARIO MEDICINAL 29/05/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2025 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com el pedido HHONBXHUW Han pasado 19 días y no he recibido ni el pedido ni me han contestado a las dos solicitudes de contacto a través de su email. Tampoco cogen el teléfono. SOLICITO se me haga entrega del producto y si no fuera posible que se me ha el reenvolso del dinero Sin otro particular, atentamente.

S. A.

GASTOS ABUSIVOS ENTRADAS CONCIERTO

A la hora de realizar la compra de las entradas para el concierto de Bad Bunny de fecha 7 de junio de 2026, se cobraron 21€ de gastos de gestión por entrada.

E. M.

Problema con pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 adquirí en su página web https://www.feversave.com/ el producto "Conjunto Saloú Marino". Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 24 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y la captura de un correo en el que pregunto el estado del pedido 9 días después de pedirlo y vuestra respuesta, en la que 10 días después de realizar el pedido me decís que el vestido no está disponible . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No ejecución de obra

Desde el 3 de febrero el expediente 9044810801 lleva completamente parado en "Fin de instalaciones de Extensión, Inicio obras", y por muchas veces que he preguntado, no se me comunican plazos para la ejecución de la obra necesaria para poder cambiar la potencia de mi contrato. Reclamamos la ejecución inmediata de las obras, de las que dependen los cambios en el contrato de la luz que necesito para poder hacer uso de la electricidad en mi casa como corresponde. El servicio está siendo pésimo, porque ni siquiera han sido capaces de darme una estimación de tiempos para que pueda buscar alguna alternativa que me permita hacer uso de mis instalaciones en casa durante estos 4 meses de espera que llevo.

dar de baja servicio

Estimados/as señores/as: Credit Perefct (nombre usado solo para el cargo bancario) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito o crédito, de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, …. Sin otro particular, atentamente. Sandra Rivera León