W. M.

engaño estafa

compra d vehiculo por medio de financiera mediante engaño me sugieren dar una paga y señal cancelar un alquiler de auto con penalizacion envian documento falso para toma de seguro del auto que no esta a mi nombre la operacion fue rechazada desde el primer dia ahora niegan que el señor jorgxxx pinxxx trabaja con ellos siendo mentira ya que le he llamado al concesionario y se ha puesto al telefono . no responden del servicio de atencion al cliente con la devolucion de la fianza y me he visto en la obligacion de demandarles penalmente por daños y perjuicios estafa ............ por parte del señor jorgx pinexx vendedor de esta sucursal mostoles madrid. aprovechandose de mi buena fe y necesidad

A. S.
03/02/2025

INDEMNIZACIÓN POR ENVÍO DE TARJETAS DE EMBARQUE INVÁLIDAD QUE HACEN QUE ME DENIEGUEN EL EMBARQUE

El pasado 6 de enero teníamos un vuelo de vuelta El Cairo- Madrid (I21904) a las 23:20 de la noche. La noche anterior realizamos la facturacion online de manera satisfactoria y la aerolínea Iberia Express nos mandó las tarjetas de embarque tanto en PDF como en formato Wallet (adjunto), y sin ninguna indicación más por parte de iberia. Al dia siguiente, cuando acudimos directamente al control de pasaportes (ya que no facturábamos equipaje y no teníamos que pasar por el mostrador, ya que Iberia Express ya nos había mandado nuestras tarjetas de embarque el día de antes), nos dijeron en el control de seguridad que nuestro billete en formato online no era válido para viajar y que teníamos que ir obligatoriamente al mostrador de facturación, aunque no facturases equipaje. Esto nos obligó a recorrer todo el aeropuerto y cuando finalmente llegamos, nos dijeron que acababa de cerrar (1h antes del embarque), cuando en los emails de información de iberia decía que cerraba 45 minutos antes. No nos dieron las tarjetas de embarque impresas y terminamos perdiendo el vuelo. Iberia argumenta que como hemos llegado tarde a la facturación, no nos corresponde indemnización alguna. Esto es incorrecto, ya que: - No llegamos tarde a la facturacion, la facturación se hizo el día anterior a las 0:00 online. Completándose correctamente y obteniendo el billete. - Iberia comunicó de manera incorrecta el cierre de la facturación presencial. - Iberia no dio indicación alguna de que hubiese que ir al mostrador obligatoriamente, todo lo contrario, nos proporcionó un billete que luego resultó no servir para nada. Si hubiese indicado que había que pasar por el mostrador primero, habriamos ido y no habriamos perdido el vuelo. -Tenemos forma de demostrar que estábamos en esa terminal a las 22:10h. ya que llegamos en el vuelo interno Luxor-El Cairo del que tenemos las tarjetas de embarque. Es una situación injusta y una mala gestión de iberia, que no debería de mandar tarjetas de embarque inválidas al hacer el check in sin dar ninguna indicación más. Esta pérdida ha ocasionado la compra de nuevos vuelos de El Cairo a Madrid (353,41€) y una noche de Hotel (59,03€). Ademas nos ha provocado una ausencia en nuestros respectivos puestos de trabajo con los agravios correspondientes. Se solicita indemnización de 522,44€ INJUSTICIA.

A. S.

DENEGACIÓN DE EMBARQUE POR TARJETAS DE EMBARQUE INVÁLIDAS

S. C.

COMPENSACION CANCELACION VUELO

Estimados señores de Ryanair, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor, para presentar una reclamación formal en relación con la cancelación de mi vuelo de regreso de Praga a Madrid, con número de reserva C171QB y número de vuelo FR2767, programado para el 22/02/25. El día 8/01/25, me informaron de la cancelación de dicho vuelo, sin ofrecerme una solución adecuada ni un reembolso del importe pagado. En su lugar, me indicaron que podía cambiar el vuelo por otro en una fecha posterior, pero no se me ofrecieron vuelos disponibles para el mismo día. Debido a esta situación, me vi obligada a quedarme una noche más en Praga, incurriendo en gastos adicionales que no deberían haber surgido de no ser por la cancelación de su vuelo. Es importante señalar que, conforme a la Reglamento (CE) 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a las normas comunes sobre compensación y asistencia a los pasajeros en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de vuelos, tengo derecho a recibir una compensación por la cancelación del vuelo, ya que no se me ofreció una alternativa razonable ni un reembolso en el momento de la cancelación. Además, de acuerdo con dicho reglamento, como pasajero afectado por una cancelación, también tengo derecho a ser compensado por los gastos adicionales en los que incurro como consecuencia directa de la cancelación, tales como el alojamiento extra y el equipaje adicional que tuve que contratar. A raíz de lo sucedido, he tenido que incurrir en los siguientes gastos adicionales, que solicito sean compensados: Una noche adicional de hotel en Praga, cuyo coste fue de 58 €. El coste adicional por el equipaje extra necesario debido a la prolongación de mi estancia, cuyo importe es de 44 €. En virtud de lo expuesto, les solicito la compensación económica correspondiente tanto por la cancelación del vuelo como por los gastos adicionales en los que me vi obligada a incurrir debido a la falta de una solución adecuada por parte de Ryanair. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la compensación correspondiente en un plazo de 10 días hábiles, me veré obligada a presentar una denuncia ante las autoridades competentes en materia de protección al consumidor y a considerar la posibilidad de emprender acciones legales para hacer valer mis derechos. Espero su pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente, Sara Cebrián.

G. H.
03/02/2025

Venta de coche en condiciones fraudulentas y no resolución

En agosto compré un vehículo en ocasión plus Talavera y en octubre se averió. Cuando lo llevé al concesionario oficial porque en teoría la garantía no cubría, me encuentro con averías preexistentes a la venta que no coinciden con los 200 puntos de verificación del contrato del vehículo. Tras un mes peleando consigo que ocasión plus Badajoz, que es donde vivo, recepcione el coche. Desde entonces hasta hace dos semanas no lo sacan al concesionario para que lo solucionen, ya que ellos llega un momento que no saben por dónde seguir para arreglarlo. Pero eso ocurre solo cuando pongo un burofax solicitando la devolución del dinero y del coche. Aún sigo sin noticias de cuándo lo tendré. 4 meses sin vehículo recién comprado.

D. F.
03/02/2025

Destino erróneo por falta de revisión de billete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de diciembre cogí un bus en dirección a Cáceres. A la hora de subir al autobús, el conductor no me revisó el billete y me dijo que me subiera directamente. Cuando fui a sentarme en mi asiento, vi que estaba ocupado y fui a comunicárselo. Su respuesta fue que me sentara en alguno de los que había libres. Cuando me quise dar cuenta estábamos en dirección a Badajoz. Me tocó hacer noche allí pagando un hotel y pagando otro billete de bus para ir la mañana siguiente a Cáceres. Contacté con la empresa y me dijeron que solo se hacían cargo del reembolso del primer billete. SOLICITO que se me reembolse todo el dinero que me tuve que gastar por su culpa. Tanto el primer y segundo billete, como el hotel en el que me hospedé. Tengo la factura del hotel y los dos billetes de bus. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
GRUPO ITEVELESA SLU

DAÑOS PRODUCIDOS POR ITV

A las 17:45 h del dia 30/01/25 me personé yo Olga Gonzalez Berron en la ITV de Arévalo ( Ávila ) para realizar la inspección técnica de mi vehículo.En la zona de humos el empleado me pidió que me bajase del vehículo para realizar él la prueba de humos.El empleado pusó el sensor de revoluciones en el motor, se subió a mi vehículo y lo puso en marcha. Cuando el operario de la ITV aceleró mi vehículo, mi marido que estaba dentro de él, vió que al acelerar el vehículo el coche llegó a 5,500rpm, cuando la zona de peligro en un vehículo diesel empieza a las 4,400rpm.Nada más de terminar de acelerar mi vehiculo, se paró.Me dirijo al empleado para decirle que se ha pasado de vueltas acelerando el coche, él me responde que tiene que llevar el vehiculo al corte de inyección para pasar la prueba de humos, causando graves daños a mi vehiculo. Seguidamente llamé al seguro Mutua Madrileña y nos recogen dentro de la estación de la ITV, el conductor de la grúa nos comenta que ya es el cuarto vehiculo que recoge en la salida de la nave de humos. SOLICITO: La reparacion inmediata de mi vehiculo, ya que los daños han sido causados por un empleado de su empresa.

P. T.
03/02/2025

No me resuelven daños en el coche q no me dijeron y no me mandan la bandeja del maletero

A primeros de octubre del 2024 recibí el coche comprado a Flexicar, al recibirlo vi tres fallos q me dijeron q lo llevara para hacer presupuesto y arreglármelo y a día de hoy no tengo noticias de nada y después de habérselo dicho varias veces durante este tiempo. También al recibir el coche no me mandaron la bandeja del maletero y me la mandaron a posteriori después de un mes y me manda una rota por varios lados y en mal estado, decidí dejarla allí y me dijeron que me enviarían otra. Después de 4 meses todavía estoy esperando tanto los arreglos como la bandeja de mi coche

A. B.
03/02/2025

Cobro por equipaje de mano

Tenía un billete non priority de Rabat a Madrid, al llegar al aeropuerto te obligan a que imprimas el billete aunque lo lleves impreso de casa. Fui ahí al mostrador y me dijeron que pasara la mochila por el medidor y cabía perfectamente pero el señor de Ryanair me decía que no, y por consiguiente me cobran 43€, haciendo que mi billete pasará de non-priority a priority. Solicito el reembolso de esos 43€, porque es un cobro abusivo, y en mi caso todo estaba bien en relación a las medidas, etc. No tengo nada facturado, como prueba metí la mochila debajo del asiento de la cabina y cabía perfectamente. En el vuelo de ida en Madrid, hice el mismo procedimiento de meter la mochila en el medidor y no me dijeron nada, pasé perfecto. Y en el viaje de vuelta iba con el mismo equipaje, con la misma cantidad.

M. G.
02/02/2025
TRANSOPTICAS S.L.

Retraso en la entrega de vehículo

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de enero compré a la empresa de compra-venta de vehículos ALEYVAN VEHÍCULOS S.L., a través de un correo electrónico facilitado por Bárbara Domínguez (barbara52836@gmail.com), el artículo: vehículo Peugeot 5008 2.0HDI Sport Pack con 153.000km, transmisión manual, Diesel, 163CV de 7 plazas, con matricula 4447 GWT, del año 2010, con libro de mantenimiento e historial completo. Manos libres, Elevalunas eléctrico, Cierre centralizado, Climatizador, Volante multifunción y otras opciones., el cual incluía su oferta en la red social FACEBOOK [2010 Peugeot 5008 2.0 HDI 7 plazas (1.600,00€)]. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de enero, la empresa antes mencionada (ALEYVAN VEHÍCULOS S.L.) me envió un correo electrónico indicándome la fecha y hora de entrega del vehículo comprado (01 de febrero de 2025 a las 12:30h), donde especificaba una dirección de una página web en la cual se indicaba un geo localizador para seguir en tiempo real el estado y localización del vehículo (https://transopticas.com/seguimiento/) con el número de seguimiento 3596999652. Envié varios correos a su dirección de correo electrónico, solicitando que me avisaran a mi numero de teléfono y otros pidiendo transporte de vehículo por mudanza, a los cuales no he recibido respuesta alguna. Por otra parte, he observado que el GPS lleva sin movimiento desde el jueves 30 de enero de 2025 a las 8:30h (que se situó en el puerto de Cádiz). Dicho vehículo no fue recibido (ni en la dirección indicada, ni en la fecha indicada, ni tampoco fui avisada de ningún cambio y/o modificación al respecto). Adjunto fotocopia del contrato de compra-venta del vehículo, factura emitida por Aleyvan Vehículos S.L., y dirección web del GPS de la empresa Transopticas S.L. (ustedes), para el seguimiento de la entrega. SOLICITO QUE: Me sea entregado a la misma dirección el vehículo arriba mencionado lo antes posible, puesto que aun no lo he recibido (ni el día acordado ni posteriormente), no tengo respuesta alguna por parte de ustedes ni de la empresa vendedora, (debido a que en la plataforma Whatsapp, la empresa vendedora me ha bloqueado y no responde a los correos electrónicos que les envío), puesto que aun estoy dentro del periodo de prueba indicado en el contrato y no ha expirado (día 06 de febrero de 2025 sin contar el día 01 que es cuando lo hubiera recibido). Sin otro particular, atentamente.