M. C.
01/02/2025

cancelacion ferry

Estimados/as señores/as: Adquirí dos billete de barco ( dos adultos + vehiculo) para viajar el día 31 de marzo 2024, desde Alcudia, hasta Barcelona, con un coste de 401,52€ con el Ferry de Balearia CECILIA PAYNE salida 08:30h desde Alcudia y llegada a Barcelona a las 14:00h A las 7:30h en la terminal a una hora de la salida del buque nos informan que se ha cancelado y nos llegan nuevos pasajes por whatsapp para otro buque con salida a las 13:00h y llegada a Barcelona a las 19:00h. Quiero reclamar la diferencia de precio entre los diferentes buques ya que nosostros compramos pasajes para un buque rápido y nos metireron con 5 horas de retraso en un buque lento, el precio no es el mismo. Y quiero tambien reclamar una indemnizacion ya que tengo derecho a una indemnizacion si el Ferry se retrasa como es el caso 5 horas (los pasajeros pueden solicitar una compensación económica del 50% del precio del billete) Este retraso me supuso perder vuelo que tenia programado para el mismo dia 31 desde Barcelona. Los pasajeros eramos: MONICA CORDERO ABELLAN 52158657Q y SAMUEL RODRIGUEZ MIRANDA 53033313M La compañía marítima me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la hora prevista perdiendo un avion alegando ( no en ese momento pero si despues de que yo hiciera reclamacion a la compañia) causas metereologicas, pues bien decirles que, en su página web figura un calendario donde están las fechas en las que se ha producido cancelación por motivos meteorológicos, y en el día 31 de marzo no consta que la cancelación se deba por motivos meteorológicos. Adjunto pantallazo de lo que pone en su página web así como tuit emitido ese mismo día por Balearia en el que informan de otras cancelaciones pero no de esa. Siendo así, y teniendo partes metereológicos por un profesional que así lo demuestra, continuó queriendo mi indemnización del 50% ya que cumplo con todos los requisitos que exponen en su página web apartado compensaciones. SOLICITO: Indemnización por el retraso del ferry en mas de 5 horas y solicito la diferencia de tarifa entre los dos buques ya que yo contrate unos billetes para un buque rapido y nos metieron en un buque lento, solicito tambien el reembolso de los billetes de avion que perdi al no llegar a tiempo al aeropuerto. Sin otro particular, atentamente.

P. L.
01/02/2025

Problema con el reembolso por error de Booking

ESTIMADOS SEÑORES: Me pongo en contacto con ustedes, para iniciar esta reclamación por los trastornos generados, durante mi viaje el día 7 de enero. EXPONGO LOS HECHOS: - Se me canceló la casa que había reservado con un mes aproximado de antelación. Se me anunció mediante una triste notificación por correo electrónico enviado unas horas antes del día del vuelo. - A veinte minutos de entrar en las puertas de embarque pude leer la comunicación, provocando en mí gran nerviosismo, dado que hacía el viaje con niños pequeños, y no podía arriesgarme a no disponer de alojamiento. Intenté contactar con el propietario de la casa, el cual me comunicó que Booking había fallado en el control de calendarios, y que esa casa, la tenían reservada en una reserva anterior a la mía. Dicho propietario me facilitó el teléfono de atención al cliente de Booking (un 91), al que mientras avanzaba la cola de embarque, traté de contactar en al menos dos ocasiones. En ambas, se negaron a atenderme para este propósito, remitiéndome a un número 807(de coste elevado).El intento de comunicación con dicho número resultó infructuoso, puesto que mi teléfono no está habilitado para llamar al mismo. Una nueva llamada, (y ya no había tiempo para más, pues la cola de embarque se acababa) al teléfono de atención al cliente, con mi queja acerca de la desatención recibida, y la búsqueda de una solución, resultó de nuevo infructuosa, puesto que el teléfono se cortó en extrañas circunstancias. Desesperada, y limitada por el tiempo, reservé la casa de “características similares” que Booking me ofrecía en su mensaje de cancelación de la primera casa, y tomé el avión. - Al llegar al destino y tras coger el coche de alquiler que teníamos reservado, me dispuse a introducir en google maps la ruta de llegada a dicha casa, encontrándome con la sorpresa de que sólo se podía acceder a ella a través de avión o barco. Entonces fue cuando me percaté de que había reservado en otra isla, y a partir de ahí, comenzó una terrible pesadilla… sin comida, sin alojamiento, con dos niños pequeños y sin otro propósito que proporcionar un hogar a mis hijos. - Llamé inmediatamente al propietario de la casa recién reservada, con el fin de que pudiera disponer de su alojamiento para alquilar, y hacerle partícipe del error, el cual se mostró empático conmigo en un primer momento, pero me remitió a Booking para la devolución del dinero. Me comentó que pasadas 12 horas no le permitían cancelar, pero teniendo en cuenta que la casa llevaba reservada ni tan sólo tres horas, entendí que se mostraría colaborador para la devolución del dinero. - La reserva de una nueva casa se volvió una ardua tarea. No quedaban alojamientos disponibles en Booking a precio similar… los intentos de comunicación con Booking, siguieron siendo imposible. Nuevas llamadas a atención al cliente 91 (se desentendían), nuevas llamadas al 807(no comunicable), múltiples llamadas a mi compañía telefónica (con tiempo de espera en atención superior a 20 minutos), no lograron habilitar mi teléfono para la llamada al 807. El tiempo pasaba, la noche se echaba encima, nuestro primer día de vacaciones se había arruinado, y seguíamos sin un alojamiento…. Las 10 de la noche. - Finalmente conseguimos reservar otra casa a precio similar, el cual nos fue anulado de nuevo, tan solo 20 minutos después por la nueva propietaria, la cual alegaba que Booking solía avisar con 12 horas de antelación, y al no haber sido el caso, la casa no estaba preparada. Sin embargo, tengo que resaltar la enorme amabilidad de ésta última, la cual se comunicó inmediatamente con Booking para la devolución del dinero. - Finalmente cogimos un hotel muy lejos de nuestras posibilidades, pues era lo único que pudimos encontrar, y algo debíamos ofrecer a nuestros hijos - Desde entonces, los intentos de devolución del dinero de la casa situada en una isla diferente, han fracasado, puesto que Booking remite al propietario para la devolución, y el propietario remite a Booking. - A todo esto sumar, que el único canal disponible para la comunicación es a través del chat de la plataforma, donde tardan un tiempo mínimo de 24 horas en cada respuesta, cada día contesta un asistente diferente, y los mensajes son vacíos de eficacia, se limitan a volver a “pasar la pelota” al propietario. El propietario de la casa me comunicó firmemente que la propiedad no estaba dispuesta a devolver el dinero, y me pidió educadamente que dejara de escribir. - Por otro lado, he solicitado en varias ocasiones la habilitación de la vía para poder escribir una reseña a la casa para con el fin de que los clientes puedan saber qué clase de valore tiene la propiedad, de manera previa a la reserva, pero a este respecto, ni se ha mencionado Booking en sus respuestas. Por todo ello, SOLICITO: -la devolución del dinero de la casa sugerida en otra isla. -la posibilidad de escribir una reseña a la casa. - la consideración de mejorar la vía de comunicación con el cliente, para que nadie pueda sentirse tan desentendido como yo me sentí. MUCHAS GRACIAS.

D. E.
31/01/2025

Coche vendido en mal estado y desentendimiento de la empresa

Muy buenas noches , desde octubre que compré este vehículo que me garantizaron que estaba perfecto con una revisión de 200 puntos de ha convertido en una auténtica pesadilla debido a la mala praxis de esta empresa y a la nefasta gestión de sus trabajadores . Empezando por el comercial el cual me estafo con el vehículo siguiendo con su nefasta política de empresa y terminando por unos jefes de taller ncompetentes A día de hoy 4 meses desde que compre el vehículo y habiendo pagado la totalidad por un coche supuestamente en buenas condiciones , no me han reparado varias piezas que me ocultaron que estaban estropeadas (vicios ocultos ) A día de hoy es una verguenza que tenga que ir con el velocímetro estropeado y sin saber a qué velocidad voy , o con el cinturón del copiloto colgante . Por no decir que los faros no habéis sido capaces ni de pulirlos y ocultado en el informe de 200 puntos que están quemados prácticamente . Quiero solución inmediata Saludos .

S. M.
31/01/2025

Problema con la reserva vehículo alquiler

Alquilo vehículo a través de su página web. Precio 25€ + un plus de 25€ en el cual me cubre todo (protección total). Llego al aeropuerto...el chico de la oficina me ofrece la opción de pagar un plus por posibles daños en el vehículo (chapa, neumáticos y lunas).Le comento que pagué un seguro por la web en el cual me cubría al 100%,me dice que no cubre todo y que me aconseja pagar un plus para estar más tranquilo. 70€ más por 1 día y medio que es lo que tenía reservado por alquiler.(Total 50€+70€=120€) Reclamo a la empresa y la respuesta es que yo tenía todo cubierto y no era obligatorio pagar el suplemento que me ofrecieron en el mostrador del aeropuerto. La pregunta es...si tenía todo cubierto porque me ofrecen pagar un plus adicional y me dicen que no tenía cubierto daños de chapa, neumáticos y luna. Esto es un engaño!!! Quiero reclamar la devolución de los 70€ que pagué en el aeropuerto ya que supuestamente tenía todo cubierto desde un principio y me engañaron

F. R.
31/01/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Budapest al de Oporto, que tenía su salida a las 20:10 horas del día 22 del mes de Diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Oporto debería haber tenido lugar a las 23:00 horas del día 22 de Diciembre 2025. Adjunto los siguientes documentos: Itinerario/Recibo de la reserva El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada y aterrizó en Madrid en vez de Oporto tal y como estaba establecido. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

F. R.
31/01/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Budapest al de Oporto, que tenía su salida a las 20:10 horas del día 22 del mes de Diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Oporto debería haber tenido lugar a las 23:00 horas del día 22 de Diciembre 2025. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Itinerario/Recibo de la reserva El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

I. A.

Cita concertada sin acudir

Hola, realicé un pedido de un canapé para venir a montarlo en el día concertada no se han presentado diciéndome que se les ha estropeado el camión. Yo con la cama antigua desmontada , he pedido día de asunto propio en el trabajo y sin resolución. está empresa tiene que poner una furgoneta de alquiler y dar soluciónes ,no puede jugar así con el horario de la gente

E. E.

Cobro FRAUDALENTO

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en relación con un problema surgido con su oficina en el Aeropuerto de Orly, Francia. El pasado 18 de enero de 2025, realicé una reserva a través de la web AutoEurope con número de reserva 1184556748 para alquilar un vehículo eléctrico de tamaño compacto. El contrato establecía que la devolución del coche debía efectuarse el 21 de enero de 2025, fecha en la que entregué el vehículo en sus oficinas del aeropuerto, cumpliendo con lo pactado y en perfecto estado, en las mismas condiciones en las que lo recibí. Sin embargo, en el momento de la devolución, el personal de su oficina señaló que faltaba la bandeja del maletero, elemento que ya no estaba presente en el vehículo al inicio del alquiler. Quiero destacar que nadie de su equipo inspeccionó el vehículo conmigo en el momento de la entrega, limitándose a indicar que hiciera fotos exteriores en caso de desperfectos visibles. La revisión inicial se realizó en un garaje con poca iluminación, lo que dificultaba cualquier comprobación detallada del interior. Dado que la bandeja del maletero no estaba en el vehículo cuando lo recogí, no le di importancia, ya que en muchos modelos este elemento ni siquiera está presente. No obstante, posteriormente he recibido una comunicación en la que se me reclama un cargo de 288,58 euros por supuestos daños. Quisiera hacer hincapié en que: • El coche se devolvió en el mismo estado en el que me fue entregado. • El personal de su oficina admitió que lo revisarían porque podría tratarse de un error. • En la documentación del vehículo no se especifica que el coche debiera llevar la bandeja del maletero. • No tiene sentido que me lleve una bandeja en un avión de regreso a España, lo cual hace que esta situación resulte completamente absurda e injustificada. Por todo lo expuesto, solicito la anulación inmediata del cargo de 288,58 euros y el reembolso de dicha cantidad en mi tarjeta. De lo contrario, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas y presentar las reclamaciones pertinentes ante las autoridades competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente, Eduardo ESCRIBANO PASCUAL PUEDEN COMPROBAR ADEMÁS QUE DICHA OFICINA DE EUROPCAR ESTÁ SIENDO HABITUAL EST TIPO DE PRÁCTICAS Y DENUNCIAS DE TODOS LOS USUARIOS EN COBROS FRAUDULENTOS, ES MAS NO ES LA PRIMERA BANDEJA DE MALETERO QUE INTENTAN COBRAR, CON LA IMPUGNIDAD DE HACERLO A TURISTAS EXTRANJEROS. https://maps.app.goo.gl/4Q5uvvRxqVsJa4bJ7?g_st=ic PUEDEN COMPROBARLO AQUÍ.

J. J.

Reembolso de suscripción

Hola. Volotea me cobró una suscripción que no solicité. Reclamo el reembolso.

S. C.

COMPENSACION CANCELACION VUELO

stimado Equipo de Ryanair, Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Praga al de Madrid, que tenía su salida a las 6:00 horas del día 22 de Febrero de 2025. El número de vuelo era FR2767. El vuelo fue adquirido el 21/11/2024. El pasado 8/01/2025 se me notifica que el vuelo ha sido cancelado y se me ofrece la posibilidad de cambiarlo gratuitamente por otro vuelo o el reembolso ÚNICAMENTE en cartera Ryanair. Desde Ryanair no ofrecéis ningún otro vuelo para el 22 de febrero y yo tengo reservado ya todos los hoteles y excursiones para las fechas seleccionadas, por lo que no me queda otra alternativa que volver un día más tarde (23/02). Solicito la compensación económica correspondiente al tener que permanecer un día más en el destino, reservar una noche de hotel extra a tan solo 5 semanas del viaje y demás inconvenientes provocados debido a la cancelación del vuelo original, como tener que pagar equipaje extra por pasar un día más en el destino. Adjunto billetes de avión, comunicado de cancelación del vuelo, nuevos billetes y reserva de noche de hotel extra. Sin otro particular, Atentamente Sara Cebrián.