Estimada SraBiedma Méndez,
Recibimos la reclamación
12611673 en relación con la reserva1059-062-997.
Controlamos las interacciones, usted solicitó un reembolso después de un cambio de la aerolínea, no por nuestra parte, y nuestro servicio al cliente envió su pedido al equipo de soporte para contactar con la aerolínea para obtener un autorización para proceder.
Mientras el equipo de soporte estaba gestionando su pedido, recibimos una notificación en nuestro sistema de que usted se comunicó con su banco y hizo un contracargo. Durante una disputa en curso, no podemos y tenemos prohibido transferir dinero en su reserva, y tenemos que esperar a que el banco resuelva el caso a favor de cualquiera de las partes. Según nuestro sistema, el resultado de la disputa será no antes del 15 de julio de 2025, y hasta entonces, para cualquier consulta adicional que pueda tener sobre el estado de la devolución, su banco o Paypal será el destinatario responsable.
Si la disputa finalmente se resuelve a nuestro favor, puede contactarnos nuevamente y mediaremos el reembolso que se reciba por parte de la aerolínea, según sus políticas y de acuerdo con nuestros Términos y condiciones. Sin embargo, si la disputa se resuelve a su favor, recibirá el monto en disputa directamente de su banco.
Por lo tanto, resumiendo lo indicado anteriormente, no podemos gestionar su reclamación hasta que se solucione el contracargo.
Quedamos a su disposición para cualquier otra información.
Atentamente
Chiara G