Semanas para cambiar el motor del frigorífico
No puede ser que una marca como LG se tire más de 2 semanas para poder hacer un cambio de motor de un frigorífico que solo tiene 6 meses desde que se compró. Después de varias llamadas al 963050500 su única respuesta es que no pueden tener piezas para todos los productos. La cuestión es que recibieron el motor ayer y aún no van a venir a cambiarlo porque pueden tardar hasta 48 horas en que el técnico llame para concretar una cita. Menos mal que el frigorífico y la lavadora son productos "urgentes", no me quiero a imaginar que pasaría si fuese un microondas...
Entrega de pedido
Mi paquete con número 3230008359931877 tenía que llegarme hoy y por eso pagué un envío URGENTE a la empresa donde lo compré. Tenía que llegarme hoy y, para asegurarme de poder recogerlo, utilicé vuestro servicio de recogida FLEXIBLE. Para mi sorpresa, me acaba de llamar un repartidor diciendo que estaba en mi casa y que no es posible dejar el paquete en ningún otro punto que no fuera mi dirección. Por otra parte, le he preguntado que cuál es la solución y que dónde tengo que ir a por él (ya que lo necesito hoy) y me ha dicho que no es posible recogerlo en ningún sitio. Por si fuera poco, el servicio de atención al cliente no soluciona absolutamente nada, ya que solo hablas con un máquina que desespera y entra en bucle. Es una auténtica vergüenza.
ENVÍO NO ENTREGADO
El lunes 24/02/2025 realicé un pedido. La empresa de paquetería asignada a la entrega era Correos Express tal y como me llegó en el mail de confirmación. La fecha prevista de entrega era el 26/02/2025, es decir, hoy. Según el seguimiento del envío de la página web de Correos Express, el pedido se ha entregado hoy 26/02/2025 a las 12:04, cosa que es imposible porque no había nadie en casa. Solo me pone esa información y no me dice nada acerca a de quien ha recibido el paquete. Estoy intentando contactar con ellos al teléfono que tienen de contacto (913 277 020) y es imposible. Pongo los datos del envío y me dice que servicio temporalmente no disponible. El número de pedido es 32300083573372801287914. Por favor, quiero saber dónde está mi paquete ya que en la dirección de entrega no se ha entregado.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Julio del 2024 me puse en manos de una de vuestras clinicas en Valencia en Gran Via Marques del Turia nº82, para informarme de un tratamiento en el tercio inferior de la cara para un lifting, a lo cual la directora me vendio los tratamientos de Morpheus, ArmonyCa , Philart eye entre otros, indicandome que con eso es suficiente para los resultados que necesitaba. Cuando empece el tratamiento con Morpheus, en las sesiones les decia que me dolia mucho que me estaban haciendo daño, de hecho no pude terminar la tercera sesión. Yo sabia que algo iba mal, de hecho tengo pequeñas marcas en periomentoniales, y pigmentaciones en la piel, creadas por la abrasión. Después confiando en los médicos diciendome que tenia que esperar tres meses para ver resultados, continue con los tratamientos arriba mencionados, me realizaron las infiltraciones, y la cara iba a peor, me crearon, las marcas, las quemaduras y una gran flacidez y descolgamiento de toda la cara, asi como una gran acentuación de todas las arrugas perioculares. Tras insistir y mandar videos de como iba la evolución y mi descontento tuve que esperar las navidades para estudio fotografico y enviarlo a Dirección Dorsia, que fue realziado el 20 de Enero del 2025, en el cual tengo el informe firmado por la medica reconociendo todas las secuelas arriba mencionada. Dos meses después sigo esperando confirmación, y por mas que hablo con la directora de la Clinica Estafany, no me da solucion, quiero que paralicen mi prestamo y me devuelvan las cuotas abonadas hasta la fecha, porque ahora me tenído yo que costear el arreglo de mi cara por su negligencia SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Allzone no coge el teléfono
Después de 2 meses esperando mi pedido rfa. 575404296 sin haberlo recibido, quisiera cancelar el pedido y solicitar el reemboldo, Allzone me dice que tiene que ser as través del telefono 910916858, pero nadie lo coge, así se evitan que nadie reclame. Me temo que esto sea una forma de actuar poco ortodoxa y que muchos hayamos caído en ella. Solicito a Allzone que se me envie el pedido, realizado el 31 de diciembrede 2024 o se me devuelva el dinero.
El problema en que no querían cambiarme la alvadora
Estimados/as señores/as: a los responsables del servicio tecnico empresa de cecotec En fecha de principios de mes de febrero la lavadora empezó a trotar como una cabrá desbocada y dejó de centrifugar... y llamé para que le hecharan un vistazo... asomo el chico de servicio técnico de cecotec, le dijo lo que pasaba y decía que eso n era un problema le toco las patas a la lavadora y dejo de saltar... pero no volvió a centrífugas, me a repercutido mucho cn una bebe de 17meses... y ayer día 24 de febrero vino el servicio técnico cecotec de la lavadora después de un mes sin hacerme ni caso... y me viene el chico muy zapatero, cn una confianza cm si lo conociera fuera de lugar diciéndome guapa sin venir a cuento... aparte, tratándome cm una tonta, puso un programa aparte de que empezó a trotar otra vez.. hacia un ruido raro dsd la primera vez, y le dije que no centrifugado y me decía que pusiera la lavadora más veces y que le fiera la vuelta a la ropa... sin sentido totalmente... Me pongo en contacto con ustedes porque no entiendo que le pedí al chico que me cambiaran la lavadora y n me daba una solución a mi problema me daba vueltas cm una peonza y le pedí una hoja de reclamaciones tampoco me la quiso dar... el caso que n le firme por no quedar conforme cn su servicio.... Adjunto fotocopia no me dio ninguna copia SOLICITO que al ser una empresa tan grande. E importante. En España den soluciones porque este hombre que vino ni hace nada ni pone interés ni nada de nada súper patético manchado el nombre de u a empresa tan grande...
Desistimiento por fraud*
Buenas tardes, solicito el desistimiento de contrato de luz y gas que se ha realizado el día 26 de febrero de 2025 a través del teléfono, ya que se ha realizado de forma totalmente fraudulent*, haciéndose pasar por la compañía en la que estoy actualmente como una mejora del contrato actual que no tenían nada que ver con los que aparecen en el contrato final. He realizado una llamada en cuanto he colgado el teléfono al teléfono de atención al cliente de Factor energía y me han dicho que a ellos no les aparecía aún el contrato porque era muy reciente pero que con el DNI les bastaba para cancelar cualquier contrato que viniese a mi nombre Espero que así sea, que no se proceda al cambio de comercializadora de Factor Energía, ya que no estoy de acuerdo con las condiciones que aparecen en el contrato y estoy dentro de los 14 días de desistimiento. Y solicito que se den de baja todos mis datos personales del sistema de dicha comercializadora Se manda copia a yatcliente@factorenergia.com y desistimiento@factorenergia.com
Contador roto
Desde Nov 2024 aproximadamente, el contador no funciona correctamente de forma que la produccion electrica de mis placas solares, no llega a la comercializadora (Octopus). Es desesperante porque no tengo ninguna comunicacion y a efectos prácticos, no estoy usando mis placas.
PEDIDO CANCELADO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 15/02/2015 realicé un pedido en ALLZONE con N. De pedido: 007338646 En el envío ponía 6 días naturales y a día 26/02/2025 no he sabido nada del pedido realizado y pagado. Se intento contactar con el comercio vía telefónica y por correo ya que son los únicos medios y a dia de hoy no he tenido contestación por parte de ellos. No hay manera de contactar, no cogen el teléfono y tampoco contestan los correos. Después de la desesperación decidí cancelar el pedido y tampoco he recibido respuesta de ALLZONE para devolverme mi dinero. En conclusión, no hacen casa a nada y leyendo comentarios, es una empresa que no cumple lo pactado y no respetan los tiempos estimados por ley u tampoco contestan y atienden los teléfonos.
Retraso de 2 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque fui afectado por la DANA y me quedé sin móvil. En diciembre me decidí a comprarme uno después de lo pasado y confíe en esta página ya que te podías ahorrar un poco al valor real. Lo peor que he podido hacer en mi vida, dos meses sin respuestas por parte de ellos, solo mensajes de tranquilidad cuando supuestamente me llegaría en 3 días hábiles. He pagado una cantidad de dinero considerable como para que traten así a los clientes. Me gustaría que me dieran solución y me enviaran ya el teléfono ya que lo quiero y necesito. Estoy desesperado ya, me he puesto en contacto con la agencia GLS ya que AllZone me dice que ellos no les han facilitado fecha de entrega y GLS me dice que tienen la etiqueta creada desde hace un mes que están a esperas de que les digan algo o les lleven el paquete. Encima no te cogen el teléfono, los mensajes por correo los leen al día y te contestan con mensajes automáticos que no te ayudan ni dan soluciones. La única solución que veo es plantarme en Madrid en sus instalaciones y recoger lo que es mío, porque para hacer el pago si que quitaron el dinero rápido de la cuenta, pero para hacer envíos no.. Num. de referencia del pedido: 629398295 Solicito ayuda urgente. Sin otro particular, atentamente.