Falta de entrega de paquete. Falsedades del repartidor
Estimados/as señores/as de GLS en Huelva: El día de hoy, 26/02/2025, tenían prevista la entrega de un paquete comprado online a través de la plataforma Miravía y no han realizado la entrega alegando que a las 14:09 h estaba ausente de mi domicilio, lo que es rotundamente falso. Número de envío: 7092446496171 Número de referencia: 1086280053 Es la tercera vez que fallan y dejan de entregar los paquetes en el domicilio exigido, siempre alegando una falsa ausencia del receptor. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución ha sido deficiente y no se corresponde a lo acordado con el contrato de transporte, no alcanzándose el resultado exigido. Me van a obligar a ir a una tienda o punto de recogida mañana. Se lo he comunicado a la agencia de transportes en varias ocasiones y, a fecha de hoy, a pesar de ser la tercera vez que me hacen esta misma jugada, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, indemnizandome debidamente por el retraso y falta puntual y adecuada de entrega del paquete, de manera que se ajuste al transporte que acordamos. Sin otro particular, atentamente M. Navas Doctor en Derecho
Denegación de devolución de producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/02025 adquirí en su página web COOLMOD INFORMATICA SL el producto Ordenador a piezas (Nº Pedido: 250208215010). Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21/02/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán de compra SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 1347.55€. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2024 adquirí en Amazon, el producto "EVVO Lavadora-Secadora 4.10e, 10 kg lavado, 7 kg secado, 16 Programas, Blanco". Adjunto los siguientes documentos: Factura y albarán de reparación. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, sigue presentando averías. Ya ha sido reparado hasta en 4 ocasiones Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Devolución pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque os estoy enviando correos electrónicos para realizar la devolución del pedido #36838 Y no obtengo respuesta SOLICITO UNA RESPUESTA CON LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE Sin otro particular, atentamente.
No envian compras, no devuelven dinero, denunciemos todos
Pedido realizado el 20 de enero y cancelado el 5 de febrero por nula gestion de éste. No dejan de buscar excusas para modificar la fecha de desistimento como llamadas y correos. A cada correo que envio modifican la fecha de desisitimiento cómo si esa última comunicación fuera la definitiva para ganar unos días más. El plazo legal es claro en su articulo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, tienen 14 dias naturales, de exceder-se deberan abonar la quantia por dulpicado sin perjuicio de los daños y perjuicios que se hayan generado.
Cambio de condiciones del contrato
Hola buenos días. En el mes de agosto/septiembre me apunté a la compra colectiva de energía de la OCU y en el mes de noviembre me apunté con la comercializadora ganadora Wekiwi. Firmé contrato de luz y gas con ellos el 11/noviembre con unas condiciones económicas concretas que me parecieron ventajosas. En mi contrato de luz yo cometí un error al apuntar el número CUPS (repetí un número) del que yo no fui consciente pero del que Wekiwi tampoco se dio cuenta (y eso que ellos trabajan con este número continuamente) hasta mediados de enero, y porque yo había enviado múltiples escritos vía correo electrónico reclamando la razón por la que no se me daba de alta y también realicé múltiples llamadas y todo esto empezó a finales de noviembre. Siempre recibí la misma respuesta; no sabían que estaba pasando y me recomendaban ponerme al habla con Iberdrola, la distribuidora, así como enviarles una copia de mi factura con la comercializadora que tenía. Así lo hice y en repetidas ocasiones llamé a Iberdrola y siempre recibí la misma respuesta: "No tenemos ninguna solicitud con sus datos". En el mes de enero, ya harta, volví a llamar a Wekiwi y expresé mi intención de poner una queja sobre su comportamiento en OCU. Me dijeron que les dejara mirar mas a fondo el problema que podía haber. Que les llamase a final de enero. Y ahí se dieron cuenta que el error estaba en el numero CUPS. Solucionado el problema me han dado de alta hace 15 días y con sorpresa compruebo al enviarme la 1ª factura, que los precios no son los firmados en contrato. Han subido. La explicación que me han dado es que el gobierno ha subido la tarifa de la luz. Les he respondido que el precio de la energía y de la potencia por contrato firmado deben respetarlo por un año y me han dicho que no. Esta es mi queja. Me siento timada y engañada pues han utilizado la confianza que me da que OCU estuviera detrás de ellos para engañarme. Solo quiero que OCU lo sepa. No quiero meterme en pleito. Me cambiaré de compañía Un saludo Ascensión Velasco
Problema con cancelación de producto que ni si quiera fuera enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy después de muchos mails, llamadas reseñas y reclamaciones, siguen sin contestarme ni aceptar mi cancelación que lleva en proceso días. Me estoy poniendo de los nervios ya que veo las constantes estafas que comentan otros clientes como yo desesperados. Quiero mi dinero. Estoy esperando un correo por parte vuestra( que se me dijo que me lo mandarían de manera inmediata, otra MENTIRA) de una de atención al cliente (Susana creo) que le solicite que me mandara un correo por escrito con todo lo hablado en la última conversación, ya que me relató que mandaría aviso a cancelación de situaciones de urgencia para mi trámite. SOLICITO con urgencia el correo relatando la situación preferente y de urgencia para mí tramitación de cancelación y su correspondiente reembolso de la cantidad total de mi compra. PEDIDO: 389395 INSISTO QUE SI ESTO NO SE HACE DE MANERA INMEDIATA COMENZARÉ A TOMAR MEDIDAS LEGALES: - Por apropiación indebida - Delito de estafaa. Estoy muy preparada, llevo días preparándome leyendo, consultando abogados y miles de comentarios. Contacte con otras personas que les estáis o le habéis hecho lo mismo…. Nos estamos haciendo fuertes juntos. Sin otro particular, atentamente.
Carta de pago para cancelar reserva de dominio
Financiamos la compra de un coche con Finanmadrid en 2012 y tenemos una reserva de dominio que no podemos cancelar porque no hay nadie que se haga cargo de nuestra petición. En el registro de bienes muebles no me dan muchas esperanzas para la cancelación de la reserva de dominio si no llevo la carta de pago de la financiera. Pero la financiera no existe y Pepper me dice que ellos desde diciembre 2024 tampoco y que si quiero la carta de pago se la pida a una tal st.csaba@gmail.com, que es un liquidador que evidentemente no contesta a los mails. Por favor, vosotros sabéis si realmente este señor Csaba existe o hay alguna otra entidad a la que pueda pedir la carta de pago? Evidentemente, no puedo comprar ni vender ni llevar al desguace mi coche (pagado desde 2017) si no encuentro a alguien que me de la carta de pago o la via judicial para obligar al registrador a cancelar el asiento...
Amortización tarjeta
Me indicaron un importe para poder cancelar la deuda con un descuento, hice la transferencia y a día de hoy me siguen llegando recibos de la tarjeta del corte inglés. La financiera del corte inglés no me da ninguna solución. Amorticé anticipadamente la cantidad y cancelé la deuda y siguen llegando recibos. El correo de la persona que me llamó y me indicó la cantidad que tengo por escrito es: fcespedes@procobro.es
Pedido que no existe y he perdido el dinero
He pedido un libro de fotos y en el momento de pagar, da error pero aún así el dinero lo tienen retenido igual. No se ha procesado el pedido pero si me lo han cobrado. Es decir, no tengo ni el dinero ni el pedido. Intento contactar por teléfono para que me den una solución, y es imposible que te atiendan en español. Lo hago por email, y la contestación parece que lo ha generado un ordenador, no tiene sentido ninguno. Contesto que voy a poner una denuncia, y me mandan otro email en francés. Busco opiniones en Internet y cual es mi sorpresa, al ver que hay muchos usuarios afectados por lo mismo y a los que tampoco dan solución. Hacen ofertas tentadoras para "enganchar" a los clientes y así estafarles. Quiero que me devuelvan el dinero