Problema con cancelación de producto que ni si quiera fuera enviado

Cancelación

P. M.

A: ALL ZONE

26/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy después de muchos mails, llamadas reseñas y reclamaciones, siguen sin contestarme ni aceptar mi cancelación que lleva en proceso días. Me estoy poniendo de los nervios ya que veo las constantes estafas que comentan otros clientes como yo desesperados. Quiero mi dinero. Estoy esperando un correo por parte vuestra( que se me dijo que me lo mandarían de manera inmediata, otra MENTIRA) de una de atención al cliente (Susana creo) que le solicite que me mandara un correo por escrito con todo lo hablado en la última conversación, ya que me relató que mandaría aviso a cancelación de situaciones de urgencia para mi trámite. SOLICITO con urgencia el correo relatando la situación preferente y de urgencia para mí tramitación de cancelación y su correspondiente reembolso de la cantidad total de mi compra.  PEDIDO: 389395 INSISTO QUE SI ESTO NO SE HACE DE MANERA INMEDIATA COMENZARÉ A TOMAR MEDIDAS LEGALES: - Por apropiación indebida - Delito de estafaa. Estoy muy preparada, llevo días preparándome leyendo, consultando abogados y miles de comentarios. Contacte con otras personas que les estáis o le habéis hecho lo mismo…. Nos estamos haciendo fuertes juntos. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: P. M.

27/02/2025

Estimada Paula, Le informamos que hemos revisado su caso y hemos comprobado que su pedido se encuentra en cancelación en trámite, como le comunicaron en un plazo de 24/48 h recibirá un correo electrónico confirmando su cancelación. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com