Falta de entrega de paquete. Falsedades del repartidor

Ejecución del servicio

M. N.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

26/02/2025

Estimados/as señores/as de GLS en Huelva: El día de hoy, 26/02/2025, tenían prevista la entrega de un paquete comprado online a través de la plataforma Miravía y no han realizado la entrega alegando que a las 14:09 h estaba ausente de mi domicilio, lo que es rotundamente falso. Número de envío: 7092446496171 Número de referencia: 1086280053 Es la tercera vez que fallan y dejan de entregar los paquetes en el domicilio exigido, siempre alegando una falsa ausencia del receptor. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución ha sido deficiente y no se corresponde a lo acordado con el contrato de transporte, no alcanzándose el resultado exigido. Me van a obligar a ir a una tienda o punto de recogida mañana. Se lo he comunicado a la agencia de transportes en varias ocasiones y, a fecha de hoy, a pesar de ser la tercera vez que me hacen esta misma jugada, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, indemnizandome debidamente por el retraso y falta puntual y adecuada de entrega del paquete, de manera que se ajuste al transporte que acordamos. Sin otro particular, atentamente M. Navas Doctor en Derecho