Entrega de paquete postal
Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la gestión nefasta y reiterada de un envío realizado a través de DHL Parcel. El día 2 de diciembre de 2024, tras contratar un servicio de renting con una empresa, se me informó de que mi dispositivo sería enviado desde Ourense con fecha de entrega prevista para el 3 de diciembre. Sin embargo, tras unas horas, se me comunicó que la entrega no sería posible y que se intentaría al día siguiente. El 4 de diciembre no recibí el paquete. Contacté nuevamente y me informaron de que "pasarían nota" para que se entregara el 5 de diciembre, pero el paquete tampoco llegó. Inicié entonces una reclamación escrita a través del formulario de contacto del Servicio de Atención al Cliente (SAC). Me respondió una agente llamada Jessica, asegurándome que el paquete saldría al día siguiente. Sin embargo, nuevamente no se entregó. Tras sucesivas reclamaciones tanto por teléfono como por correo electrónico, recibí una notificación oficial indicando que mi paquete se había perdido y que debía reclamar directamente a mi proveedor. Mi proveedor, el Grupo Santander, abrió una incidencia formal y solicitó que DHL Parcel firmara un documento que confirmara la pérdida. Sorprendentemente, tras esta gestión, DHL comunicó que habían encontrado el paquete. Concedimos un voto de confianza, pero la entrega no se produjo. El gestor del Grupo Santander se puso en contacto directamente con DHL para iniciar otra reclamación. La respuesta fue que el paquete se entregaría al día siguiente, ya 10 de diciembre, cosa que tampoco ocurrió. El 11 de diciembre el paquete apareció como "en reparto", pero no se entregó. Finalmente, el 12 de diciembre, la aplicación de DHL me indicó que debía acudir personalmente a la sede más cercana para recoger el paquete. Verifiqué esta información llamando a Atención al Cliente y me lo confirmaron. Cuando me presenté en la sede, me informaron de que no tenían mi paquete y que se encontraba en manos de un "colaborador", sin ofrecerme ningún detalle adicional ni un contacto, asegurándome que "ya se me entregará", algo que llevan diciéndome durante más de dos semanas. Esta situación ha supuesto una pérdida considerable de tiempo y recursos, además de generar una gran frustración y molestias injustificables.
Paquete no entregado
El día 10 de diciembre la empresa de reparto A tu hora express debería haber entregado mi paquete pero no ha sido el caso. En su página web cuando pongo el número de reparto pone incidencia y a la misma hora entregado con éxito pero eso no es cierto. No hicieron el reparto y yo no tengo mi paquete. Solicito urgentemente que me entreguen mi paquete ya que como dicen entregado la empresa donde lo compré tiene ese mensaje y yo no he recibido mi compra. Por favor necesito saber a quien contactar ya que les he mandado varios emails y no he recibido respuesta. Gracias
PLAZOS DE ENTREGA INCUMPLIDOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado el servicio de entrega de una maleta en 24h desde su admisión en España. Bien, este servicio se contrata el 03/12/2024 a las 14:23 saliendo esa misma tarde la maleta a su destino y siendo la fecha de entrega prevista el 04/12/2024. La cual no se ha entregado hasta el 09/12/2024 a las 15:35 h SOLICITO el reembolso de los portes pagados por incumplimiento de los plazos estipulados de entrega. Sin otro particular, atentamente.
No entregada documentación solicitada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de diciembre les solicite una nota simple de una propiedad en Barcelona y a día de hoy no he recibido nada de Uds habiendo pagado 19,90€ por el trámite He hablado con el registro de la propiedad y me comentan que les mandaron a Uds la nota simple el pasado 3 de diciembre a las 9:12h y que me son Uds los que me han de hacer llegar la nota simple de la propiedad. SOLICITO Me hagan llegar en la mayor brevedad la información solicitada y ya pagada a Uds el pasado 4 de diciembre del 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento de plazo de entrega - Pedido nº 36653
Estimados/as señores/as de CORTEMaderas, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº 36653, realizado el 23 de noviembre de 2024, por un importe total de 93,46 €, correspondiente a una tabla de madera a medida. En el momento de la compra, se indicó que el plazo máximo de entrega sería de 15 días, plazo que ya ha sido ampliamente superado. He intentado contactar con ustedes mediante un correo electrónico y 2 veces en contacto de su página web previos solicitando información sobre el estado de mi pedido, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Por la urgencia de esta situación, les solicito una confirmación inmediata de si recibiré el pedido antes del 20 de diciembre de 2024. En caso de que no puedan garantizar la entrega en este plazo, les solicito la devolución íntegra del importe abonado. Atentamente, Anna Helena Meelker
Problema en la portabilidad
Hola, mi pareja (ella es la titular de las líneas 72743801E) y yo tenemos la fibra, el fijo, la televisión y dos teléfonos móviles con Vodafone. Estamos muy contentos con el servicio y con el precio. En marzo nos ofrecieron un teléfono gratis por quedarnos 24 meses más de permanencia. Ahora en diciembre hemos comprado una casa nueva y al mudarnos hemos solicitado el traslado de la fibra a Vodafone. La empresa nos indica que no tiene forma de llevarnos la fibra a casa, que van a dejar una anotación para que no nos pongan problemas al.marcharnos. Nosotros elegimos otra compañía que nos ofrece todo el pack y solicitamos la portabilidad. Ahora Vodafone nos exige pagar 63 euros por esa permanencia. Se acogen a que podríamos mantener los móviles con ellos aunque tengamos la fibra de casa con otra compañía. Creemos que es un atropello. Nosotros nos vamos de Vodafone porque ellos no pueden ofrecernos el servicio que teníamos contratado. Lógicamente es mucho más rentable contratar todo el pack con otra compañía que no tener la fibra con una compañía y las líneas móviles con otra. Pedimos que Vodafone no nos cobren esos 63 euros.
USURPACIÓN DE CUENTA/PERFIL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre sufrí un robo de datos que me ha ocasionado varios problemas entre ellos el que afecta a su empresa. Alguien borró el perfil con el que yo llevo más de 10 años operando en su plataforma, justo cuando estaba a punto de llegar al NIVEL 3 de GENIUS y quiero recuperarlo. Me he puesto en contacto con su empresa por todos los medios que he encontrado. He recibido varias respuestas pidiendo que aportara documentación sobre mis reservas. Seguí sus instrucciones pero después de enviar la documentación no he vuelto a recibir comunicación alguna. SOLICITO que se restablezca mi perfil con las bonificaciones que ya tenía reconocidas tras el uso de tantos años. Adjunto como muestra dos reservas hechas con mi perfil: una de 2011 y otra de 2024. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
Buenos días, Esto es una estafa. A través de un banner en Instagram/Facebook, donde prometían unos boxers gratuitos dentro de una suscripción cancelable. Mi sorpresa viene cuando decido cancelar, habían pasado casi los 14 dias. Donde ni he recibido los calzoncillos. Durante el proceso de baja, selecciono la baja inmediata y en el correo de confirmación figura que se hará efectiva a partir de ya… MENTIRA Ahora me envían mails queriéndome cobrar diciembre. Una estafa en toda regla. Solicito que me deis de baja y eliminéis mis datos personales no quiero recibir nada vuestro.
COBRO DE 10€ Y CANCELACIÓN TARJETA
Tras intentar ponerme en contacto con ustedes en varias ocasiones y no ser posible. Solicito la cancelación de la tarjeta ONEY y la devolución de 10€ por inactividad cuando en mi contrato no figura por ningún lado. Espero noticias en la mayor brevedad posible.
NO entregan el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, nuevamente, desde Correos Express se inventan que el destinatario no está en el domicilio para no entregar el paquete. Hoy, jueves 12 de noviembre, he solicitado expresamente teletrabajar para estar todo el día en casa y así poder recibir el paquete (ya que se trata de algo bastante valioso). De repente, me llega al correo un aviso de paso (fichero adjunto) diciendo que no han podido entregar el paquete debido a que "el destinatario no contesta a las 10:52"; cosa rotunda y flagrantemente falsa, puesto que llevo desde las 8:00 h teletrabajando en casa. Tras esto, he intentado ponerme en contacto con algún agente de Correos Express, lo cual ha resultado frustrantemente imposible. De hecho, he tratado de seguir las tediosas instrucciones del bot que contesta al teléfono 913 277 020 pero, ni siquiera así, he conseguido nada. Cualquier intento acababa en "lo sentimos", "problemas técnicos", etc. SOLICITO que se prendan las acciones necesarias contra esta empresa ya que su "modus operandi" se fundamenta en inventarse sistemáticamente que el destinatario no está en casa para que luego te pelees con bots desquiciantes y acabes siempre yendo a sus oficinas a recogerlo. Sólo hace falta leer la reseñas que tiene Corres Express en Google para certificar que no se trata de ningún caso aislado. Sin otro particular, atentamente.