R. C.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 29/09/2024 estoy esperando el reembolso de la compra que hice. SOLICITO que se efectúe el rembolso en la mayor brevedad posible, ya que después de varias reclamaciones no he obtenido respuesta más que la de que se está tramitando, respuesta insuficiente para mí parecer. Sin otro particular, atentamente.

O. N.

FRAUDE Y ACOSO

O2 me debía dinero y me lo ha devuelto. Y lexer se dedica a acosarme por mail y teléfono, dsd abril del 2024, habiéndoles explicado q la deuda era conmigo y no al revéd. Y estoy hasta los ovarios de esta gentuza y voy a denunciarles por daños y perjuicios.

No entregan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace más de una semana me vinieron a entregar un paquete contrareembolso. Al no tener efectivo suficiente, pedí que volvieran el lunes. No ha venido nadie, intento llamar a la central y no responde nadie. Mañana es el último día para entregar, si no lo devolverán. Me parece un pitorreo lo de esta gente. Que vergüenza

C. B.

Devolución y Abono

Estimados/as señores/as: El pasado día 09/10/2024 compré en su web on line el artículo Tocadiscos - AT-LP60XBK AUDIO-TECHNICA, USB|RCA, 2 velocidades: 33 y 45 rpm, Negro. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de devolucionar el pedido al revendedor , no he recibido ninguna respuesta más por su parte, he contactado con mediamarkt y tampoco me dan soluciones. No se que más puedo hacer. SOLICITO, que me hagan el abono economico lo antes possible Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. F.

Citypaq averigado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el citypaq donde esta depositado mi paquete no funciona y no consigo contactar con nadie para que me de una solución. SOLICITO un teléfono de atención para poder recoger mi paquete antes de que finalice el plazo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.
12/12/2024

No llega y no me reembolsan de inmediato

Estimados/as señores/as: En fecha […21/11/2024….] adquirí en su página web [cecotec….] el producto […lavadora...] Han pasado […21….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Además el del transporte me dice que me va hacer la entrega martes 3 de diciembre a lo largo de la tarde y nunca llegó ni nadie se puso en contacto conmigo , yo me pedí la tarde libre para recibirlo y nada Adjunto wasapt con lo que me dicen Ayer me llaman por tlf como estoy en el trabajo no lo puedo coger y cuando lo llamo 40 minutos más tarde de su llamada el repartidor de muy malas formas me dice que si en cinco minutos no estoy allí q no me hace la entrega y le digo que tardo 15 minutos y sube más aún el tono , son unos impresentables En todo este tiempo nadie se pone en contacto conmigo por más veces que e llamado nadie soluciona nada y encima no me devuelven el dinero hasta que el transporte no les entregue la lavadora , cuando yo nunca la e recibido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
12/12/2024

Problema con la entrega no recibido

Hola realice un pedido en la página allzone el 20 de noviembre de 2024 y ellos enviaron el paquete a su empresa de transportes el 27 de noviembre y me informaron de que llegaría antes del día 4 de diciembre y sigo sin tener noticias del paquete aún llamando a vuestra atención al cliente el número de seguimiento de mi paquete es 957140238624 solo me informan desde vuestras oficinas que a habido un problema y que está en la agencia de Madrid pero no sale el paquete ni me dan soluciones

H. S.
MRW

Pedido no llega

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación referente al envío con número de seguimiento 01706F037467, enviado el día 03/12/2024 mediante el servicio 24/48 horas. Hasta la fecha, 12/12/2024, no he recibido el paquete, lo que supone un incumplimiento significativo de los plazos garantizados. Solicito información urgente sobre el estado del envío, así como una compensación conforme a sus condiciones de servicio. Quedo a la espera de su respuesta.

L. C.

RECLAMACION CONTRA DOMESTIKA PAGO ANUAL

No he solicitado ninguna suscripción anual a "Domestika Plus", pero me han pasado un cargo de 111.84€, aludiendo que se ha pasado el período de prueba. Este servicio es un engaño para aprovecharse de los usuarios que adquieren un curso y les meten la suscripción sin solicitarla y cuando te llega el cargo si. haber utilizado el servicio ya ha pasado el tiempo para cancelarla . No tenía autorizados los pagos automáticos en mi cuenta bancaria, pero me lo han cobrado por ahí. No ha habido notificaciones de por medio ni sobre la supuesta suscripción, ni sobre el período de prueba... nada. Pero me han pasado el cargo. Estan utilizando una táctica fraudulenta para realizar suscripciones fantasma a usuarios que no desean. Estarán ganando mucho dinero con está táctica pero la imagen de la empresa está por los suelos. Existen varios hilos en trustpilot y peticiones en change.org con gente con esta misma problemática. https://es.trustpilot.com/review/domestika.org https://www.change.org/p/domestika-plus-estafa Solicito el reembolso inmediato de un servicio NO SOLICITADO NI AUTORIZADO a la mayor brevedad posible. ME contestestan siempre con un email predefinido como el siguiente: Hola, ¡Gracias por ponerte en contacto con Domestika! Con respecto a tu solicitud, si nos escribes porque has recibido un cargo que no reconoces, posiblemente es debido a que anteriormente has activado una PRUEBA GRATUITA A DOMESTIKA PLUS; este fue un periodo de prueba de 30 días el cual se renovó automáticamente, tal y como se estipula durante la activación por la modalidad del plan anual ahí indicado. Revisa el siguiente artículo del Help Center donde se describen las políticas de cancelación y reembolsos asociadas a Domestika Plus. Esperamos que la información te sea de utilidad y que sigas aprendiendo y disfrutando en Domestika. Un saludo, Equipo Domestika.

M. L.

No llegan las facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Tampoco se realizan cobros y la única solución que me dan es que cuando lleguen, podré fraccionarlas. NO DESEO fraccionar nada, ya que yo contraté una facturación mensual, que no se está cumpliendo. Llevo desde septiembre sin factura y no es normal, yo no tengo por qué recibir ahora una factura astronómica por su culpa. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas en tiempo y forma. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.