Baja Ameztoy.com
Buenas Noches. Hoy mismo he realizado una reclamación a vuestra empresa por no haberme dado de baja de vuestros servicios y he recibido como respuesta este texto: "Lamentamos la confusión Su dominio no esta alojado con nuestra empresa" Por un lado agradecer la rapidez de respuesta. Por otro lado me parece triste que hasta que no haya realizado una reclamación por vía de la OCU no os hayáis molestado en responder a mis otros emails. Comentáis que mi dominio no esta alojado con vuestra empresa, pero sin embargo el año pasado me cobrasteis la cuota anual a pesar de haber solicitado la baja. Este año he recibido un email vuestro avisando que me vais a volver a pasar la cuota a pesar de haber vuelto a pedir la baja hace ya 10 meses. Adjunto el email con el aviso de la factura y la factura que me cargasteis el año pasado. Espero una respuesta mas detallada. Un saludo
Entrega fallida falsa
Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2025 aparece en la información logística de su web que mi paquete ha tenido un intento de entrega, fallido por no encontrarme en casa. Lo cual es totalmente INCIERTO. Además, este intento se refleja a las 22:30h. Horario totalmente ilógico para la entrega de un paquete (más aún siendo sábado). Por este motivo, envié un correo realizando la queja pertinente. Hoy, día 24/02/2025 vuelve ha aparecer el segundo intento de entrega fallido, también por ausencia. Lo cual es totalmente mentira ya que he estado TODA la tarde en casa. En este caso se refleja el intento de entrega a las 18:40h, Horario en el que 100% estaba aquí. No he recibido ni llamada a la puerta, ni llamada telefónica, ni aviso de ningún tipo. Después de dos intentos, se supone que el paquete será devuelto a destino. Sin posibilidad de recogida en ningún punto. Me parece una auténtica vergüenza e indignante que pierda mi paquete, tiempo y dinero. No sé si es el trabajador es que se está quedando con los paquetes, marcándolos como ausentes para directamente robarlos, pero ya es la segunda vez que sucede esto y no puedo entender que se permita. SOLICITO se me haga entrega del producto, o la posibilidad de que pueda acudir a un punto específico para su recogida . Si hubiese algún problema con la entrega, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Avería en la fibra por mas de un mes y sin datos ilimitados en compensación de la falta de servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil 65081216 y telefonía fija,/internet 944245756 Llevo un mes sin conexión internet en casa. Inicialmente se activó una incidencia y se movilizaron técnicos a ver de qué se trataba. Resulta que se rompió un cable de fibra que discurre a través de una finca privada, los técnicos al no poder contactar con la persona propietaria de la finca, delegaron en mi la búsqueda del contacto de esta. Dias después conseguí el teléfono de la propietaria de la finca y lo informé al técnico en cuestión (tfno 664226254). El técnico se puso en contacto con la propietaria y posteriormente me llamó diciendo que la propietaria se había negado a dejarles entrar en su finca, que la única solución era cambiar la posición de los postes por los que discurre el cable de fibra. Durante los días posteriores intento solucionarlo poniéndome en contacto con Movistar en mas de 10 ocasiones, pero los intentos son en vano. Los técnicos y comerciales me remiten de unos a otros, me dejan al teléfono horas y me cuelgan, sigo llamando pero las líneas están ocupadas a partir de mi tercera llamada. Unos días mas tarde un técnico me dice que puedo solucionarlo a través de Petter de movistar. Una vez completados los campos para la solicitud de subsanación de la incidencia Movistar me solicita el abono de un importe de casi 200€ en concepto de solicitud de presupuesto. Considerando que es una locura que yo como cliente tenga que abonar este importe para que me den servicio, me vuelvo a poner en contacto con la dueña de la finca, a ver si por favor les da permiso a los técnicos para acceder a su finca para proceder con la reparación. La propietaria me comunica que en ningún momento se ha negado, que comunicó a los técnicos que no hay problema en acceder, pero que solo está en casa los fines de semana por motivos de cuidados familiares. Comunico esta información a Movistar, pero siguen sin solucionarlo. Casi un mes mas tarde, me quedo sin datos a alta velocidad en mi dispositivo movil. Vuelvo a llamar a Movistar para ver qué sucede, ya que en la primera comunicación que tuve con Movistar me dijeron que se activan los datos móviles ilimitados por defecto, en compensación del servicio no operativo de fibra. De nuevo técnicos y comerciales vuelven a engañarme una y otra vez, unos me dicen que es responsabilidad del departamento técnico, otros que del comercial, me llegan a decir que ya está solucionado, dan de baja la incidencia y yo sigo sin datos. Vuelvo a llamar durante días para solucionarlo, pero el patrón se repite. Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y se repare este cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23-02 adquirí en su página web all zone el producto iPhone 16 pro. Hoy cuando entre a ver opiniones de la web me entro ansiedad visto los cientos de comentarios de personas descontentas y con sentimientos de robo que hay, por lo que cancelé el pedido antes de que lo procesaran, aún así me lo cobraron igual. Ya se que todavía no ha pasado el plazo pero visto lo visto tengo un miedo en el cuerpo que no me deja pensar en otra cosa que no sea en que voy a perder el dinero y ser robada.. Realizo llamadas durante todo el día sin tener éxito. Procederé a esperar los 6 días de plazo si ni a parte de formalizar otra denuncia en la oficina del consumidor la pondré en la policía y guardia civil, por publicidad "engañosa, e incumplimiento de contrato. Solicito, simplemente la devolución de mi importe total a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. pedido: 389395
regalo
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque Me suscribí con el plan 2€ x 2 mesas y no he recibido nada para elegir el regalo SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me cobran un euro por la cara
Asiento modificado. No ejecutan reembolso.
El 06 ene 2025 realicé el viaje Santiago - Madrid - FR5316. Durante la reserva de este vuelo, seleccioné el asiento 1A realizando el pago del mismo. (13€) Poco antes de embarcar, se me asignó un asiento en la fila 30. ¡En la última! Tengo la factura de la compra y el justificante de pago. Contacté vía chat y me indicaron que el cambio era necesario, pues el avión no tenía fila 1. Esta situación era falsa totalmente, ya que si tenía fila 1 e iban personas sentadas en ella. Me aportaron un link para reclamarlo: https://onlineform.ryanair.com/ie/en/seat-fee-refund Tras reclamarlo, Ryanair, responde orgullosamente: "Ryanair Customer Service 07 ene 2025 02:38 a. m. Hola, Una vez más, gracias por ponerte en contacto con nosotros. Tal como te hemos indicado anteriormente, si hemos tenido que reasignar tu asiento debido a un cambio de avión, habrás recibido un correo electrónico con instrucciones para chatear con nosotros. Si hubiera que cambiar tu asiento por cualquier otro motivo, es probable que no tengas derecho a un reembolso. Para obtener toda la información sobre nuestra política de asientos, haz clic aquí. Esperamos volver a darte muy pronto la bienvenida a bordo de un vuelo de Ryanair. Atentamente, El equipo de atención al cliente de Ryanair" ------------------------- Igualmente, mediante el chat me indican que envíe un correo a consultas@ryanair.com, donde responde un contestador que no lleva a ningún sitio.: ---------- Forwarded message --------- De: Mail Delivery System [MAILER-DAEMON@ryanair.com] Date: lun, 24 feb 2025 a las 21:25 Subject: Message Notification To: [ruben@sabucedo.me] Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con Ryanair. Para asegurarse que el equipo de asistencia correcto le ayuda, inicie sesión en su «Portal myRyanair» (https://www.ryanair.com/es/es/myryanair/home) en nuestro sitio web o App, donde encontrará mucha información útil sobre nuestras opciones de asistencia al cliente. El Portal myRyanair también es el lugar donde puede encontrar los formularios pertinentes para las reclamaciones y comprobar las actualizaciones de sus consultas pendientes. Si todavía necesita ayuda, haga clic aquí (https://help.ryanair.com/hc/es-es/articles/12892454290321-Chateemos) para chatear con nuestros agentes. Hacer llegar su consulta al equipo adecuado nos ayudará a atender su solicitud lo antes posible. Saludos cordiales, Servicio de Atención al Cliente de Ryanair ------------- No hay forma de reclamar ni de abrir un proceso de reclamación sencillo. SOLICITO: Me devuelvan el importe del asiento y adapten la plataforma a un sistema donde el cliente pueda reclamar sus cambios abusivos de forma sencilla y rápida.
FACTURACIÓN EQUIVOCADA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo de gas exorbitado. Que no me parece posible por las siguientes circunstancias : media de consumo gas facturas anteriores. Os he enviado una reclamación - adjunto pantallazo de vuestra página - en 03.02.25 - no me lo habéis contestado. Además envié 2 emails que tampoco fueron contestados. Pero eso sí me habéis enviado en 13.02.25 una carta solicitando o pago de la factura con el cobro excesivo que naturalmente NO VOY A PAGAR. No puede ser que tenga pasado de un consumo de 81 kWh a un consumo de más de TRES VECES - 289 kWh!! Si solo utilizo el gas para cocinar y ducharme - ni que tuviera todo el pueblo de Hospitalet metido en mi piso!!. En 21.01.25 tenía una lectura de 7.041 m3, a día de hoy - 24.02.25 la lectura es de solo 7.048 m3. O sea que vuestros números son más que exagerados. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe generando una nueva factura. Sin otro particular, atentamente.
Quiero que me devuelvan mi dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré unos tenis del número treinta y nueve y me llegaron del número 37 he llamado el número de teléfono que aparece en la página y es de un particular que me dice que no tiene nada que ver con la empresa escribo correos y electrónicos de los cuales no me contesta nadie me contesto en una ocasión yo le mandé las pruebas y todavía a día de hoy no me han contestado
4 meses para arreglar el coche, con atestado favorable.
El 24 de octubre de 2024 una bicicleta impactó contra mi coche. El parte de la Guardia Urbana de Barcelona me daba la razón. Estuve semanas pidiendo a Axa que reclamara el atestado (yo lo tenía pero quería que hicieran su trabajo) y me decían que el atestado estaba en blanco. Cuando al final me dicen que el atestado declara culpable a la otra persona, en Navidades, llamo para que reclamen a la parte contraria para que me arreglen el coche. De eso hace ya dos meses, y todo son “se lo paso al tramitador”. El périto cifró en 1500€ las reparaciones. No me creo que una compañía contraria, si es que no es Axa, se niegue a pagar eso, con el riesgo de acabar pagando más si vamos a juicio. Además, me renueva el seguro en marzo y no puedo cambiarlo porque tengo el siniestro en trámite. Hace 4 meses ya. Tenía ya un contrato preparado con otra compañía, a todo riesgo con frq de 200 euros, más barato que el todo riesgo de AXA, y por temor a que no se me repare el coche, lo he tenido que paralizar. Me parece lamentable que se tarden 4 meses en defender adecuadamente al cliente. Cuando el atestado deja clara la culpable. Cuando son solo 1500 euros, y cuando he tenido que llamar infinidad de veces durante estos cuatro meses. Me siento desprotegido, porque teniendo un atestado favorable, y siendo un coste de 1500 euros, no creo que tenga que estar llamando cada 48 horas y no conseguir nada. Nada!