Estimados/as señores/as de GAME España:
En fecha 13 de Agosto de 2025 adquirí en su página web Game.es el producto con número de operación 0119197740.
Han pasado 6 días y no lo he recibido. En el proceso de compra, hubo un error en la pasarela de pago, que llevó a una llamada a sistema refrescando la página, restaurando una dirección por defecto anticuada. Intenté cambiar la dirección de envío pero se me comunicó que debía hacerlo SEUR con el número de seguimiento ENV2440778.
Desde SEUR me dicen que debo hablar con el remitente y que este se ponga en contacto con ellos para solicitar un envío a otra provincia. Llevo desde entonces intentando contactar vía web, email y teléfono sin respuesta. He creado varias incidencias, creado colas de emails, incluso escribiendo al dpto de legal sin éxito. El teléfono no lo cogen nunca.
NO respondáis a esta reclamación diciendo que me ponga en contacto con vosotros porque no atendéis al cliente en ninguna de sus formas.
SOLICITO se me haga entrega del producto a:
Rua a Lagoa 4 4°B, 15660 Cambre (Coruña).
Si hubiese algún problema con la entrega, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.