VENTA DE ENTRADA "OCULTA"

Problemas en el pago

L. C.

A: VIAGOGO

19/08/2025

He realizado la compra de unas entradas hace 9 meses y estando a 5 dias antes del evento, me veo obligada a revenderlas. La plataforma dice que ellos mismos lo hacen y al ponerlas en venta, dice que el anuncio esta "oculto". Esto pareciera que es porque el sistema de Viagogo prioriza la visibilidad de los vendedores con historial de ventas previas. Me dice para que no este oculto ponga: la ubicacion de la entrada, cuando esto al ser reventa NO me permite modificarño y claramente dice CAMPO. Y por otro lado que baje el precio, cuando la estoy vendiendo al mismo que ellos me la vendieron hace 8 meses. Todo esto es muy mala gestion del proceso y proteccion al consumidor. Esto no fue informado de forma previa a la contratación ni se me ofrece ninguna alternativa para compensar esta limitación. No hay manera de contactarse con ellos, ni telefonos, ni atencion al cliente personalizada, lo cual es OBLIGATORIO por ley. Está limitando mi derecho como consumidora a gestionar libremente un producto ya adquirido, y lo hace mediante sistemas automatizados que penalizan a los usuarios nuevos sin que se les haya advertido de ello. Solicito que se investigue esta práctica, y que se inste a Viagogo a ofrecer una solución justa: ya sea garantizando la visibilidad real de mi anuncio o permitiendo otra vía segura de reventa o devolución en caso de imposibilidad de uso. Adjunto documentación que acredita la compra de las entradas con ellos y luego la reventa. Gracias por su atención.

VIAGOGO

A: L. C.

20/08/2025

Querida Ludmila, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

L. C.

A: VIAGOGO

20/08/2025

Buenos tardes. Agradezco su respuesta, sin embargo no me estais diciendo nada. El sitio web donde me estais derivando como centro de Ayuda, es un site generico sin atencion personalizada. Uno de los motivos de reclamacion. os dejo mi correo, si bien en vuestra web, teneis todos mis datos. ludmila.cunille@gmail.com.

VIAGOGO

A: L. C.