Imposible contactar

M. S.

A: VIRGIN TELCO

19/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me di de baja de vuestra compañía el 22 de julio e intento des de hará más de dos semanas contactar con vosotros para la devolución de los equipos para poder hacer un cambio de fecha ya que correos solo trabaja por la mañana de lunes a viernes en agosto y no puedo devolver el material. Vuestro telefono de contacto para cualquier duda o problema no hay respuesta más que una locución diciendo que llame más tarde y que es Euskaltel. El telefono con el q no hay respuesta es el siguiente: 900840439. SOLICITO una respuesta cuanto antes ya que no hay ningún telefono con respuesta para estos problemas. No hay forma de contactar con vosotros cuando uno ya no es de vuestra compañia ya que me váis a cobrar 170€ por un material que os quiero devolver pero no dáis una solución cuando uno quiere contactar con vosotros. Sin otro particular, atentamente. Marc