P. P.
Electro Luisito SL

Quiero mi dinero íntegro por ser una estafa

En fecha 11 de diciembre de 2024 adquirí en su  página web electroluisito.com una lavadora Kubo 10KG KBWM8595, haciendo una transferencia bancaria a su banco por un importe de 208,99. He llamado al número de teléfono 638021902 que aparece en su página y no cogen el teléfono, pero la comunicación por WhatsApp me dice que no me preocupe . Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Número de pedido 8870. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Patricia Pure Cusi

J. D.
12/12/2024

Problema con cierre de cuenta injustificado y malas practicas por parte del equipo de soporte.

Tras colgar un producto, un usuario ha denunciado varias veces la publicación por "supuestamente" ser un producto falso. Cuando es un producto totalmente licito que se encuentra en su embalaje original, se entrego las pruebas al soporte de wallapop y este reactivo el anuncio en varias ocasiones. Hasta que por una razón la cual no han especificado y unicamente indican que se cierra la cuenta por atentar contra las normas de la comunidad, han aplicado su normativa de forma unilateral, sin informar de cual es el motivo y cuales son las acciones del usuario que generar esta falta, ya que en este caso seria por el producto que ellos mismos han reactivado, el cual ahora niegan que haya pruebas que recoger y que estas sean validas. Lo primero favorecen la veracidad de otros usuarios que pueden tener conflicto de intereses ya que venden los mismos productos a mayor precio, lo segundo es que hay mas de 100 productos exactamente iguales en la plataforma , también en su embalaje original los cuales no son retirados lo que genera que el aplicamiento de estas normas es totalmete arbitraria, y si lo hacen por los motivos indicados deberían hacerlo con estos productos ya que no hay un indicio que sugiera una diferencia con el producto que ha provocado el cierre de mi cuenta. Ademas de esto el soporte incumple los derechos de los consumidores recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Pudiendo conllevar Infracciones graves: 5.001 – 60.000 euros. Infracciones leves: 200 – 5.000 euros. También la ley de protección de datos cuando al intentar poner una queja sobre un agente de soporte esta llega a el y es el mismo agente el que tramita y cierra esta queja, la cual para el debería ser anónima y ser gestionada por un responsable, ya que a nivel resolutivo esto es un conflicto de intereses para el agente(por cierto esta queja se cerro sin pasarla a un supervisor como se solicitaba vulnerado de nuevo los derechos del consumidor). pudiendo conllevar multas de hasta 40.0000 Euros siendo considerado una infracción leve

J. C.

DESISTIMIENTO DE CONTRATACION

El motivo es que en el día de ayer tras una llamada telefónica, identificándose como (le llamamos de la compañía telefónica) ,no especificando que compañía era, me ofrecían el cambio del rúter en el cual me decían que se pondría en contacto conmigo el técnico para proceder a la instalación del rúter. Automáticamente pasados unos minutos me llamo una operadora de Movistar +, que es la compañía en la que estoy y que no quiero cambiar,comunicándome que había hecho un cambio de compañía, cual fue mi sorpresa que yo entendí que en la anterior llamada en la que me ofrecían el rúter era Movistar + y no era cierto, sino que era VODAFONE ONO. Por lo cual y ante la sorpresa de ese engaño, YO Juan Manuel Canelles Martí quiero ejercer mi derecho al desistimiento del mismo.

G. P.

ACOSO CONTINUADO

Desde hace muchos meses recibo llamadas continuadas de diferentes números de teléfono todos procedentes de Naturgy a cualquier hora y día de la semana, recibiendo más de 10 llamadas al día en algunas ocasiones. Les he explicado por activa y por pasiva que no estoy interesada en ninguna promoción en ningún descuento que dejen de llamarme, Que borren ese teléfono de su base de datos, Pero no hay manera alguna. Esto es un acoso en toda regla y no puede ser legal. Espero llamadas de médicos y de administraciones y estoy dejando de atender llamadas por no enfrentarme a ellos una y otra vez. Podrían ayudarme? Muchad gracias. Gloria

A. M.

PROBLEMA CON REEMBOLSO ALLZONE

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/24 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto IPHONE 15 PRO MAX . Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. T.

Thebestpdf

Estimados/as señores/as:  Realicé una conversión de un archivo en esta plataforma donde indicaba que el servicio por convertir un archivo era de 0,50 €. Acepté el pago con tarjeta y a los 2 días recibo un cargo adicional de 39,90€ pendiente de cobro en mi cuenta. No hay transparencia, un engaño. Devuélvanme los 39,90€ y cancelen la suscripción del servicio. Me llevan cargando este pago 3 meses y no me quieren quitar la subcrpción.

X. N.
12/12/2024

No han entregado lo que he comprado ni atienden los teléfonos-

Estimados/as señores/as: En fecha 29 noviembre adquirí en su página web Naturitas.es varios productos según vuestro número de pedido 20054375347571988 Han pasado 13. días y no lo he recibido. He llamado a los números de incidencias que publicáis en vuestro sitio y no atendéis las llamadas. Y he escrito varios mensajes en vuestro formulario de reclamaciones por incidencias. Aquí está el texto de confirmación de compra: ¡Gracias por tu compra! Los datos de confirmación de tu pedido se encuentran a continuación. Gracias otra vez por confiar en Naturitas, la mayor tienda online especializada en productos naturales. Has conseguido: 277 puntos Recuerda que los puntos acumulados estarán visibles en tu saldo 24/48 horas después de haber realizado el pedido. El montante de puntos acumulados en tu pedido está sujeto a cambios por cancelaciones o modificaciones en el pedido. Para cualquier cuestión, no dudes en consultar las FAQs. Tu pedido 2005437534 (comprado el día 29 nov. 2024 20:02:42) Entrega estimada entre 2024-12-09 y 2024-12-10. Resumen del pedido Artículos Cant. Precio Naturitas Essentials Azuki Bio, 500 g LP-0143190 1 3.0 € Naturitas Essentials Semillas de amapola Bio, 200 g LP-0149389 1 2.79 € Soria Natural Pack Bebida de avena Bio, 6 unidades de 1L (Avena) LP-0164877 1 5.94 € Biocop Semillas de girasol pelado, 500 g LP-0045157 1 2.32 € Najel Savon d'Alep 40%*, 185 g LP-0063619 1 5.21 € Int-Salim Levadura nutricional inactiva, 150 g LP-0172322 3 14.67 € Weleda Gel Dentífrico Vegetal, 75 ml LP-0014389 1 4.4 € Naturitas Essentials Avena en grano Bio, 500 g LP-0198319 1 1.62 € El Granero Integral Cebada en Grano Perlada Bio, 500 g LP-0008214 1 1.85 € El Granero Integral Espelta en Grano Bio, 500 g LP-0048592 1 3.0 € Primeal Arroz negro, 500 g LP-0079295 3 10.68 € Subtotal 55.48 € Total 55.48 € SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. Z.

estafa de venta

El pasado 2/12 sobre las 15:45h, solicite traer la linea prepago de mi pareja a contrato. Nos comunicaron que debiamos hacer la llamada desde su numero, asi hicimos. Ayer recogemos la tarjeta de Correos, y mi sorpresa es que me han dado de alta otro numero de telefono (supongo que para el chico que me atendio, tener una venta mas). Ayer 11/12 sobre las 16:48h llamo y me coge el telefono una tal Jacinta que le explico mi queja y me cuelga.Vuelvo a llamar a las 16:56h y me lo vuelve a coger Jacinta, que me dice que lo soluciona todo y que el viernes recibire en mi casa la tarjeta contrato con el numero de mi pareja. Hoy 12/12 a las 09:05h, llamo por que no me fiaba, y me comentan que no es verdad, la tal Jacinta ayer no relizo ningun movimiento. Solicito que se tomen medidas pertinentes con estos dos ''trabajadores'', ya que no solo no realizan bien su trabajo, si no que estafan. Y por otra parte solicito una compensacion economica, por el tiempo perdido en llamadas, nervios que me estan haciendo pasar y por los 10 dias que lleva mi pareja sin linea.

M. R.

No entrega de paquete

Pedido: 089999991501920241202. Adquirido un producto en Alain Paine el día 1 de diciembre, me informan desde la empresa que el paquete está enviado. El día 7 SEUR me dice directamente que el paquete será entregado en un punto de entrega para recibirlo antes. El día 9 me informan que estará en un punto de entrega, no demasiado cercano a mi domicilio, con un horario de 9 a 15 horas, horario muy restringido para la gente que tenemos trabajo. El caso es que no sólo no lo entregan ahí, si no que el día 10 dicen que ha habido un retraso . Ayer, día 11 me informan que el paquete estará en un punto de entrega de otro código postal diferente al mío, es decir, lejos de mi casa. Pero es que a fecha de hoy, ni lo han puesto en ningún punto de entrega ni tengo fecha para recogerlo, cuando el paquete está en Seu desde el día 7 de diciembre. Es una absoluta vergüenza el servicio que da SEUR y sobre todo las falsedades que hace para cubrir sus responsabilidades

J. V.
12/12/2024

Problema recogida punto celeritas y amazon

Buenos dias Realice una compra por amazon de una camara fotografica Sony. Despues de recibirla por cuestiones tecnicas de la camara decidi devolverla. Amazon me dio como forma de devolucion la opcion de devolverlo en un punto Celeritas. Tras seleccionar el punto Celeritas mas cercano acudi a el. El punto Celeritas mas cercano se llama Akiomoda en Torrejon de Ardoz. Al llegar al establecimiento deje los paquetes los cuales iban perfectamente embalados y ademas no habia forma de saber que habia dentro. Se lo entregue a la chica de la tienda y ella me dio un numero de seguimiento el cual conservo. Despues de esto pasado unos 15 dias me pongo en contacto con Amazon para ver si existe algun problema en la devolucion dado que no me habia reembolsado aun nada. Y despues de hablar con ellos y hacer una investigacion me informan que el paquete a sido manipulado y que lo recibido no corresponde con el articulo que deberia ser que era la camara que yo envie y por lo tanto no podian realizarme la devolucion. Por ello solicito a Celeritas una investigacion sobre lo sucedido y tambien el rembolso del articulo en este caso la camara sony dado la manipulacion en mi envio en algun momento del transporte Adjunto factura y datos de seguimiento.