J. S.
12/12/2024

EDreams Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me cobrasteis 89€ de EDreams prime ( cuando en teoría era una prueba gratuita ) según vosotros, ya la había usado. Pero es más, solicito el reembolso porque no cumplís lo que prometéis. En teoría, sale los hoteles más baratos. Y tras analizar con la competencia sale el vuestro incluso más caro siendo prime que la tarifa normal de las otras empresas. Adjunto las capturas Y la captura del cobro. Mi correo asociado a la cuenta es: juuan96@gmail.com Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: A día de hoy, hace 30 días que reclamo me informen del paradero de un producto adquirido en AliExpress. He abierto múltiples chats y realizadas varias llamadas telefónicas, pero en ninguna me dieron una respuesta sobre dónde está mi mercancía. Tengo una incidencia abierta (con código que adjunto) y un correo explicando el caso, que no ha servido para nada. Siempre me dicen que van a enviar un repartidor en 24h, o que me van a informar del estado del paquete, pero después no lo hacen. Me parece muy poco profesional que una empresa de logística no tenga un seguimiento de las mercancías que gestiona. Adjunto los siguientes documentos: [ captura de las conversaciones, códigos de seguimiento, correo electrónico ] SOLICITO se me haga entrega del producto, o una devolución del dinero. La empresa proveedora no quiere hacerse responsable dado que para ella, la mercancía se encuentra en su poder. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Suscripción indebida

Hola, soy cliente de Orange y en la factura de este mes de diciembre me han cargado 4,50 euros de una suscripción a Woman Today que en ningún caso he hecho ni me han consultado ni llamado ni concretado con absolutamente nadie. Exijo devolución del dinero cobrado indebidamente, indemnización si procede y por supuesto dar de baja esta suscripción fraudulenta e indebida.

F. L.
11/12/2024

Ibercrédito me hace un cargo sin consentimiento

Esta empresa me hizo poner mi tarjeta para validarla exclusivamente con un supuesto pago de 0 euros ,era solo para la validación. Poco después me roban 15 euros de la cuenta sin consentimiento y sin previo aviso. Por lo que he leído en internet es una práctica habitual de la empresa hacerse con el dinero de las personas sin consentimiento.

O. S.
11/12/2024

Estafa y denegación de derecho desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha domingo 24 de Noviembre adquirí en su página web girardetbarcelona.com , 2 abrigos trenchcoat largo talla L, uno negro y otro marrón Una vez recibido el pedido, el lunes 9 de Diciembre, ejercí ese mismo día el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las características y fotos de los productos que compraba y fotos de lo que he recibido, el seguimientodel envío reflejando el día de compra y recepción, correos electrónicos al comercio solicitando el desistimiento y su respuesta, formulario de desistimiento. Además de considerar que he sido estafada, se me ha denegado el derecho de desistimiento SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado, 94 €. Sin otro particular, atentamente.

O. D.

DEMORA EN LA ENTREGA Y FALTA DE ATT CLIENTE DE ALLZONE

Vuelvo a escribir otra queja por el pedido: Referencia Pedido : 262820613. Ustedes juegan con los clientes, no mantienen el respeto que merecen además de mentirles constantemente. Sigo esperando el envio de mi producto despues de estar en preparacion 48h (2 dias para preparar un movil para su envio despues de haberse pedido el dia 8 de diciembre?) Junto a mi banco al cual ya he dado constancia de la posible estafa me estoy informando para proceder a una denuncia a nivel policial y en todas las organizaciones de consumidores que existan en España. Voy a medir y a publicar en redes sociales hasta el ultimo segundo de mi experiencia y la de otros miles de afectados en ALLZONE por sus practicas especulativas y posible estafas. Insisto, respeten el plazo de entrega por que se los daños y molestias que causan a los clientes si proceden a la devolución del producto. Les recuerdo que están jugado con el dinero y la ilusión de muchas personas. ENTREGUEN MI PEDIDO Y CUMPLAN DE UNA VEZ!

M. G.

REEMBOLSO POR ESTAFA

En fecha 28-10-2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Oppo Reno11F 5G dual Sim 8GB RAM 256GB verde Han pasado más 30 días naturales, periodo máximo que se indica en las condiciones de envío y no lo he recibido. Así mismo el día 11 de novimebre cambió el estado de mi pedido a enviado, aunque se trata de un estado engañoso, ya que la empresa de transportes no ha recibido ningún pedido para su reparto. El día 19 de noviembre me comunican que el periodo de entrega sería de 10 días hábiles desde que cambio el estado del pedido el día 11 de noviembre, incumplido también, todo mentira. Tras varias comunicaciones vía telefónica y mediante correo electrónico, no se trata sólo de un incumplimiento en la entrega sino que hay que sumarle todas las mentiras o compromisos engañosos que adquiere la compañía, por lo que podríamos estar hablando de estafa. Así mismo, me gustaría añadir que en ningún momento realizan el seguimiento del pedido ni se comunican contigo, cobran desde el primer momento y se desentienden. Cuando te comunicas con ellos te indican falsos periodos de entrega para dar esperanza. Por lo tanto, insisto no se trata únicamente de un simple retraso en la entrega, hay que añadir el engaño al que te someten por lo tanto, se trata de una estafa. EXIJO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE QUE ABONÉ VIA BIZUM DE INMEDIATO O DENUNCIARÉ POR APROPIACIÓN INDEBIDA Y ESTAFA.

N. M.
11/12/2024

Pedido entregado pero nunca llegó

Me pone pedido entregado pero no me han entregado nada. Llamo a atención al cliente de cct express y nada siempre están los agentes ocupados. Me parece una nefasta gestión, me gustaría saber dónde han dejado mi paquete, quién lo ha recibido o qué ha pasado con él. Encima el paquete lo esperaba urgente.

Cancelación de Servicios

Muy Sres Míos, En el año 2023 contraté con la empresa R Cable y Telecable Telecomunicaciones S.A.U. (en adelante R), un servicio de internet y dos lineas telefónicas a razón de 45 euros/mes, asegurándome en la tienda que el coste no estaba sometido a periodo alguno. En Junio de 2024, de manera unilateral, R, comienza a cobrarme mayores cargos, desde 58 euros a superar los 70 euros mensuales. Situación de la cual nunca me habían advertido. Tras ello, me pongo en contacto con la compañía y recién me informan que mi periodo de promoción había finalizado. Primera noticia para mí que estaba en un periodo de promoción. Solicité cancelar la línea y tras mantener 20 minutos a la espera, desistí de la llamada. Me personé en la tienda donde había contratado el servicio para cancelarlo y me dijeron que no podían hacer nada. Era el mes de Julio de 2024. Obviamente los obstáculos que ponen para la cancelación de la línea son abusivos. Además, durante los meses de Julio, Agosto y Septiembre me hacen llamadas para realizarme ofertas, perturbando mi tranquilidad y no dándome opción a cancelar el servicio. Estoy dado de alta en la Lista Robinson. Ante las dificultades de cancelar la linea, en Agosto de 2024 di orden al banco de no admitir más facturas de R. Ellos cortaron el servicio en el mes de septiembre. Pero siguieron enviando facturas cada vez de mayor importe. Además, curiosamente, al día siguiente de cortarme el servicio alguien introdujo un virus en un iphone que lo inutilizó. El iphone no fue adquirido a R. El día 04 de Diciembre del 2024, les envié un burofax, exponiéndoles, la situación e indicándoles la cancelación del servicio, y que parasen de emitir facturas cuya única finalidad es acosarme. Además, les expuse que en el momento de dar el consentimiento a la firma del contrato, me engañaron pues me indujeron a firmar en ese momento para que el coste del servicio fuese de 45 euros al mes, sin advertirme que duraría un año. Por tanto, entiendo, que el consentimiento está viciado por dolo y el contrato deviene en nulo. Tras el burofax, R, me envío un mensaje diciendo que me van a seguir enviando facturas porque han desestimado mi caso. Les agradezco puedan ayudarme con esto, que entiendo que es un abuso por las siguientes razones: 1. No informar de las condiciones reales en el momento de contratación del servicio. 2. Cambiar de manera unilateral y abusiva los precios y sin previo aviso por mi parte. 3. Emitir facturas por un servicio que no están realizando. 4. Realizar llamadas a mi número de trabajo, que no es de R, vulnerando la ley de protección de datos, para realizarme ofertas sin respetar la Lista Robinson.

O. G.
11/12/2024

Zara no me devuelve el reembolso

Hola, El día 8 de noviembre del 24 lleve dos paquetes de dos pedidos distintos a un punto de recogida. Tengo los 2 resguardos de entrega. Los importes de devolución son entre los dos 140€. En la aplicación pone que están sin tramitar. Llevo llamando y hablando por WhatsApp con atención al cliente de zara y lo único que hacen es darme largas diciendo que se tienen que poner en contacto con Seur, que es su empresa de transporte, y en 48h me informan, las 48h pasan y de nuevo me dan largas para otras 48h. Yo he pagado, he solicitado la devolución en el plazo exigido, he dejado las cajas en donde zara dice que lo haga, tengo los resguardos, y no tengo ni el dinero ni los artículos. Necesito saber cómo resolver esto, porque me veo sin mi dinero y es un abuso que un emporio como zara tenga este tipo de actuaciones. Gracias