Cargo no autorizado
Solicito prueba y me cargan 2 cuotas de suscripción. Primeo por no haber cancelado la prueba y el segundo renovación unilateral . No se me avisa por ningún medio de que me van a realizar estos cargos
Cobro indebido de una suscripción
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por haber sido víctima de un posible práctica engañosa en su plataforma. Al realizar un pago a través de We-PDF.com, mi única intención fue utilizar el servicio para modificar un archivo PDF una sola vez, servicio que, según la información publicada en su web, tiene un coste de 1 €. Sin embargo, tres días después de realizar ese pago, se me ha cargado una suscripción de 49 €, la cual no fue mencionada en ningún momento del proceso de compra. Durante la contratación del servicio, en ningún punto se informa claramente de que se está contratando una suscripción ni mucho menos con un coste de 49 €. Yo no he autorizado ninguna suscripción ni he sido informado de su existencia. El único importe visible al momento del pago fue el de 1 €, correspondiente a la modificación del PDF, tal como estaba anunciado. Por tanto, considero completamente injustificado e improcedente el cargo posterior de 49 €, el cual ha sido realizado sin mi consentimiento ni conocimiento. Exijo la devolución inmediata del importe cobrado por dicha suscripción. Esta práctica es completamente engañosa y considero que incumple los principios de transparencia y buena fe contractual. De no resolverse esta situación de forma satisfactoria, procederé a presentar una denuncia ante las autoridades competentes.
reembolso mi recibo no autorizado.-
vulneracion de derecho de deistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de enero 2025 adquirí en su página web https://www.lenuitdress.com el producto 3 piezas brillo xs/s Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 de febrero 2025 . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Carta indicando todos los detalles del pediod e email intercambiados SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con la devolución
pues que desde el principió les dije que no estaban bien ,me cambiaron 1 vez los cristales y todavía peor ,pero ma han ido dando largas hasta que se a pasado la garantía, qué deberían haberme ha bisado ,pero me dicen que la culpa la tengo yo, ellos siempre ,un mes mas ,vega un mes mas haber ti te adaptas al final 400€ para nada ,les compre también una gafas de sol pre las devolví para que no me hicieran lo mismo es injusto a de mas con general optica ,no vuelbo a compra alli ni loco aver si podemos hacer algo
No me devuleven el dinero despues de 15 dias habiles - No me entregaron el producto
El 17/05 compro 2 productos en su pagina Web a recogen en tienda y me cobran los 2 productos. Llego a la Tienda y después de 30 minutos me dicen que solo hay 1. Fallo de control de Stock elemental. Les digo que me reintegren el dinero del que no hay ya que no garantizan disponibilidad. Han pasado 15 días hábiles (21 calendarios) y no me han devuelto el dinero. Me parece un abuso para algo que es un fallo de ellos y cuya devolución no debería tardar mas de 5 días. Devuélvanme el dinero inmediatamente y dejen de jugar con el dinero de los clientes ... ya es bastante malo que me hayan hecho ir a la tienda y que en verdad el producto no este disponible. A ver si mejoran su sistema de inventario.
Problemas con un paquete
Me prometieron que un paquete que reserve con anticipacion y pague con anticipacion llegaría él día de lanzamiento, pero no a llegado el dia de salida, llevo 3 dias mas esperando y no me aportan información concreta y me tiran largas mañana dia 8/6/2024 Domingo la empresa no reparte y próximo lunes es festivo, en el mejor de los casos me llegaría con 5 días de retraso. Quiero una remuneración a la medida y unas disculpas formales
Cobro duplicado y no reembolsado
Antes de iniciar el viaje mi padre de 75 años pagó su pack de internet, para 2 personas por un valor de más de 200€. Cuando embarcó, le dijeron que debía abonar ahí de nuevo, AMENAZANDO con que sino pagaba en ese momento no tendría internet. El miedo y su desconocimiento lo llevaron a pagar, ya que le dijeron que se le reembolsaría en 24-48 horas. 7 días después no han devuelto el dinero, no nos han dado respuesta en ningún canal de atención, tampoco nos han dejado poner una reclamación, y se han quedado el dinero de mi padre. Como digo él tiene 75 años y no tiene recursos para reclamar. Lo han bloqueado y no le dan respuesta.
Baja
Me reclaman una cuota ya pagada
Me reclaman la primera cuota de una compra en Amazon, la pagué en el mismo momento que hice la compra, ya que si no no hubiese sido posible la financiación que me ofrecen, aún así siguen reclamando ese pago, he contactado con ustedes a través del correo de soporte que tienen y no contestan y no hay ninguna otra vía para contactarlos Solicito que revisen y comprueben los correos enviados, voy a proceder a devolver el producto comprado en Amazon, con lo cual quiero que me hagan el reembolso de este pago, gracias