4 dias sin internet, tv y telefono fijo

Interrupción del servicio

F. C.

A: Movistar

24/02/2025

Llevamos 4 dias sin internet, tv y telefono y entramos en contato todos los dias mediante el chat de atención al cliente de movistar y siempre la misma respuesta, que si hay una avería y que lo están solucionando, pero 4 dias eso es demasiado. Tenemos el codigo de incidencia CP25002ZOX7K3N9. Reclamar unos pocos euros a final de mes por los problemas que estamos teniendo no es suficiente, esto en el rural, donde vivimos, en los tiempos en que vivimos nos impide de hacer nuestro trabajo, nos genera una infinidad de prejuicios económicos, que descontando los dias sin el servicio es insignificante en comparación con nuestras perdidas. Y aun tenemos que reclamarlas, parece que hasta nos hacen un favor, vaya limosna que nos dan.

Movistar

A: F. C.

27/02/2025

Hola@@REF_ID@22828290dcb6efbc98@REF_ID@@ Hola Fabio, Tras revisar cuidadosamente los detalles de la reclamación, constatamos que no podemos gestionar la reclamación ya que no consta que seas el titular de ningún servicio en nuestra base de datos. Para poder continuar con el proceso de reclamación, es imprescindible que el titular de la línea presente la reclamación o, en su defecto, que nos proporcione una autorización formal que te permita actuar en representación del titular. Dicha autorización debe incluir la firma del titular y una copia de su documento de identidad válido. Agradecemos tu comprensión y quedamos a la espera de recibir la documentación pertinente para poder atender tu solicitud de manera adecuada. Atentamente Equipo Movistar IEL200360136 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

F. C.

A: Movistar

27/02/2025

Madre mia!! Vaya, resulta que el numero de incidencia que les he enviado, no sirve para nada, quien ha escrito la reclamación he sido yo ,pero la linea está en casa y el titular es mi cuñado, pero claro, solo puede reclamar el, como no hizo el la reclamación pues ya no nos puede ayudar, el problema no ha existido, verdad?, los demás que estamos aqui sufriendo con el corte de 5 dias de internet, tv y telefono no podemos hacer la reclamación. Formalmente puede que tengáis razón, pero tecnicamente y moralmente, jamás. Tenéis el numero de incidencia, con todos los datos solicitados al titular de la linea en su momento y habéis admitido la reclamación, entonces a que esperais para entrar en contato con mi cuñado y solucionar economicamente el problema?. Ahh si, no es el quien ha reclamado por la OCU. Problema solucionado. Ja,ja.