Problemas con la garantía.
Buenas tardes, Os contacto porque hace un año contar un bolso por la página web de Michael Kors y ya no lo uso porque me da vergüenza salir con el bolso dado a que los 4 laterales se han estropeado, salió la piel. Con solo un año de uso y los 4 lados y resulta que a la hora de cobrarles la garantía que la marca dice tener de 2 AÑOS, enviar todas las fotos, me dicen que la garantía no cubre. Una vergüenza una marca conocida no hacer valer la garantía que dan, como si yo quisiera dañar mi bolso con solamente un año de uso y es más, todos los lados. He leído en internet opiniones de clientes que dicen que nunca cubren la garantia de nada. Por favor, que me den una solución para la mala calidad de vuestro material. Y no me pidan más fotos porque tienen todas las fotos en vuestro e-mail. Me parece una falta de respecto con los clientes.
Desatención
Llevo casi 2 meses esperando cerrar un presupuesto, nadie me contesta ni confirma nada, llamás y no te lo cogen vas a tienda y o casualmente no está la chica q lo lleva, vuelve s y te dicen q te avisaran pasan los días y nadie te llama y así se van pasando la pelota he pagado una medicion y la voy a perder porque me tendré que ir si quiero tener ventanales en casa instalados. Vergüenza la atención y la falta de coordinación 1000 intermediarios que ninguno hace bien su trabajo y así pasa el tiempo sin que te den respuesta ni información de nada. Era la primera vez y nunca más, solo sirven como tienda de comprar e irte no vayáis para instalaciones de nada.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la entrega contratada en un pedido online no se ha hecho llegar hasta la puerta del domicilio (tercer piso). El aspecto "la mensajería no sube el paquete hasta el piso indicado en el domicilio" no se especifica cuando se contrata el servicio, siendo NO TRANSPARENTE NI ACCESIBLE para las personas con movilidad reducida. El coste del pedido es elevado y en ningún momento informa de la necesidad de bajar a por el producto a la calle, de tal forma que el cliente pueda elegir según sus necesidades. SOLICITO la TRANSPARENCIA al especificar el servicio que se contrata "el paquete se dejará en la calle, no en la puerta". ACCESIBILIDAD dando la posibilidad de solicitar el servicio completo según necesidades del consumidor como es el traslado del paquete hasta la propia puerta. DEVOLUCIÓN del importe cobrado por un servicio que no ha satisfecho a mis necesidades, al ser una persona con movilidad reducida. El servicio contratado tenía el fin de satisfacer la necesidad de movilidad reducida, por contra, la compra se hubiera hecho realizado en la tienda eliminando el alto coste cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja inmediata
Después de haber intentado la baja de Oney por 3 vías distintas y sin éxito alguno
Devolución no reembolsada
Tengo condonación de Zalando y de Celeritas de que la devolución de la factura puesta como referencia, está en los almacenes de Zalando desde el 2/12, sin embargo no hacen el reembolso pese a los numerosos mails que he enviado para reclamarlo. Cada vez que reclamo responde un asesor distinto y cada uno cuanta una historia diferente para no tramitar el reembolso. Incluso han llegado a decir que no tenían el producto, después de que varios agente hubieran confirmado que si.
Envio entregado a un tercero ilegalmente y sin posibilidad de recuperar mi paquete, me ha contactado el repartidor y le he dicho que no, lo tengo por escrito, aun así ha entregado mi paquete a un vecino exponiendo mis datos y ahora ese vecino no quiere darme el paquete. Esto en España es una violación de la ley de protección de datos, ahora el paquete queda como entregado, yo no puedo recuperar ni mi artículo ni mi dinero, pero sí puedo denunciaros
Entrega no realizada
Hola, realice un pedido a Zalando y supuestamente debíais hacer entrega de él. El número de envío es: 713925710. Supuestamente intentasteis hacer entrega del pedido el día 6 de diciembre, que era festivo, así como el día 9 de diciembre, que también era festivo en Región de Murcia, que es donde debía hacerse la entrega, cuando vosotros mismos advertís en los correos de seguimiento que enviais, que no se realizan entregas los días festivos. Además, supuestamente se indica igualmente que el día 10 de diciembre se intentó hacer la entrega por la tarde en mi domicilio, cuando yo estuve toda la tarde en mi domicilio y nadie intentó hacer la entrega. Al hacer el seguimiento del pedido, ahora mismo indica que el pedido va a ser devuelto al almacen. Solicito que dicho pedido no sea devuelto al almacén y que se realice la entrega que nunca se ha intentado hacer. Espero una pronta respuesta.
Acoso de consultoría barriano mediante llamadas e insistencia en cambio de comercializadora
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es un acoso y derribo telefónico constante que recibo por parte de estas personas. A través de un teléfono móvil siempre ha empezado por 621 desde mayo de este año. En varias ocasiones les he cogido el teléfono para ver el motivo de tanta insistencia y siempre les acabo colgando porque no me creía nada poniéndome yo después en contacto con mi compañía de electricidad diciéndome que nada de lo que dicen es verdad. Pero el problema llega hoy cuando me llaman de nuevo y después de tanta insistencia, la cual ya me crea hasta frustración porque no sé cómo hacer para que dejen de llamarme les cojo el teléfono y me explica todo de tal manera que hasta parece que tienen razón, porque según ellos se me iba a poner una penalización por no haber cambiado mi comercializadora cuando ellos me lo han dicho y lo cual es sancionable . Y después de leerme y facilitarme todos mis datos hasta el número Iban del banco a habido un momento que algo me ha hecho dudar y le he pedido que me llamaría más tarde porque no me acababa de fiar cuando ya teníamos que proceder a hacer la grabación del contrato, y a raíz de esta página web he visto que son varias las personas que han sido engañadas y estafadas a través de esta supuesta asesoría que nada tiene que ver con ningún suministro de gas ni de luz. Y lo que me preocupa es que no dejen de llamarme como han venido haciendo de mayo hasta ahora lo cual ruego por favor que de alguna manera borren mi teléfono, mis datos y se olviden de mí porque ya incluso me agobia y creo que al no haber realizado la grabación de consentimiento, no he aceptado ningún tipo de contrato, pero me preocupa que después de haber estado hablando todo este rato con ellos, confirmando datos y firmando una supuesta página de protección de datos que era para que no me llamarían más a partir de ahora ellos con esta firma hayan ganado algún tipo de autoridad respecto a mis datos y no estoy nada tranquila . Y no sé si tengo que denunciarles o qué es lo que tengo que hacer pero quiero que borren esa firma que he realizado todos mis datos que puedan tener y mi número de teléfono sobre todo para que dejen de llamarme de una vez.
Atraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web de mediamarkt una televisión que compré haciendo bizun. Han pasado 13 días y no lo he recibido, lo que es peor aún, colocaron en el sitio web de mediamarkt que la televisión la entregaron en mi casa y aún no ha llegado, llevo varios reclamando y hasta ahora mediamarkt que fue responsable por la compra que hice no me ha dado una respuesta convincente, es uma falta de respeto total al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMIENTO DEL PLAZO DE ENTREGA DE PRODUCTOS YA COBRADOS POR LG
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web https://www.lg.com/es/ el producto SKU: ES.OLED83C46LA.AEU; SKU: ES.27US500-W.EEU y SKU: ES.EW.OL50ED05-TVLO Han pasado 8 días laborables cuando su periodo de entrega era de 1 a 7 días y no lo he recibido. Adjunto el número de seguimiento del envio que ustedes me facilitaron de la empresa ADER y que no responde a ninguna de mis llamadas E7M24113000097, ASI COMO SU MAIL CONFIRMANDO COMPRA Y ENTREGA: "Confirmación de envío Hola, Gracias por realizar tu pedido en la tienda online de LG. Tu pedido ha sido enviado y debería entregarse en 1-3 días laborables. La empresa de transporte se pondrá en contacto con usted con la suficiente antelación para concertar la entrega. Puedes consultar el estado de tu pedido desde la página de Seguimiento de mi Pedido, o desde Mi Cuenta, si ha comprado como usuario registrado. Si tienes alguna pregunta sobre tu pedido, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí, o para consejos y respuestas sobre todo lo demás, visita nuestras FAQ. Su pedido #38000081131 ha sido enviado Realizado el 29 Nov 2024, 17:55:38" SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.