Buy&Sell atrevés de Miravia

Garantía

24/02/2025

Robot de limpieza comprado el 17/06/2024 en el portal de Miravia, hace un mes deja de funcionar. Nos pusimos en contacto con Miravia, y nos comentan que hay que chatearcon el vendedor del producto. Intentamos llamar por teléfono, pero no lo cogen y empezamos el chat. Contestan tarde y nos dicen que el producto no tiene garantía /lo normal en estos productos es la garantía de 3 años/, tampoco disponen de talleres donde se podría reparar. Después de varios intentos que nos den una solución, nos comentan que poden ofrecernos el reembolso y la devolución del robót a través de Miravia. Y allí empieza la odisea, Miravía dice que no lo podemos devolver a través de la plataforma, y el vendedor no nos facilita dirección para la devolución. Miravía se lava las manos, solución cero, y el vendedor no contesta de manera lógica y adecuada. Circulo vicioso sin que den solución al asunto. Y es tan simple, como una dirección al que podamos devolver el producto que ya no funciona y que nos hagan el reembolso. Solicitamos el reembolso del producto que ya no funciona y una etiqueta de devolución.

13/03/2025

Buenos días, Siguen sin dar respuesta adecuada a la reclamación de devolución del producto? La empresa, dice por el chat, ya que no cogen el tel., que acepta la devolución, ya que no dispone de garantía, tampoco de taller de reparación?! Comentan que todas la devoluciones se hacen a través de Miravia. Vuestro portal sigue sin dar solución adecuada del caso. Solicito el link para la devolución del producto, que en Europa y en particular en España, se exige garantía de min 2 años de este tipo de productos. Ref. 4775371744677

20/03/2025

Buenos días, Es la respuesta de una empresa que vende en Europa? Está prohibido vender electrodoméstico sin garantía en España. Según la respuesta enviada, Uds no saben lo que venden.....Y responden de esta manera... O sea, 170€ perdidos...En las ventas, tendrán que poner que disponen de garantía, así la gente no comprará. Sigue dada de alta la empresa quenos les contesta, vendiendo sus artículos sin garantía. Su respuesta es inadmisible:?!?! Nos comunicamos desde el servicio al cliente de Miravia. Te informamos que tu consulta con número de caso 2507100002653562 se ha cerrado, debido a la falta de contestación por parte de la tienda. Si tienes una consulta similar, no dudes en volver a contactar con nosotros haciendo referencia a este caso.