S. P.

Problema con el envió

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de envió. El 31/12/2024 hice un pedido a Allzone de un IPhone15 (nº pedido 697371190). Pasado un mes salió en la pagina web que el paquete ya estaba "enviado" y al día siguiente salió "envió en proceso", hasta el día de hoy 24/02/2025 ya va pasar dos meses y sigo sin recibir el pedido, he realizado varias llamadas a la empresa y lo único que me han sabido notificar es que "ellos tienen el paquete y solo tiene que recogerlo GLS" pero con eso ya van dos semanas con lo mismos pretextos y siguen sin enviar el paquete que tanto tienen ellos y no te dan ninguna otra respuesta. Sin otro particular, atentamente.

M. H.

No recibió mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […23/01/2025….] adquirí en su página web […farmaferoles.] el producto [#767151…...] Han pasado […28 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
24/02/2025

Pedido que no llegó y me lo cobran

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web unos pendientes de la marca Uno de 50. Han pasado casi DOS MESES del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto evidentemente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos conforme se anuló el pedido en El Corte Inglés así como en el transportista. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. B.
24/02/2025

problema en la entrega a domicilio

El pasado 7 de Enero realicé compra online con servicio a domicilio. Dicho pedido fué entregado con 1 hora de retraso a la hora comprometida y con 1 kilo de manzanas completamente golpeado e inservible. Por ello inicié una reclamación en la app del comercio el día 8 de Enero con número de referencia #02875547 De la cual no obtuve respuesta, por lo que decidí llamar por teléfono y me dieron largas. El 21 de Enero puse otra reclamación en su app con número de referencia #02889141. Además de realizar varias llamadas y conseguir hablar con el departamento de incidencias, de servicio a domicilio....etc. Todo han sido largas. No estoy dispuesto a dejar pasar éste tema y exigo además de los gastos cobrados por el servicio a domicilio (9 euros), y el precio del kilo de manzanas. Algún topo de compensación primero por las molestias en el retraso y segundo por el tiempo que me está llevando todo ésto.

M. L.
24/02/2025

No puedo cancelar mi suscripción a elpais.es

Estoy intentando dar de baja la suscripción con El País Digital. La única forma en que puede hacerse es a través de un número de teléfono con el que resulta imposible contactar "todos nuestros operadores está ocupados". Por tanto me resulta imposible darme de baja.

A. M.

no reembolso del dinero

alquilamos una moto que estaba defectuosa. la devolvimos 10 minutes despues porque no funcionaba y decidimos no usar otra. reclamamos la devolucion del dinero y aun estamos esperando a pesar que nos dijeron que iban a devolvernos el dinero. Hemos madando muchos email e incluso llamadas pero han dejado de contestarnos el numero de reserva fue 8958444

No permite cancelar cuotas en Amazon máster

El 11 de febrero me inscribí en este curso en el que prometían 2.000 euros en 3 meses con su método y que si no consiguiera ese dinero me lo devolverían. Tenía interés en el curso y desde un correo que me enviaban decían de agendar una llamada. Fue lo que hice, me llamaron y me contaron sobre el curso (tenía que pagar 186 euros). Metían presión para decidirlo en el momento ya que supuestamente las plazas eran muy limitadas y tenían que seleccionar los alumnos (lo que es claramente mentira), y durante la llamada, en ningún momento, me informaron sobre la cancelación ni sobre los términos y las politicas. Nunca he visto un curso que no tiene un periodo de prueba y que si quieres desistir y no seguir con las clases tienes que seguir pagando por algo que no vas a usar, ni siquiera he terminado la primera parte del contenido y voy a tener que pagar por ello. Me parece inhumano y veo que muchísima gente ha tenido el mismo problema. Quiero darme de baja en este curso y en El pago que me están obligando a hacer en el banco Sequra. Me da igual los 186 euros que ya gasté, solo no quiero seguir pagando por algo inútil. Ya les escribí correos diciendo que pueden bloquear mi acceso al curso o hacer lo que quieran con mi cuenta pero no me hacen caso. Necesito ayuda por favor

S. M.

Problème de remboursement

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

Correa distrubucion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Revisión Peugeot por un piloto de aceite Jefe servicio post venta Ourense me dice que coche tiene fallo Llevo de nuevo coche certifican que no hay daño alguno Mando revisar correa y dicen que todo bien La correa estaba dañada revisada por taller particular y Peugeot servicio oficial ( no de Ourense) Todo contrastado con facturas. Datos etc