Problemas con el reembolso

Problemas en el pago

C. E.

A: Crucifijos Legionarios

24/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto porque realicé un pedido el día 13 de enero de 2025 de una pulsera por importe de 45€ + 6€ de envío. El día 5 de febrero escribí diciendo que aún no había recibido el reembolso y me dijisteis que ya había salido el pedido. Día 6 de febrero vuelvo a escribir y me decís que no sabéis qué ha pasado. Día 7 de febrero escribo de nuevo y me decís que el problema fue una confusión con el envío y que lo habéis enviado de nuevo con carácter urgente. Lunes 11 de febrero os digo que si no me devolvéis el dinero interpongo una reclamación en la OCU y me enviáis un supuesto justificante de reembolso del dinero con fecha 7 de febrero, sin decir nada más. Día 24 de febrero os vuelvo a escribir porque sigo sin recibir el reembolso y no recibo contestación. SOLICITO el reembolso de 51,00€ de un pedido realizado el 13 de enero de 2025 (pedido número 206 según vuestro email). Sin otro particular, atentamente. Fernando