Estimados/as señores/as:
En fecha 13 de mayo de 2020 adquirí en la página web de Leroy Merlín el producto VENT RODAN D97 DC CCT 24W 2000LM CUERO de SULIÓN.
Adjunto los siguientes documentos: factura de compra.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que, según la información de la factura, es de 8 años, y ha fallado en fecha 26/07/2025. El problema es que las aspas del ventilador no giran.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Leroy Merlín nos envió el contacto del SAT de SULIÓN con los cuales contacté el 5 de agosto a través de su Whatsapp (caso 314066802), y, después de hacer las comprobaciones que fueron indicando sin ningún efecto positivo, lo último que me informaron fue que un agente se pondría en contacto conmigo lo antes posible. A día de hoy todavía no han contactado conmigo para resolver el problema.
Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible sin coste, ya que se encuentra todavía en garantía.
Sin otro particular, atentamente.