A. R.
11/01/2026
atmosyth

El producto no es el que yo he pedido

Realice un pedido de la famosa baliza V16 de tres unidades y al llegar a mi domicilio, cual es mi sorpresa que me encuentro tres balizas totalmente distintas, las cuales eran una simple luz de colores, que parecen un juguete de niño. Intento ponerme en contacto con el vendedor y ni en su web, ni en respuesta de mi correo electronico, el cual lleva un enlace de comunicacion con el para posibles reclamaciones, en la web tambien hay un enlace para reclamaciones y ninguna contestacion. Hace unos dias me mandan un correo electronico para que vote su servicio y su producto, y a ese correo tambien le respondi, pero igualmente ninguna respuesta.

D. C.
11/01/2026

Falta de resolución y negligencia logística: Retención indebida y cobros abusivos del transportista

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa TradeINN (SmashINN), con sede en España, debido a su falta de responsabilidad ante un problema grave con la entrega de mi pedido número 64007374. Los hechos son los siguientes: 1. Atraso y falta de movimiento: Según el seguimiento oficial, el paquete llegó a Brasil el 28 de diciembre de 2025. Desde esa fecha, la mercancía se encuentra estancada sin haber sido presentada a la fiscalización aduanera oficial del país. 2. Cobros indebidos y abusivos: El transportista elegido por TradeINN, MailAmericas, me exige el pago de unas supuestas "tasas de gestión e importación" que ascienden al 100% del valor del producto. Este cobro es arbitrario e ilegal, ya que la legislación brasileña estipula una tasa del 60% que debe ser procesada por las autoridades aduaneras oficiales, no por un intermediario privado de forma anticipada. 3. Falta de soporte de TradeINN: He contactado repetidamente con el servicio de atención al cliente de TradeINN. Su respuesta ha sido sistemáticamente genérica, limitándose a enviarme el número de rastreo y pidiéndome "esperar", ignorando las pruebas de que el transportista está actuando de forma irregular y tiene miles de quejas similares en plataformas como 'Reclame Aqui' en Brasil. Fundamentos de la reclamación: Como vendedor, TradeINN es responsable solidario de la entrega del producto y de la conducta de los socios logísticos que contrata. No pueden desentenderse de una situación donde su transportista bloquea la entrega exigiendo pagos que no se ajustan a la ley. El servicio de courier, por el cual se paga un extra, debería garantizar agilidad, no una retención indefinida y un intento de cobro abusivo. Solicito lo siguiente: • La intervención inmediata de TradeINN ante MailAmericas para que liberen el paquete y lo entreguen a las autoridades aduaneras brasileñas para el cobro legal de impuestos. • En caso de que no puedan garantizar la entrega lícita y sin sobrecostes indebidos, solicito el reembolso total de mi compra por incumplimiento de contrato y falta de entrega. Adjunto capturas de pantalla del rastreo donde se verifica la inactividad desde el 28/12 y las comunicaciones con su soporte técnico. Atentamente,

Facturación

Me cobran el doble de lo que valen las cosas. Hola realice varios pedidos y encontrado lo que compré mucho más varato en otros sitios, y modelos más buenos y más económicos encuentro que me han engañado cobrando más de el doble que lo que valen los productos.

Estafas

Te hacen una suscripción de nada más que 18,00€ SIN AVISARTE!!! Hasta que te das cuenta por el movimiento del banco. Acabo de pedir “cancelar” la suscripción que NUNCA he hecho, si eso no es estafar no sé qué lo sea

E. C.
10/01/2026

Hola, realicé un pedido el día 11 de diciembre del 2025 por valor de 66,73€, pedido que la empresa de transporte TIPSA devolvió a Druni por estar deteriorado. He intentado contactar con Druni en infinidad de ocasiones tanto por teléfono como por correo electrónico, al igual que a través de la app, no contestando nunca. Casi un mes después no he recibido mi pedido ni me han reembolsado el importe del mismo.

F. C.

Imposibilidad de devolución del producto sin pérdida de más del 50% del coste

Hola, realicé un pedido por internet de 2 chaquetas. Al recibirlo se trataba de dos blusas que no se correspondían en absoluto con la descripción y las fotos del producto (publicidad absolutamente engañosa). Se suponía que eran dos prendas iguales, pero de diferente color, ni tan siquiera son el msmo producto. Escribí solicitando la devolución puesto que estaba en plazo. Al principio todo fueron buenas palabras y que lamentaban que no estuviera satisfecha, me ofrecían un 10% de descuento en la próxima compra y, cuando insistí que mi derecho a la devolución porque estaba en plazo y no estaba satisfecha (según pone en su página), me ofrecen dos opciones: Opción 1 – Reembolso parcial sin devolución (recomendado): Podemos abonarle de inmediato un porcentaje del importe pagado (30%) directamente en su tarjeta de crédito, sin necesidad de que devuelva el artículo. De esta manera evita los costes de transporte internacional (40–50 €) y los largos tiempos de espera, asegurando una compensación rápida y sin complicaciones. 🔹 Opción 2 – Reembolso completo con devolución: Si prefiere la devolución íntegra, podemos gestionarla una vez que recibamos el artículo en nuestro almacén central en Asia. En este caso, los gastos de envío internacional corren a cargo del cliente. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le recomendamos la opción 1 como solución más práctica y cómoda. Quedamos atentos a su decisión para proceder de inmediato. Me parece absolutamente abusivo que me hagan realizar el envío a Asia cuando yo lo he recibido de un almacén en Madrid o que tenga que perder el 70% del importe. Es un engaño absoluto, las prendas son de una calidad ínfima. Después he visto en redes muchos comentarios al respecto sobre esta marca por sus prácticas abusivas, lástima no haberlo visto antes de perder 70€. Exijo poder hacer una devolución en condiciones razonables, tal y como publicitan en redes en su página, no de esta forma abusiva.

J. R.
10/01/2026

Problema en las entregas de los pedidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varias veces que pedido a este establecimiento algun pedido que otro, que tardan mas de 1h de reloj en entregar los pedidos al cliente. Luego te llega la comida totalmente FRIA que es una VERGÜENZA, y lo que te dicen los repartidores es que, ellos tienen pedidos triples o lo que sea y no tienen la culpa. No perdona, que no cojan 20 pedidos por ejemplo y luego a la gente no le llegue la comida a tiempo. El pedido lo he echo a las 22:02h y son las 23:25h ahora mismo y sigo sin mi pedido en mi domicilio. SOLICITO un reembolso integro del pedido, ya que llevo mas de 1h como bien he dicho y me llegara todo en mal estado como siempre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. Z.
10/01/2026

Contratación indebida y financiación no informada falta de transparencia y pracitas agresivas.

Relato de los hechos para reclamación ante la OCU Me dirijo a la OCU para exponer una reclamación contra la empresa Tradeando.net (Retsinnal Group, S.L.U.) por prácticas que considero abusivas y contrarias a la normativa de protección de consumidores. En diciembre de 2025 accedí a un anuncio publicitario en YouTube en el que se ofrecía un curso de trading por un pago único de 169,83 €, que además incluía un supuesto fondeo de 5.000 € para operar. En ningún momento en dicha publicidad, ni posteriormente durante las llamadas comerciales, se me informó de que la contratación implicaba la suscripción de una financiación o préstamo. Tras facilitar mis datos, recibí una llamada comercial en la que se me reiteró que el coste del curso era únicamente el pago único de 169,83 €, ocultándose de forma deliberada que dicho pago estaba vinculado a un préstamo de 2.038 € a 12 mensualidades, gestionado por SeQura Worldwide, S.A.. No se me explicó el coste total, los intereses, comisiones, condiciones del contrato ni se me solicitó un consentimiento informado y expreso para dicha financiación. Posteriormente comprobé que se había formalizado a mi nombre un contrato de financiación con SeQura sin haber sido debidamente informado ni haber comprendido en ningún momento que estaba aceptando un préstamo. Considero que esta contratación fue indebida y carente de transparencia, vulnerando mis derechos como consumidor. Asimismo, no se me facilitó información clara ni accesible sobre el derecho de desistimiento, ni antes ni en el momento de la contratación. A pesar de haber solicitado la cancelación Tradeando.net negó mi derecho de desistimiento alegando una supuesta renuncia previa, renuncia que considero inválida, ya que no fue informada, clara ni consciente. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La anulación del contrato suscrito con Tradeando.net. 2.La devolución del importe abonado (169,83 €+180 euros). 3. La cancelación total del préstamo asociado con SeQura Worldwide, S.A. 4. La eliminación de mis datos personales de sus bases de datos. 5.El cese inmediato de cualquier intento de cobro o comunicación intimidatoria. Todo ello conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

A. R.

Pedido 2 diciembre 2025 ni recibido ni reemnolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 diciembre 2025 adquirí en su página web farma2go el pedido 517141 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni me hayan reembolsado los 167,07eut . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

Aparato Split nuevo con problemas

Compré un aparato haier Split aire y bomba de calor, después de una semana de uso, no da mucho calor y hace un traqueteo insoportable. Mande factura y boletin de instalación a soporte, me dijeron que se pondrán en contacto conmigo pero no lo han hecho.