C. G.
PINTAR SIN PARAR

producto enviado no corresponde al comprado

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de Junio de 2025 compré en su web on line el artículo Titanlux Esmalte Pizarras al agua , tamaño 750ml por un importe de 21,53 iva y transporte incluido. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto enviado por ustedes no se corresponde con el comprado, el producto enviado es un pintura de la marca Bruguer Adjunto : copia del albaran de compra una foto de producto enviado captura de pantalla en la cual os comunico del error correo en el cual os comunico el error SOLICITO que se envie el producto adecuado, o se me reembolse el importe del producto Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. T.

vehículo 45 días averiado

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de abril 2025 adquirí en su  concesionario de Santander vehículo ford edge 1443khm el cual recogí en Barcelona ocasionplus maquinista Adjunto los siguientes documentos: compra venta, imágenes wasap vehículo, diagnostico taller oficial Ford El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía tengo 2 años total plus, ya que ha fallado en fecha 25 de mayo 25 menos de un mes de la firma y compra, además de tener que solucionar todo lo que ellos tenían que revisar y me ofrecieron por la compra como eran las ruedas nuevas cosa que no fue así y tuve que pagar yo 400€ un total engaño El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible lo cual llevo solicitando desde el primer dia que me engañaron en todo llevo mas de 40 días intentando por medio del vendedor pablo, de Saray del taller, garantías y atención al cliente sin que me den contestación ni soluciones solo que ya no me cojan el teléfono. pido una solución o al menos llegar a un acuerdo he iniciar la devolución Sin otro particular, atentamente.

X. A.

Problema con el transporte

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio de 2025 adquirí en su página web el producto HAIER HTW5618CNMG Han pasado 10 días y no lo he recibido. El día viernes 11 se intentó la entrega y la empresa de transportes se equivocó de dirección (los datos introducidos eran correctos, pusieron paseo en vez de pasaje y fueron a otra parte de Barcelona). Cuando les notifiqué el error vía telefónica a los transportistas, bloquearon mi número de teléfono y no puedo volver a comunicarme. MediaMarkt no da soluciones ni sabe cuando la empresa hará el envío. Adjunto los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
15/07/2025

No he recibido el producto adquirido.

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí en su página web www.manufacturasgijon.com el producto TV OLED 42" LG OLED 42C45LA y lo pagué ese mismo día mediante transferencia bancaria. Han pasado cinco días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No cogen el teléfono ni contestan a los correos enviados. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de la transferencia y confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.
15/07/2025

Esta gente engaña pone ofertas y cuando compras las cancela

Realice un pedido nro 108339287 y a las pocas horas me lo cancelaron si no podéis vender a esos precios no lo hagáis no engañéis a la gente, de hecho pondré alguna queja para ver si os sancionan en consumo o algún organismo oficial para que no lo hagáis más.

L. M.
Sede Online Albolote

Cobro Online duplicado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya 40dias os solicite una Nota simple sobre una vivienda en Mataro ysalio duplicada la solicitud cobrandome dos veces el servicio. SOLICITO la devolucion delos29,90eur del coste de la Nota simple duplicada Sin otro particular, atentamente.

L. A.
Dekkon.Dekkon Europa SL

Material en mal estado y problemas con el reembolso

Estimados Dekkon: Me pongo en contacto con ustedes porque despúes de varios intentos para el reembolso del importe total de los taburetes que ústedes enviaron defectuosos, todavia no he recibido dicho reembolso. SOLICITO hagan el reembolso del importe de 78€ de los dos taburetes que ustedes envairon en mal estado y recojan los mismos. Sin otro particular, atentamente.

No envío de factura

Hola, Realicé un pedido en Día por Glovo (el problema es con ambas empresas) el día 30 de junio de 2025, y ninguna de las dos plataformas ha sido capaz de gestionarme las facturas correspondientes para el abono por parte de la empresa. Como comprenderán me parece una tomadura de pelo ya que sin las facturas mi empresa no puede realizar el abono a mi cuenta personal. Recurro a ustedes ya que siempre me han ayudado en este tipo de problemas. Gracias de antemano y reciban un cordial saludo.

N. D.

Ni producto ni dinero

Hola. Realice un pedido a traves de marketplace de un frigorífico con envio urgente. Han pasado 11 dias y no ha llegado si llamas a la empresa que lo envia te dicen que sin problema que ya esta y si llamas a carrefour se lavan las manos completamente y te remiten a la empresa. He solicitado mi nevera o mi dinero y nadie hace nada. Yo sigo sin frigorifico en madrid a 40 grados con niños pequeños durante cadi 2 semanas. Solicito ya sin mas demora una solucion a este problema. Mi frigorifico mi dinero para poder comprar otro, uno de sustitucion yo que se. Una solucion ya

Reparación y comunicación imposible

El coche se avería el 10 de julio al mediodía se queda sin batería la grúa viene conecta su batería auxiliar y arranca el coche después de dos horas. El coche sigue sin arrancar. Vuelvo a llamar a la grúa y lo llevan a sus instalaciones. A partir de aquí empieza el infierno de comunicación y solicitudes de por favor necesito el coche para trabajar cada día pero es imposible que te den una respuesta lógica y coherente. Llevo más de 16 llamadas desde el jueves no hay forma de entenderse con nadie. Cada vez que llamo a Ayvens cada persona me da una información diferente. Al final me pongo en contacto con la asistencia Quien Es??. Se encargan de traslado y buscar el taller? en una ocasión llamo al Ayvens me dicen que el coche está en el taller como no me lo creía. Me puse en contacto con la empresa de la grúa y me comentan que el coche sigue ahí en sus instalaciones esperando a que la asistencia les diga en qué taller llevar el coche mentira tras mentira incoherencia tras incoherencia y o sin coche, al final me puse a buscar un taller y pude online conseguir cita previa para un taller a ver si es posible para el miércoles 16 llevar el coche al taller para arreglar por favor que lo necesito el coche para trabajar. no había visto en mi vida que llevo muchos años con empresas de renting. Una empresa como Ayvens que faltara respeto y te tratase. Tan mal a los clientes no lo he visto en mi vida.por favor socrro.