Quemaduras por laser
Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 15.03.25 me efectué con ustedes la sesión de depilación laser para la que me citaron. Al llegar a casa al término de la misma y como les comuniqué vía whatsApp las piernas estaban inflamadas, con picor y marcas os adjunte fotos. A fecha de hoy sigo con molestias múltiples y marcas en la mismas, he tenido que ir de urgencias Al Hospital de Granollers por la quemazón y dolor que estoy padeciendo y me han prescrito antihistamínico y enantyum. SOLICITO: se me indemnice por los daños que me habéis causado, por mal uso de sus aparatos, con la devolución de las sesiones del tratamiento realizado hasta la fecha, sin prejuicio de las posibles secuelas que puedan quedar derivada de esta mala praxis, por su parte. Maria
Problema con el reembolso del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado del pedido anulado por vosotros de 52,18€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vergüenza de servicio
Es una vergüenza lo que ha empeorado vuestro servicio. He realizado un pedido y cancelasteis uno de los productos sin aviso, y sin dar una alternativa.Ahora el pedido sigue en preparacion, y no me deja cancelarlo. Es muy rastrero que subais 8e un producto y lo canceleis de esta forma. Ya habia juntado varios articulos por los gastos de envio, y ahora no pienso volver a pagar los gastos de envio por un error de rotura de stock que tengais. No contestais por ninguna de las plataformas de redes sociales. A traves de la pagina es imposible contactar tambien. Decepcionante el trato al cliente y el servicio de atencion.
No me han echo la devolución de mi dinero.
Estimado cliente. Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido. La devolucion puede tardar de 1 a 7 dias Le pedimos disculpas. Atentamente el equipo de Herbolario Medicinal El día 10 de marzo, me enviaron este correo. No me han efectuado el reembolso de mi dinero y no contestan a mis mensajes. Mi paciencia ya no existe, estoy dispuesta a llegar a donde haga falta, como si tengo que presentarme en Madrid. Estoy muy muy enfada. Por favor necesito vuestra ayuda, ya que pondré esto en conocimiento de policía, consumo y si tengo k ponerlo en vía periódico lo haré. Gracias, muchas gracias de antemano
Problemas con el reembolso
Hola, Estoy teniendo problemas con el reembolso de mi pedido 948394223 en Allzone y necesito ayuda para solucionarlo. Cuando realicé la compra, me encontraba en la Unión Europea como estudiante. Sin embargo, solicité el reembolso a finales de diciembre y hasta ahora no he recibido el dinero. La tienda lo procesó como saldo en mi cuenta de Allzone, lo que no me sirve porque ahora estoy en Chile, y además, no realizan envíos a este país. He insistido varias veces en que me reembolsen el dinero por Bizum o PayPal, pero no he obtenido una solución clara. Llevo casi tres meses tratando de resolver esto sin éxito. ¿Me pueden ayudar a gestionar el reembolso por un método que realmente pueda usar? Gracias
Pago NO AUTORIZADO y violacion de datos personales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de marzo han renovado la suscripción del servicio sin mi autorización y violando la ley de protección de datos, dado que he eliminado mi tarjeta de crédito y mi cuenta de la aplicación. He llamado dos veces y la atención telefónica es muy deficiente y solo ofrecen el reembolso parcial para seguir con el servicio. SOLICITO el reembolso total e inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega/no información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 24 de marzo de 2025 no he recibido ni los productos pedidos los días 8 y 13 de marzo de 2015 a través de la página web de Herbolario Medicinal ni respuesta a mis correos dirigidos a su dirección de atención al cliente (info@herbolariomedicinal.com) de los días 18 y 20 de marzo de 2025 solicitando información sobre el estado de mis pedidos. SOLICITO la devolución del importe total de los 108,18 euros abonados y la cancelación de los pedidos. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el abono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me realizaron una verificación de usuario hace unos días y me la aceptaron días después, mientras tanto el monedero estaba bloqueado pero no así las ventas. El problema es que tenia dos ventas pendientes de cobro. Una de ellas después de pelearlo con ellos, me la desbloquearon (venta de 10 € con envío) la otra de una venta en persona, también previa a dicha verificación, la cual, el dinero aún no han subido al monedero. la venta fue por valor de 80€ de 3 bobinas. Al comprador le restaron los 80 € de su monedero pero a mí nunca me llegó. Al restarle el dinero al comprador de su monedero tuve que darle el producto. (3 bobinas de aluminio) He intentado ponerme en contacto con ellos tanto por correo (sin respuesta) como por el centro de ayudas de la aplicación, cerrando ellos en multitud de ocasiones los tickets sin recibir algún tipo de respuesta o ayuda después de haber proporcionado todo tipo de pruebas, tanto mías como del comprador, incluido correos electrónicos de verificación de la venta. Ha sido un fallo de wallapop y el dinero de la venta esta desaparecido. Adjunto capturas de pantallas de la operación. Las dos primeras de la compra por parte del comprador y las restantes de la venta realizada. SOLICITO […].la revisión de este caso y el ingreso en el monedero de mi cuenta de wallapop del total de 80€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el reembolso 3 meses del televisor, ya se llevaran el televisor roto en enero y sigo sin el reembolso, llamo todos los días a su empresa y cada vez me dicen una cosa diferente, me gustaría recibir ya el reembolso, ya que se llevaron la tele Sin otro particular, atentamente.
No se ha realizado reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de enero realicé un pedido y lo cancelé. A día de hoy, 24 de marzo, aún no he recibido el reembolso. Me he intentado poner en contacto con ustedes telefónicamente y no es posible. He escrito varios mails reclamando el reembolso pero siempre es la misma respuesta sin solución. El caso es que todavía no se me ha efectuado el reembolso. SOLICITO el reembolso de manera inmediata, que después de dos meses, creo que está bien. Sin otro particular, atentamente. Marta.